Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
По твоей логике раз тебе не (не вижу просто ни одно определение подпадающее под тебя )
и у самого не вышло (извини, но вот с "успешностью" у тебя явно недобор), то, получается ни в одну из твоих категорий ты не подходишь? Или я ошибся?

По моей логике - одни жалуются на судьбу, а другие её делают сами.
Поэтому ты ошибся.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
из хвастунов, которым не хватает внимания от окружающих?

Опять ты о себе. Вернись к постам выше, постарайся сосредоточиться, ты потерял нить разговора.
Я буду помогать тебе в борьбе с Альцгеймером, но ты должен меня слушаться. Возвращайся выше и пиши ответ по существу.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ладно!
Пиво, а вот подскажи, для тебя приход к власти Навального, это нечто сродни нашествию Мамая? когда на следующий день начнётся великое перераспределение воровских рек? Или этот процесс будет более затянутым во временном пространстве?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ладно!
Пиво, а вот подскажи, для тебя приход к власти Навального, это нечто сродни нашествию Мамая? когда на следующий день начнётся великое перераспределение воровских рек? Или этот процесс будет более затянутым во временном пространстве?

Примерно так. Сначала будут репрессирована предыдущая элита. Потом начнётся передел активов в пользу англосаксов. Поначалу процесс будет выглядеть пристойно, потом начнут менять законы и прочее. Когда кетай прочухает, что Россию сливают англосаксам, он немедленно оккупирует Сибирь. По сути страна уже сопротивляться не будет и оппонентом у кетая будет НАТО.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Примерно так. Сначала будут репрессирована предыдущая элита. Потом начнётся передел активов в пользу англосаксов. Поначалу процесс будет выглядеть пристойно, потом начнут менять законы и прочее. Когда кетай прочухает, что Россию сливают англосаксам, он немедленно оккупирует Сибирь. По сути страна уже сопротивляться не будет и оппонентом у кетая будет НАТО.
Я помню недавно ты писал, что Навальный это проект Кремля...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Да, и есть тому косвенные признаки.
Истину мы не знаем.
Я могу сказать, что у Путина не так много времени на поиск преемника. И преемник нужен яркий, харизматичный и мощный, но при этом он должен быть адекватным и политически молодым. В России случались яркие и мощные цари, а вот с адекватностью не всегда везло. Вообще, сейчас на политическом олимпе таких личностей в России всего...две. Кадыров и ...Навальный.
Поэтому, одна из моих гипотез - возможно Навального готовят на роль преемника. Но тогда по сценарию он должен "разочароваться" в западе и стать там персоной нон-грата. То есть, очевидно, что у преемника должен быть шкурный личный конфликт с западом (конфликт не военный, а означающий невозможность покупки преемника западом ни в какой форме). Пока гипотеза не реализуется. Согласно этой гипотезе на 4-м сроке Путина, Навальному уже нуже реальный практикум. Например, ...кресло губернатора.
Вторая гипотеза о Навальном - он представитель англосаксонского олигархата. Пока она более вероятна. Но и тут есть загвоздка. Ибо в этом случае власть вполне логично должна была бы допустить Навального к выборам (!). Где он конечно без всяких подтасовок вчистую проиграет Путину. Более того, Путин получит отличную обратную связь по итогам выборов и может её учесть в выборе преемника. И "создать" такого преемника, который заберёт не только голоса Путина, но ещё и отнимет их у Навального.
Вобщем, по хорошему, страна ждёт яркого мощного и своего в доску преемника. Навальный, к сожалению, в текущей ипостаси, вовсе не свой в доску.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Да, и есть тому косвенные признаки.
Истину мы не знаем.
Я могу сказать, что у Путина не так много времени на поиск преемника. И преемник нужен яркий, харизматичный и мощный, но при этом он должен быть адекватным и политически молодым. В России случались яркие и мощные цари, а вот с адекватностью не всегда везло. Вообще, сейчас на политическом олимпе таких личностей в России всего...две. Кадыров и ...Навальный.
Поэтому, одна из моих гипотез - возможно Навального готовят на роль преемника. Но тогда по сценарию он должен "разочароваться" в западе и стать там персоной нон-грата. То есть, очевидно, что у преемника должен быть шкурный личный конфликт с западом (конфликт не военный, а означающий невозможность покупки преемника западом ни в какой форме). Пока гипотеза не реализуется. Согласно этой гипотезе на 4-м сроке Путина, Навальному уже нуже реальный практикум. Например, ...кресло губернатора.
Вторая гипотеза о Навальном - он представитель англосаксонского олигархата. Пока она более вероятна. Но и тут есть загвоздка. Ибо в этом случае власть вполне логично должна была бы допустить Навального к выборам (!). Где он конечно без всяких подтасовок вчистую проиграет Путину. Более того, Путин получит отличную обратную связь по итогам выборов и может её учесть в выборе преемника. И "создать" такого преемника, который заберёт не только голоса Путина, но ещё и отнимет их у Навального.
Вобщем, по хорошему, страна ждёт яркого мощного и своего в доску преемника. Навальный, к сожалению, в текущей ипостаси, вовсе не свой в доску.
Навальный в прошлом...
https://lenta.ru/news/2017/10/18/sobchak/

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
Вот в этом корень проблемы.
Людей вообще можно разделить на две категории - у одних "совпало\повезло\подфартило\не повезло\не судьба" и прочее.
А у других - всё сами.
Не совпало, чувак! Не совпало!
Когда это поймёшь и у тебя станет "просто совпадать"))))
))))))) ну да-ну да

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Сообщение от Пиво
Вот в этом корень проблемы.
Людей вообще можно разделить на две категории - у одних "совпало\повезло\подфартило\не повезло\не судьба" и прочее.
А у других - всё сами.
Не совпало, чувак! Не совпало!
Когда это поймёшь и у тебя станет "просто совпадать"))))
))))))) ну да-ну да
SKA2006, единственная причина что я вспомнил об АС это как раз то о чём Пиво ​написал, я хотел узнать твоё мнение об этом, но он меня опередил. SKA2006, я в общем то и хотел узнать понимаешь ли ты почему бригада сборщиков вторресурсов во главе города, а вот такие бравые ребята как ты не удел.
Как ты считаешь к чему всё идёт и насколько быстро развиваются события?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
а SciFi = пиво?)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
история о жизни 19 летнего чувака в современной раше,которых миллионы и где нет работы
с тобой ваще базарить не хочу мусор.Ты этих детей видел?))Не надо соплей пускать про детей.
торговал чутка чтоб на сессию денег подбить

О, чувак. Ты мой классовый враг. У меня тоже соседи наркотой торговали в 90-е. В могиле сейчас все.
А работы тогда тоже не было совсем. И жрали макароны, сверху посыпанные кубиком. Но кто-то скурвился от той жизни, а кто-то нет. Каждый сам решает человек он или дерьмо.
а нащот детей. Ты сам то видел как люди гниют заживо от наркоты? Как от передоза умирают? Как у папки с мамкой последний утюг воруют, чтобы дозу купить? А я видел.
Ты тут скулежом про 19-летнего ублюдка, который за жизнь страдает, не разжалобишь. За наркоту руки отрубать надо. А ему лишь срок дадут.
Сейчас возможностей заработать 30-40 тыщ для здорового юноши масса. Иди на любое СТО и попросись учеником - возьмут! И условие то всего лишь одно - не бухать и работать честно! Остальному научат.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Тебе ли не знать.
Но для других поясню.
Ребят. Если по жизни делать морду кирпичом, сквернословить, оскорблять людей, угрожать им, то жизнь вокруг станет дерьмом. Но для кого-то это удивительно и "судьба" такая. А для кого-то это логично, ибо что хотел, то и получил.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Сейчас возможностей заработать 30-40 тыщ для здорового юноши масса.
500 евро то тот предел мечтаний о котором и говорить на приходится))))
Пиво, не уподобляйся Чипу, который в Балашове дошираком давился, а переехав в татарстан, и став получать 60- 70 штук, вдруг резко возомнил себя олигархом....

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
500 евро то тот предел мечтаний о котором и говорить на приходится))))
Пиво, не уподобляйся Чипу, который в Балашове дошираком давился, а переехав в татарстан, и став получать 60- 70 штук, вдруг резко возомнил себя олигархом....
Судя по тому, что он постоянно новые авто покупал - нормально и в сар области зарабатывал.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
+100500
Вот подскажите люди добрые, как пиво умудряется в одном посте сперва полностью опровергнуть своё предыдущее сообщение, а затем, не взирая ни на что, всунуть опровержение опровержения)))))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Судя по тому, что он постоянно новые авто покупал - нормально и в сар области зарабатывал.
то есть он всегда был олигарх? а чё тогда у него за бзик с туалетной бумагой? Он ведь считает шутки про неё жутко смешными)))))
мож просто конфуз какой, а я на парня наговариваю?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ