seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 192
- Баллы
- 113
Потому что вопросы соответствующие.Так я внятных ответов не получаю.
Потому что вопросы соответствующие.Так я внятных ответов не получаю.
Помнится мне в одной стране рядом за песню "Перемен" сажали в тюрьмуПутин увидел требование людьми «ощутимых перемен» перед выборами
Близость думских выборов «повышает градус дискуссии» в парламенте, заявил президент. Сегодня люди «не просто ждут, а справедливо требуют» перемен, считает глава государства
https://www.rbc.ru/politics/17/02/2021/602cd1b19a79477f0e1f9dca?from=from_main_6
Затем, что все отлично понимают, кто срежиссировал отравление, воскрешение и возвращение Навального, и на что способны эти люди.Если он нет никто и звать его никак, то зачем столько шуму?
Кто?Затем, что все отлично понимают, кто срежиссировал отравление, воскрешение и возвращение Навального, и на что способны эти люди.
все это кто?Затем, что все отлично понимают.
и брата по сфабрикованному делу сперва посадил, потом и себя туда же.... я и спрашиваю, зачем столько шуму?кто срежиссировал отравление, воскрешение и возвращение Навального.
ты про распятых мальчиков и укробандерофашистов?и на что способны эти люди.
Может его за клевету то, а ? Вам вот всем не обидно, что Вы все г..но, а один отсюда Д'Артаньян ?Сегодня, 17 февраля, в ходе онлайн-встречи президента Владимира Путина с главами фракций Госдумы лидер ЛДПР Владимир Жириновский неожиданно упомянул Саратов и выходцев из него в негативном ключе.
«Если бы я был председателем Госдумы – Вячеслав Викторович (Володин, председатель ГД – прим. ред.) хорошо его [Рашкина] одернул – я бы внес предложение: прекратить досрочно полномочия депутата Рашкина за такую клевету на нашу родину и за призыв выйти 23 февраля без разрешения, - заявил Жириновский Путину. - Да он хуже Навального, Рашкин, понимаете? Правильно [лидера движения «За новый социализм» Николая] Платошкина закрыли, правильно [находящийся в международном розыске за экстремизм саратовский оппозиционер Вячеслав] Мальцев сбежал, убрали этого…Шевченко Максима, а теперь вот Платошкин. Нам не везет на Саратов! Всё оттуда какие-то плохие, кроме Вячеслава Викторовича, сплошная оппозиция прет оттуда, и какая-то гневная, радикальная».
Это Вы зря. Сейчас опять начнётся заунывная песня про всемогущие коварные западные спецслужбы, подрывную деятельность, про то, что надо сплотиться, занять круговую оборону и т.п.
Согласен, хоть лично и не знаком. С другой стороны, раньше от него такого не было:Чета вы прям жёстко на Старлансера накинулись, не особо по делу. Не справедливо...
Так и до уровня Малера с Пивасом дойти можно.По европейским ценностями, ты и насрать можешь на столе, и трусы женские носить. Используй это право уже сейчас.
он спостил о том, что дитя в 7 лет собралось на митинг. ему справедливо заметили, что детьми нужно заниматься, уделять им время....Он заистерил , обкидывая всех и вся какахами.... Вместо того, что бы послушать о чём ему говорят.... Ясен пень не приятно услышать правду о себе как о хреновеньком воспитателе, но что поделаешь....Чета вы прям жёстко на Старлансера накинулись, не особо по делу. Не справедливо... Срач а не дисскусия получился.
Согласен, хоть лично и не знаком. С другой стороны, раньше от него такого не было:
Чета вы прям жёстко на Старлансера накинулись, не особо по делу. Не справедливо... Срач а не дисскусия получился.
Почём яички?Ну он роль пиваса на себя примеривает зачем-то. Гомофобия эта дикая и попытка напугать массой тела. Виктору бы поменять, конечно, вес и iq - получился бы умнейший стройняш, а не злобный боец с противниками вассалитета.
Почём яички?
Да я собственно про налог при продаже.Своих нет что ли уже, Виктор? Ну что за детский сад, а...
Приезжай, бесплатно отсыплю. Полковник ребенка не обидит.
Да я собственно про налог при продаже.
Или мелкое воровство у государства это нормально?
Ну вроде любой доход облагаем. Нет? Давай спросим у местных, должен ли ты был платить налоги при продаже яиц. Сертификаты там разные и т.д. Я не сильно в этом разбираюсь, заодно и научусь. Вместе научимся, полковник. Ситуация прям в тему. Всегда стараюсь признавать свои ошибки, так исключаешь их повторение. Это как воровство, хоть копейка, хоть миллион, важен только факт. Согласен?Ну какой налог, не позорься дальше, тормознись.
Ну вроде любой доход облагаем. Нет? Давай спросим у местных, должен ли ты был платить налоги при продаже яиц. Сертификаты там разные и т.д. Я не сильно в этом разбираюсь, заодно и научусь. Вместе научимся, полковник. Ситуация прям в тему.