Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Путин увидел требование людьми «ощутимых перемен» перед выборами
Близость думских выборов «повышает градус дискуссии» в парламенте, заявил президент. Сегодня люди «не просто ждут, а справедливо требуют» перемен, считает глава государства
https://www.rbc.ru/politics/17/02/2021/602cd1b19a79477f0e1f9dca?from=from_main_6

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
Путин увидел требование людьми «ощутимых перемен» перед выборами
Близость думских выборов «повышает градус дискуссии» в парламенте, заявил президент. Сегодня люди «не просто ждут, а справедливо требуют» перемен, считает глава государства
https://www.rbc.ru/politics/17/02/2021/602cd1b19a79477f0e1f9dca?from=from_main_6
Помнится мне в одной стране рядом за песню "Перемен" сажали в тюрьму :D
Эх как их колбасит то....

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 642
Баллы
113
Если он нет никто и звать его никак, то зачем столько шуму?
Затем, что все отлично понимают, кто срежиссировал отравление, воскрешение и возвращение Навального, и на что способны эти люди.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Затем, что все отлично понимают.
все это кто?
кто срежиссировал отравление, воскрешение и возвращение Навального.
и брата по сфабрикованному делу сперва посадил, потом и себя туда же.... я и спрашиваю, зачем столько шуму?
и на что способны эти люди.
ты про распятых мальчиков и укробандерофашистов?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
Жириновский из сегодняшнего
Сегодня, 17 февраля, в ходе онлайн-встречи президента Владимира Путина с главами фракций Госдумы лидер ЛДПР Владимир Жириновский неожиданно упомянул Саратов и выходцев из него в негативном ключе.

«Если бы я был председателем Госдумы – Вячеслав Викторович (Володин, председатель ГД – прим. ред.) хорошо его [Рашкина] одернул – я бы внес предложение: прекратить досрочно полномочия депутата Рашкина за такую клевету на нашу родину и за призыв выйти 23 февраля без разрешения, - заявил Жириновский Путину. - Да он хуже Навального, Рашкин, понимаете? Правильно [лидера движения «За новый социализм» Николая] Платошкина закрыли, правильно [находящийся в международном розыске за экстремизм саратовский оппозиционер Вячеслав] Мальцев сбежал, убрали этого…Шевченко Максима, а теперь вот Платошкин. Нам не везет на Саратов! Всё оттуда какие-то плохие, кроме Вячеслава Викторовича, сплошная оппозиция прет оттуда, и какая-то гневная, радикальная».
Может его за клевету то, а ? Вам вот всем не обидно, что Вы все г..но, а один отсюда Д'Артаньян ?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 192
Баллы
113
Это Вы зря. Сейчас опять начнётся заунывная песня про всемогущие коварные западные спецслужбы, подрывную деятельность, про то, что надо сплотиться, занять круговую оборону и т.п.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Чета вы прям жёстко на Старлансера накинулись, не особо по делу. Не справедливо... Срач а не дисскусия получился.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 500
Баллы
113
Чета вы прям жёстко на Старлансера накинулись, не особо по делу. Не справедливо...
Согласен, хоть лично и не знаком. С другой стороны, раньше от него такого не было:
По европейским ценностями, ты и насрать можешь на столе, и трусы женские носить. Используй это право уже сейчас.
Так и до уровня Малера с Пивасом дойти можно.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Чета вы прям жёстко на Старлансера накинулись, не особо по делу. Не справедливо... Срач а не дисскусия получился.
он спостил о том, что дитя в 7 лет собралось на митинг. ему справедливо заметили, что детьми нужно заниматься, уделять им время....Он заистерил , обкидывая всех и вся какахами.... Вместо того, что бы послушать о чём ему говорят.... Ясен пень не приятно услышать правду о себе как о хреновеньком воспитателе, но что поделаешь....

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Согласен, хоть лично и не знаком. С другой стороны, раньше от него такого не было:

Вот я поспал немного))) Наверное да. Нужно себя контролировать, и не спускаться на уровень идиотов. Они там себя уверенно чувствуют, а вот мне не очень ловко там. Век живи-век учись. Спасибо за совет от человека, которой со стороны оценивает. Сейчас смотрю на некоторые свои посты, и действительно, они не всегда соответствуют тому уровню, который нужен.

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83

Ну он роль пиваса на себя примеривает зачем-то. Гомофобия эта дикая и попытка напугать массой тела. Виктору бы поменять, конечно, вес и iq - получился бы умнейший стройняш, а не злобный боец с противниками вассалитета.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну он роль пиваса на себя примеривает зачем-то. Гомофобия эта дикая и попытка напугать массой тела. Виктору бы поменять, конечно, вес и iq - получился бы умнейший стройняш, а не злобный боец с противниками вассалитета.
Почём яички?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Своих нет что ли уже, Виктор? Ну что за детский сад, а... :(
Приезжай, бесплатно отсыплю. Полковник ребенка не обидит.
Да я собственно про налог при продаже.
Или мелкое воровство у государства это нормально?

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
Да я собственно про налог при продаже.
Или мелкое воровство у государства это нормально?

Ну какой налог, не позорься дальше, тормознись.
Воровство любое - плохо.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну какой налог, не позорься дальше, тормознись.
Ну вроде любой доход облагаем. Нет? Давай спросим у местных, должен ли ты был платить налоги при продаже яиц. Сертификаты там разные и т.д. Я не сильно в этом разбираюсь, заодно и научусь. Вместе научимся, полковник. Ситуация прям в тему. Всегда стараюсь признавать свои ошибки, так исключаешь их повторение. Это как воровство, хоть копейка, хоть миллион, важен только факт. Согласен?

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
Ну вроде любой доход облагаем. Нет? Давай спросим у местных, должен ли ты был платить налоги при продаже яиц. Сертификаты там разные и т.д. Я не сильно в этом разбираюсь, заодно и научусь. Вместе научимся, полковник. Ситуация прям в тему.

Ну я же написал тебе - тормознись. Ты не сильно разбираешься, ты вообще не в теме налогов, похоже.
Сейчас тебя несет не в ту степь совсем, как пиваса - когда он начинает учить темам, в которых 0.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Давно бы уже пора понять, что проект "Навальный" не имеет никакого отношения к борьбе с коррупцией в России, да и вообще не имеет целью улучшения жизни России, а с точностью наоборот.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ