Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
А по твоему они ее поддерживают? Спасибо Вове что нас сократили?
Я еще помню как военные плевались, когда министром Сердюков был.

А сейчас не плюются? Хотя наверху ничего не изменилось.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
А их Вова сократил? :a8e6cd7183adb9a51c1 или эффективные менеджеры?
Их сократило руководство предприятия.А государство не предприняло никаких попыток, что бы сохранить.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 428
Баллы
113
Если специально искать, то говно можно найти где угодно.

Отправлено с моего RMX2111 через Tapatalk
К сожалению, это говно всплывает если его специально не блокировать.
И что тик ток, что лайк, что ютюб будут исправно тебе его подсовывать.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
У маляра истерика, опять покушаются на Вову. Виноват кто угодно, только не он, святой Володя.

Я тебе говорю что кондитерка это частное предприятие. Если на каком нить СТО не будет работы из-за неправильной организации труда или конкуренции, то государство во главе с Вовой должно обеспечить работой сотрудников?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Я тебе говорю что кондитерка это частное предприятие. Если на каком нить СТО не будет работы из-за неправильной организации труда или конкуренции, то государство во главе с Вовой должно обеспечить работой сотрудников?
Ты в курсе, что такое малый бизнес? Сверхмалый? Средний бизнес? Чем они отличаются?
Кстати, есть всякие фонды поддержки малого предпринимательства, почему бы СТО туда не обратиться? А государству, через эти фонды и не помочь?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Ты в курсе, что такое малый бизнес? Сверхмалый? Средний бизнес? Чем они отличаются?
Кстати, есть всякие фонды поддержки малого предпринимательства, почему бы СТО туда не обратиться? А государству, через эти фонды и не помочь?

Как помочь?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
1. Трансформация Навального из политика в супергероя. Во-первых он и политиком давно уже не было, в обычном понимании этого слова. Во-вторых - ну кто особо стал его поддерживать после всех этих вбросов с якобы отравлением и фотошопным дворцом? Титаническими усилиями и огромными финансовыми затратами вывести на улицу получилось на порядки меньше людей, чем на ту же Болотную. Сомнительный такой рост популярности, который уже сошел на нет.
ну дворец, пожалуй, реальный, как и отравление, но суть не в этом.... Если он нет никто и звать его никак, то зачем столько шуму? и в аэропорту, и в антизаконном суде..... а уж с фонариками, так какали жидким поносом от страха все полицаи, вплоть до участковых....
2. Недовольных действующей властью - несомненно много, намного больше, чем сторонников Навального. Но эта тема - именно про Навального, про его методы работы, цели и спонсоров. Поэтому прикрываться другими и переводить на них внимание - не стоит. Недовольные всегда были, есть и будут.
так тебе и написали, что Навальный, несмотря на все его минусы, является, на сегодня, суперпопулярным политиком! и Власть продолжает увеличивать его рейтинги.... Привлекая к этому даже таких вечных оппозиционеров, как полусгнившее яблоко вместе с Явлинским....
3. Про вовлечение детей сложно рассуждать, не имея на руках веских доказательств. Но методы, когда впереди наступающих войск фашисты пускали женщин и детей - он известен давно, да и картинка (считай - деньги) в этом случае получилась бы ужасная..
тему с детьми обсуждать нет смысла...она весьма мутная....

4. Ну и про репутацию Навального - это уже смешно. Даже без всех остальных его фиаско за последние полгода, одного выступления в суде по оскорблению ветерана было достаточно, чтобы ее полностью уничтожить.
а уничтожили? по моему нет. Что касаемо этого судилища (иначе это шоу называть не имеет смысла), то для более менее интеллектуально развитого человека доходит, что засудить на пустом месте можно любого.

зы: Вот завтра назначат у нового главу поселения, придёт к нему starlanser с оброком, а тому мало покажется..... и увеличит он его раз в 15...... куда бежать starlanserу? естественно в милицию... А потом суд...и закатают его по полной как пособника чего нибудь, оскорбившего при этом ветерана битвы за урожай.... И вытрясут его как грушу... но с другой стороны, если придёт навальный, то с ним придут украбандерофашисты с гомосексуалистами..... какая из версий более вероятная? как думаете?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
358
Баллы
83
3. Про вовлечение детей сложно рассуждать, не имея на руках веских доказательств. Но методы, когда впереди наступающих войск фашисты пускали женщин и детей - он известен давно, да и картинка (считай - деньги) в этом случае получилась бы ужасная.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А хрен ли ты пишешь того что не знаешь?
маляр, ну создай ты, наконец, тему про море? уже, по моему, все устали от твоих наиглупейших вопросов? или тебе нравится быть глупым?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Ну откуда я знаю, как им помочь? Я документов не видел, дел не знаю. Как я отвечу от твой вопрос? Это тебе достаточно новость прочитать два раза и ты уже в теме.
Проще всего, спросить не на форуме автосаратов, у самого директора или собственника - как тебе помочь.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Ну откуда я знаю, как им помочь? Я документов не видел, дел не знаю. Как я отвечу от твой вопрос? Это тебе достаточно новость прочитать два раза и ты уже в теме.
Проще всего, спросить не на форуме автосаратов, у самого директора или собственника - как тебе помочь.

Дохера помогли фонды предприятиям которые ты банкротил?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
маляр, ну создай ты, наконец, тему про море? уже, по моему, все устали от твоих наиглупейших вопросов? или тебе нравится быть глупым?
Я с тобой, по причине твоего слабоумия и глупости, стараюсь не общаться, зачем ты постоянно комментишь мои сообщения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ