Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, поддерживаю akisha тебя, здраво мыслишь

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
Думал про Навального ветка? =_=

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Вот про него: очень неожиданное место для агитации кто-то нашёл: лестница на верхнюю террасу миланского собора)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Вот про него: очень неожиданное место для агитации кто-то нашёл: лестница на верхнюю террасу миланского собора)
Школьник писал?) С ошибкой.
А так то больше на заводской похоже.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
чего смешного? Навальнго поддерживают те, кто его фамилию даже правильно написать не могут.
Maler, да не будь ты таким прямолинейным...и потом, никогда не стоит выносить вердикт лишь по надписи на заборе.... Ведь за забором, бывает, и дрова лежат))))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Maler, да не будь ты таким прямолинейным...и потом, никогда не стоит выносить вердикт лишь по надписи на заборе.... Ведь за забором, бывает, и дрова лежат))))

так я видел кто на его митинги ходит.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Внесу свои пять копеек…
ну, во первых, кто вор, а кто не вор не нам решать. А так, если кто то указывает на недостатки, то , иногда. Стоит к этому прислушаться…

вся беда в том, что мы, как те бараны, пытаемся выстроить всё ту же КПСС. Во главе с вечным и бессменным руководителем. И, надо отдать должное, у нас это здорово получается. Вместо того, что бы искать примирения, вырабатывать стратегию, которая бы, пусть в той или иной степени, но устраивала всех, мы ищем нового царя. И с навальным слышны те же самые нотки. Нетерпимости к тем, кто имеет иную, пусть и не диаметрально противоположную точку зрения. Вот этот вождизм, он пропитал всё общество, и ярких представителей, лишённых этой пагубе на горизонте нет.
Я даже так скажу, что на сегодня, к огромному сожалению, в России невозможно построить демократическое общество в принципе.
вы зря думаете, что где то в развитой стране кто то думает о себе в последнюю очередь….дело вовсе не в этом.

Все демократические страны прошли через это. И я не увидел в этом посте чего то крамольного. Более того, вызывает уважение стремление этого человека сделать жизнь своих детей много лучше во что бы то ни стало. Нужно за него порадоваться, и задуматься…задать себе простой вопрос-а почему он так решил. Ответ здорово отрезвит.
ну почему сразу гадите?

а кого винить прикажете? Или вы то же думаете, что медленно надвигающийся коллапс в экономике это не заслуга правительства?
смотрю…. Больше б таких))))
Нормально ответил. Грамотно и обоснованно изложил СВОЮ точку зрения. У его критиков таких ответов и в помине нет.
И здесь не играет роли, согласен с его точкой зрения или нет.
Вот например, у Малера или Каракурта я ни разу не видел грамотного поста.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
akisha, а ты из палаты когда да нибудь выходишь, исключительный ты наш?
А что он не так ответил? (Интересно твое обоснованное мнение, блесни умом наконец).

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Нормально ответил. Грамотно и обоснованно изложил СВОЮ точку зрения. У его критиков таких ответов и в помине нет.

Каждый видит то что хочет видеть, а вы с акишкей одного поля ягоды вот и видите одно и тоже.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я даже так скажу, что на сегодня, к огромному сожалению, в России невозможно построить демократическое общество в принципе.

Я сомневаюсь что ты вообще в курсе что такое демократическое общество.

ну, во первых, кто вор, а кто не вор не нам решать.

Ты же с удовольствием это решаешь и даже пальцами тыкаешь.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Каждый видит то что хочет видеть, а вы с акишкей одного поля ягоды вот и видите одно и тоже.
Ты не прав. Твоего мнения я тоже не разделяю, однако у тебя бывают развернутые ответы, где ты грамотно излагаешь свое мнение. Но таких постов почему то мало.....

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Это да. На самом деле это был грамотный школьник.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Да вот мне делать больше нечего как тут посты грамотные строчить.))) Я сюда захожу настроение поднять, да вопросы позадавать на которые не всегда почему то получаю адекватные ответы.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Да вот мне делать больше нечего как тут посты грамотные строчить.))) Я сюда захожу настроение поднять, да вопросы позадавать на которые не всегда почему то получаю адекватные ответы.
А зря.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ