Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Нормально ответил. Грамотно и обоснованно изложил СВОЮ точку зрения. У его критиков таких ответов и в помине нет.
И здесь не играет роли, согласен с его точкой зрения или нет.
Вот например, у Малера или Каракурта я ни разу не видел грамотного поста.

Точка зрения а-ля Миша Горбачёв. К чему приводит её реализация - ВСЕ ВИДЕЛИ.
Имхо, ответ безграмотен, ибо от жизни оторван.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
Да вот мне делать больше нечего как тут посты грамотные строчить.))) Я сюда захожу настроение поднять, да вопросы позадавать на которые не всегда почему то получаю адекватные ответы.
Ну, судя по тому, что на текущий момент ты написал за сегодня 19 сообщений из которых 8 в рамках рабочего времени, делать тебе действительно нечего.
Но я верю, что ты интеллектуал с IQ выше 150.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Ну, судя по тому, что на текущий момент ты написал за сегодня 19 сообщений из которых 8 в рамках рабочего времени, делать тебе действительно нечего.
Зачем ты за мной следишь?)

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Точка зрения а-ля Миша Горбачёв. К чему приводит её реализация - ВСЕ ВИДЕЛИ.
Имхо, ответ безграмотен, ибо от жизни оторван.
Интересно где ты там увидел точку зрения схожей с т.з. Горбачева?

И Пиво, у тебя большинство постов оторваны от жизни.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Разоблачил))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
Ну сообщения же мои считаешь. Когда и что я написал.
После таких громогласных сообщений, я зашел в личку и пересчитал твои сообщения. Это не тяжело и до ста я считать умею.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
Понять, действительно ли
Да вот мне делать больше нечего как тут посты грамотные строчить.))) Я сюда захожу настроение поднять, да вопросы позадавать на которые не всегда почему то получаю адекватные ответы.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
[h=1]Мэрия Саратова: На ответы сторонникам Навального придется искать 100 тысяч рублей[/h]
http://www.4vsar.ru/news/96804.html

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Мэрия Саратова: На ответы сторонникам Навального придется искать 100 тысяч рублей

http://www.4vsar.ru/news/96804.html
«Было установлено, что полученные документы содержат в себе как грамматические, так и юридические ошибки и недочеты», - отметили в пресс-службе.
У чиновников вызвали сомнения подписи в поданных документах, которые при «визуальном анализе» кажутся идентичными, то есть, принадлежат одному человеку.
И тут школота))
Интересно, а если проведут экспертизу и выяснится, что это одни и те же люди - что им грозит?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Crew, я всё хотел спросить, а как ты лично относишься к тому, что благодаря коррупции , из бюджета уворовывается масса денег, которые могли бы пойти на увеличение благосостояния тех же пенсионеров, или благоустройство инфраструктуры....на лечение больных детей....

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Crew, я всё хотел спросить, а как ты лично относишься к тому, что благодаря коррупции , из бюджета уворовывается масса денег, которые могли бы пойти на увеличение благосостояния тех же пенсионеров, или благоустройство инфраструктуры....на лечение больных детей....
Плохо отношусь. Вот только раньше коррупция больше была. Сейчас просто так не украсть) Надо хитрые схемы придумывать или сильно рисковать. Плюс интернет и т.п.
Инфраструктуру потихоньку в Саратове улучшают.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Плохо отношусь.
но не на столько плохо, что бы понять чем она чревата...
Вот только раньше коррупция больше была.
раньше это когда?
Сейчас просто так не украсть) Надо хитрые схемы придумывать или сильно рисковать.
ясно...твои познания явно не связаны с реальностью...
Плюс интернет и т.п.
а это что значит?
Инфраструктуру потихоньку в Саратове улучшают.
в стране с самым богатым количеством полезных ископаемый.....и потихоньку.... ничего не смущает?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ