Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
По европейским ценностями, ты и насрать можешь на столе, и трусы женские носить. Используй это право уже сейчас.
я почему то всегда думал, что ты не глупый..... ошибался.... ты не брат пиваса по случаю.... у него такая же дурь в голове....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
которые искренне верят, что единственное, что стоит между ними и абсолютным богатством - это действующая власть.
вообще то они, говоря про власть, подразумевают что речь про воров идёт...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Что мешает Саратовской кондитерке и не мешает Ульяновской?
. Кондитерская фабрика в Ульяновской области увеличила ассортимент продукции и количество сотрудников в уходящем году, несмотря на сложности, вызванные пандемией.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 642
Баллы
113
Понимаю твою озабоченность. Но по адресу ли реакция?
Во первых, напомню очень верные, на мой взгляд, слова Собчак:

"У меня только один вопрос к тем, кто принимает все эти решения: как вы умудрились за полгода из политика, который отталкивал своей радикальностью, авторитарностью и жесткостью многих людей самых либеральных взглядов, сделать супергероя, за чьим возвращением следят все соцсети, и поддерживают даже те, кто бы никогда не хотел такого президента?"

Можно как угодно относиться к Собчак (я лично - не особо) но слова то прям в точку.
Кроме этого люди, почему то, склонны винить не причины а проявления. Те, кто не мог попасть в аэропорт в день прилёта Навального из за перекрытия дорог тоже, почему то, винили не тех кто перекрыл а "гребанного Навального".
И в целом, если бы люди были довольны действующей властью (я не про полное довольство, такого не бывает, я про оценку курса в целом, "верной дорогой идём" или "ты куда нас, Сусанин, ведёшь") то смог бы какой то Навальный или другой кто массово выводить на улицы обычных (не маргиналов каких нибудь, которых по умолчанию не много) людей? И, как неоднократно говорилось, люди идут не за Навального, а против действующей власти, а Навальный здесь просто катализатор, за неимением (по причине политики зачистки поляны) других ярких личностей. И людям с ним по пути только до определенного момента, имхо.

Во вторых - про детей. Вовлечение детей в политику (а уж тем более в протесты на улице) - однозначное кощунство. Но вот по адресу ли приписывается это вовлечение Навальному? Вот подумай с позиции логики: для чего это ему? Он мужик то далеко не глупый, точно не глупей меня или тебя. Ты правда думаешь что ему нужны дети (а также пидоры и прочие фрики) на протестных акциях? Ему нужна такая сомнительная (а точнее отрицательная) репутация? Что бы, как здесь некоторые говорят, картинку красивую на западе показать? А что в этой картинке красивого? И стоит ли она такого очернения и разрушения репутации? На мой взгляд выгоды для Навального здесь никакой нет, одни гиморои. А вот если предположить что такой агитацией занимаются те, кому выгодно очернить его репутацию, то логика в таких действиях уже отчётливо видна. Поэтому мое личное мнение - не тем ты приписываешь вовлечение детей. Не думаю что это Навальный или кто то принимающий решения из его штаба в этом замешен. В лучшем случае самодеятельность желающих хайпнуть тиктокеров, в худшем - направленная провокация провластных кукловодов. Для красивой (для них) картинки, на которую затачиваются провластных СМИ.

ЗЫ про империю попозже напишу если руки дойдут. Некогда сейчас :)
Некоторые бы написали: бред и не лень столько писать было. Но это не наш метод.
Пробежимся по тезисам.
1. Трансформация Навального из политика в супергероя. Во-первых он и политиком давно уже не было, в обычном понимании этого слова. Во-вторых - ну кто особо стал его поддерживать после всех этих вбросов с якобы отравлением и фотошопным дворцом? Титаническими усилиями и огромными финансовыми затратами вывести на улицу получилось на порядки меньше людей, чем на ту же Болотную. Сомнительный такой рост популярности, который уже сошел на нет.
2. Недовольных действующей властью - несомненно много, намного больше, чем сторонников Навального. Но эта тема - именно про Навального, про его методы работы, цели и спонсоров. Поэтому прикрываться другими и переводить на них внимание - не стоит. Недовольные всегда были, есть и будут.
3. Про вовлечение детей сложно рассуждать, не имея на руках веских доказательств. Но методы, когда впереди наступающих войск фашисты пускали женщин и детей - он известен давно, да и картинка (считай - деньги) в этом случае получилась бы ужасная.
4. Ну и про репутацию Навального - это уже смешно. Даже без всех остальных его фиаско за последние полгода, одного выступления в суде по оскорблению ветерана было достаточно, чтобы ее полностью уничтожить.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Ну правда, вы хоть прочитайте страницу сверху, прежде чем читать? Робингудам пофиг чьи подвалы разорять, чтобы накормить свою банду(партию) на пути к своей цели. Там выше написано чего не хочу.
Про Храпатого правда интересно было бы узнать

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Некоторые бы написали: бред и не лень столько писать было. Но это не наш метод.
Пробежимся по тезисам.
1. Трансформация Навального из политика в супергероя. Во-первых он и политиком давно уже не было, в обычном понимании этого слова. Во-вторых - ну кто особо стал его поддерживать после всех этих вбросов с якобы отравлением и фотошопным дворцом? Титаническими усилиями и огромными финансовыми затратами вывести на улицу получилось на порядки меньше людей, чем на ту же Болотную. Сомнительный такой рост популярности, который уже сошел на нет.
2. Недовольных действующей властью - несомненно много, намного больше, чем сторонников Навального. Но эта тема - именно про Навального, про его методы работы, цели и спонсоров. Поэтому прикрываться другими и переводить на них внимание - не стоит. Недовольные всегда были, есть и будут.
3. Про вовлечение детей сложно рассуждать, не имея на руках веских доказательств. Но методы, когда впереди наступающих войск фашисты пускали женщин и детей - он известен давно, да и картинка (считай - деньги) в этом случае получилась бы ужасная.
4. Ну и про репутацию Навального - это уже смешно. Даже без всех остальных его фиаско за последние полгода, одного выступления в суде по оскорблению ветерана было достаточно, чтобы ее полностью уничтожить.
:D да да, фотошопный дворец

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
вообще то они, говоря про власть, подразумевают что речь про воров идёт...
Ну да. Им пишут- воруют миллиардами.
А в ответ, а вам не всё равно!
"Большинство жителей России" это устраивает.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Это же твой бизнес, который должен быть в экономике вместо государства, а ты не знаешь.
Ну это ты все знаешь, читая что написано на газелях. А мне надо несколько больше информации.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
То что поддерживают власть люди которых сократили с СЭПО и Кондитерки.
А по твоему они ее поддерживают? Спасибо Вове что нас сократили?
Я еще помню как военные плевались, когда министром Сердюков был.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Ну может следователь что расскажет, позвони.
Страшно, да даже про снятого бывшего начальника что то написать? а вот про Навального не страшно. Самому не противно такое лизоблюдство?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
А по твоему они ее поддерживают? Спасибо Вове что нас сократили?
Я еще помню как военные плевались, когда министром Сердюков был.

А их Вова сократил? :a8e6cd7183adb9a51c1 или эффективные менеджеры?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Страшно, да даже про снятого бывшего начальника что то написать? а вот про Навального не страшно. Самому не противно такое лизоблюдство?
Охренеть.....Душевнобольной)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ