S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 764
- Баллы
- 113
Спроси там или там.Чей то?
Спроси там или там.Чей то?
Спроси там или там.
тошнит....Я с тобой, по причине твоего слабоумия и глупости, стараюсь не общаться, зачем ты постоянно комментишь мои сообщения.
Спроси там или там. И заодно уточни, почему фонды к ним не обратились. Еще уточни, в чем смысл названия Министерство экономического развития.Хорошо. А чтож тогда СЭПО или кондитерка в этот фонд не обратились?
сейчас вырвет..... SKA, хорош над маляром изгаляться?Хорошо. А чтож тогда СЭПО или кондитерка в этот фонд не обратились?
:a8e6cd7183adb9a51c1Спроси там или там. И заодно уточни, почему фонды к ним не обратились. Еще уточни, в чем смысл названия Министерство экономического развития.
Спроси там или там. И заодно уточни, почему фонды к ним не обратились. Еще уточни, в чем смысл названия Министерство экономического развития.
Абсолютная. Он же гарант исполнения всех законов страны.Ну вот. Тут не знаю, тут не знаю, там и там спроси, но уверенность что в увольнении людей виноват Вова.
а почему всё таки земля круглая?Ну вот. Тут не знаю, тут не знаю, там и там спроси, но уверенность что в увольнении людей виноват Вова.
Абсолютная. Он же гарант исполнения всех законов страны.
А ты уже получил ответы на все свои предыдущие вопросы? Или тебе важно просто задать вопрос?А какие законы были не соблюдены?
А ты уже получил ответы на все свои предыдущие вопросы? Или тебе важно просто задать вопрос?
Точняк )) Конкретнее, благодаря повышению пенсионного возраста.Просто благодаря политике президента они хорошо сохранились.
Ну вот когда получишь ответ, хотя бы на половину своих вопросов, тогда и начинай задавать новые.Нет не получил. Потому что ты пишешь бред в котором всем все должны.
Maler, похоже, решил сегодня все собственные рекорды побить...
Потому что ты не там спрашиваешь.Так я внятных ответов не получаю.
Потому что ты не там спрашиваешь.
Да так и есть. Пролюбили 20 лет без всякого развития. А теперь новый вал банкротств.Да все в вами понятно. Продолжайте жить в своём мире и фапать на то что вам все все должны и верить что если б не Вова, то в округ все заколосилось бы давно.