micron
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кстати, поддерживаю akisha тебя, здраво мыслишь
Школьник писал?) С ошибкой.Вот про него: очень неожиданное место для агитации кто-то нашёл: лестница на верхнюю террасу миланского собора)
Не, там красивей)Школьник писал?) С ошибкой.
А так то больше на заводской похоже.
Школьник писал?) С ошибкой.
А так то больше на заводской похоже.
А какой еще электорат у Навального может быть.
Maler, да не будь ты таким прямолинейным...и потом, никогда не стоит выносить вердикт лишь по надписи на заборе.... Ведь за забором, бывает, и дрова лежат))))чего смешного? Навальнго поддерживают те, кто его фамилию даже правильно написать не могут.
Так сверху сидят пердуны- клоуны, а теперь помоложе с свежими приколами.чего смешного? Навальнго поддерживают те, кто
Maler, да не будь ты таким прямолинейным...и потом, никогда не стоит выносить вердикт лишь по надписи на заборе.... Ведь за забором, бывает, и дрова лежат))))
Нормально ответил. Грамотно и обоснованно изложил СВОЮ точку зрения. У его критиков таких ответов и в помине нет.Внесу свои пять копеек…
ну, во первых, кто вор, а кто не вор не нам решать. А так, если кто то указывает на недостатки, то , иногда. Стоит к этому прислушаться…
вся беда в том, что мы, как те бараны, пытаемся выстроить всё ту же КПСС. Во главе с вечным и бессменным руководителем. И, надо отдать должное, у нас это здорово получается. Вместо того, что бы искать примирения, вырабатывать стратегию, которая бы, пусть в той или иной степени, но устраивала всех, мы ищем нового царя. И с навальным слышны те же самые нотки. Нетерпимости к тем, кто имеет иную, пусть и не диаметрально противоположную точку зрения. Вот этот вождизм, он пропитал всё общество, и ярких представителей, лишённых этой пагубе на горизонте нет.
Я даже так скажу, что на сегодня, к огромному сожалению, в России невозможно построить демократическое общество в принципе.
вы зря думаете, что где то в развитой стране кто то думает о себе в последнюю очередь….дело вовсе не в этом.
Все демократические страны прошли через это. И я не увидел в этом посте чего то крамольного. Более того, вызывает уважение стремление этого человека сделать жизнь своих детей много лучше во что бы то ни стало. Нужно за него порадоваться, и задуматься…задать себе простой вопрос-а почему он так решил. Ответ здорово отрезвит.
ну почему сразу гадите?
а кого винить прикажете? Или вы то же думаете, что медленно надвигающийся коллапс в экономике это не заслуга правительства?
смотрю…. Больше б таких))))
А что он не так ответил? (Интересно твое обоснованное мнение, блесни умом наконец).akisha, а ты из палаты когда да нибудь выходишь, исключительный ты наш?
Нормально ответил. Грамотно и обоснованно изложил СВОЮ точку зрения. У его критиков таких ответов и в помине нет.
И здесь не играет роли, согласен с его точкой зрения или нет.
Вот например, у Малера или Каракурта я ни разу не видел грамотного поста.
я видел как на митинг автобусами свозилитак я видел кто на его митинги ходит.
Я даже так скажу, что на сегодня, к огромному сожалению, в России невозможно построить демократическое общество в принципе.
ну, во первых, кто вор, а кто не вор не нам решать.
Ты не прав. Твоего мнения я тоже не разделяю, однако у тебя бывают развернутые ответы, где ты грамотно излагаешь свое мнение. Но таких постов почему то мало.....Каждый видит то что хочет видеть, а вы с акишкей одного поля ягоды вот и видите одно и тоже.
Это да. На самом деле это был грамотный школьник.Maler, да не будь ты таким прямолинейным...и потом, никогда не стоит выносить вердикт лишь по надписи на заборе.... Ведь за забором, бывает, и дрова лежат))))
Да вот мне делать больше нечего как тут посты грамотные строчить.))) Я сюда захожу настроение поднять, да вопросы позадавать на которые не всегда почему то получаю адекватные ответы.Нормально ответил. Грамотно и обоснованно изложил СВОЮ точку зрения. У его критиков таких ответов и в помине нет.
И здесь не играет роли, согласен с его точкой зрения или нет.
Вот например, у Малера или Каракурта я ни разу не видел грамотного поста.
А зря.Да вот мне делать больше нечего как тут посты грамотные строчить.))) Я сюда захожу настроение поднять, да вопросы позадавать на которые не всегда почему то получаю адекватные ответы.