Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну я же написал тебе - тормознись. Ты не сильно разбираешься, ты вообще не в теме налогов, похоже.
Сейчас тебя несет не в ту степь совсем, как пиваса - когда он начинает учить темам, в которых 0.
Я могу и ошибаться. Серьёзно. Может с кем то перепутал. Неудобно с телефона сообщения "поднимать". Перепутал наверное. Не продавал ведь, обычные, вкусные, домашние куриные яйца. Я ещё раз, просто уточняю, могу ошибиться и действующих лиц перепутать.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 899
Баллы
113
Давно бы уже пора понять, что проект "Навальный" не имеет никакого отношения к борьбе с коррупцией в России, да и вообще не имеет целью улучшения жизни России, а с точностью наоборот.

О, мазздай пришел.
Что то слабо ты дверь открыл.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Я могу и ошибаться. Серьёзно. Может с кем то перепутал. Неудобно с телефона сообщения "поднимать". Перепутал наверное. Не продавал ведь, обычные, вкусные, домашние куриные яйца. Я ещё раз, просто уточняю, могу ошибиться и действующих лиц перепутать.
Интересно, ты правильно понял смысл слова "полковник"

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83

Я тебе скажу последний раз - воровать плохо, в налогах ты не разбираешься, яиц если нет - отсыплю. Дальше уже у нас оффтоп идет все же, зачем тему засорять. Ты же взрослый человек, не уподобляйся пивасу. Если по налогам про конь сультировать надо - пищи, я бесплатно это сделаю, я не пивас.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я тебе скажу последний раз - воровать плохо, в налогах ты не разбираешься, яиц если нет - отсыплю. Дальше уже у нас оффтоп идет все же, зачем тему засорять. Ты же взрослый человек, не уподобляйся пивасу. Если по налогам про конь сультировать надо - пищи, я бесплатно это сделаю, я не пивас.
Да я просто интересуюсь, в налогах не разбираюсь, в сертификации тоже, имею лишний вес и маленький iq. Ну сложно ответить что-ли, продавал куриное яйцо или нет. Это ведь просто.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 732
Баллы
113

Я сначала подумал причём тут конь.

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
Да я просто интересуюсь, в налогах не разбираюсь, в сертификации тоже, имею лишний вес и маленький iq. Ну сложно ответить что-ли, продавал куриное яйцо или нет. Это ведь просто.

Не сложно, просто не особо понимаю причем тут нава или воровство. Я.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
С продажи яиц налоги платить не обязательно!

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да что ж ты какой неугомонный. Я же написал - да, я. Это же вроде легко ищеца поиском по темам созданным.
Спасибо. Я уже написал, что искать неудобно с телефона, но разве тут кто-то что-то читает?))) Ну да ладно))) Прям вот так взял и продал домашнее яичко без фитоконтроля и проверки на качество? Не, я не против, сейчас только изучаю тему, может так и можно, и даже нужно. Мы ведь всегда уверены, что ничего противоправного не совершаем.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
С продажи яиц налоги платить не обязательно!
Скорее всего да, но давайте поразбираемся, чтобы просто не поливать друг друга грязью. Заодно и тему изучим. Правила продажи и налоги. Как жить мелкому предпринимателю или фермеру. Дело то хорошее на все 146%, как например украсить невесту, законное ли....

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 899
Баллы
113
Это какой то ад
Продажа яиц, налог, Витяяяяя.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 192
Баллы
113
Надо попросить модеров некоторые посты starlansera продублировать в теме про коронавирус. Это будет лучшим свидетельством того, что прививку делать ни в коем случае нельзя!

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Это какой то ад
Продажа яиц, налог, Витяяяяя.
Коррупция, неуплата налогов, контрафакт и другие нарушения в России. Пытаюсь понять откуда всё это, кто это делает и зачем. На простом элементарном примере. Помогите лучше с законодательством, плохо Гуглом владею.
Мы ведь не говорим, много или мало, хорошо и плохо. Мы же пытаемся факт разобрать.

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
Спасибо. Я уже написал, что искать неудобно с телефона, но разве тут кто-то что-то читает?))) Ну да ладно))) Прям вот так взял и продал домашнее яичко без фитоконтроля и проверки на качество? Не, я не против, сейчас только изучаю тему, может так и можно, и даже нужно. Мы ведь всегда уверены, что ничего противоправного не совершаем.

Вить, ну зачем ты опять макаешь себя в говно, выдумывая на ходу что кто-то что-то не сделал, а?
Я же когда ваших сажаю, я всегда оформляю все по закону - от выемки документов до чистосердечного. Неужели ты думаешь, что я в других ситуациях буду нарушать закон? Нет, не буду.
Еще раз - не надо фантазировать, как с чемоданом в кабинете Улюкаева. Если ты что-то не знаешь - спроси, я все расскажу (никакого сарказма). Бесплатно. Но давай только не здесь будем с тобой цирк устраивать.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вить, ну зачем ты опять макаешь себя в говно, выдумывая на ходу что кто-то что-то не сделал, а?
Я же когда ваших сажаю, я всегда оформляю все по закону - от выемки документов до чистосердечного. Неужели ты думаешь, что я в других ситуациях буду нарушать закон? Нет, не буду.
Еще раз - не надо фантазировать, как с чемоданом в кабинете Улюкаева. Если ты что-то не знаешь - спроси, я все расскажу (никакого сарказма). Бесплатно. Но давай только не здесь будем с тобой цирк устраивать.
О, угрозы пошли)))) Пытаются силой заставить людей замолчать. Ничё никому не напоминает?) И почему когда речь заходит про яички, появляется агрессия?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
Нафиг такую вакцину....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ