Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ты бы пошёл поработал чтоли.
жене своей советы давай...
Своих не научил, теперь меня учишь воспитывать своих детей.
научил не волнуйся...
Мы не с гор спустились, как некоторые.
судя по твоим постам, если не с гор, так с деревушки какой то бесхозной....
Дохера психологов в аулах.
я не знаю сколько в ваших аулах чего....
а ты чего распетушился то? не хочешь, что б тебя в твоё дерьмо макали, нехрен писать на форумах чушь ...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
но ты в этой и связанных темах как то уж очень неоправданно агрессивно ведёшь себя. Дело твое, безусловно, но со стороны как то неадекватно это выглядит. И ладно такое поведение от троллей или маргиналов всяких, но ты то точно к этим категориям не относишься, и это пугает, реально.
плюсану...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
жене своей советы давай...
научил не волнуйся...
судя по твоим постам, если не с гор, так с деревушки какой то бесхозной....
я не знаю сколько в ваших аулах чего....
а ты чего распетушился то? не хочешь, что б тебя в твоё дерьмо макали, нехрен писать на форумах чушь ...
Изыди, а?)))

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
413
Баллы
83
А что, реально Путин квартиры, деньги и работу раздает?) Или это только сотрудникам РЖД?

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
а ты бы вместо того, что б дурь тут запутинскую нести, озадачился б тем, чем твой сын семилетний занимается.... потому как призыв идти на митинг, это не самое страшное и глупое, что может познать ребёнок, бесхозно блуждающий по просторам интернета....зы: я бы психолога с ребёнком бы непременно посетил после подобного заявления.... и это совсем не шутка, а повод серьёзно задуматься....
это же очевидно.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А что, реально Путин квартиры, деньги и работу раздает?) Или это только сотрудникам РЖД?
Не только сотрудникам, любому, кто имеет желание работать, а не скулить в интернете)

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
а что нет ?
сколько человек он с должностей снял и никто пока просто "на пенсию" не ушел, снова удачно пристроился :)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Даже мой семилетний сын всё понял, а тут, на форуме вообще фиаско)))

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
413
Баллы
83
Не только сотрудникам, любому, кто имеет желание работать, а не скулить в интернете)
Прямо Путин раздает?
А по теме - мой 12 летний сын ни какие митинги не ходил и не собирался ходить, хотя сидит в сети давно уже, смотрит Тикток и Ютуб. Более того, он рассказывает нам с женой, куда идет и с кем. Не представляю, как может 7 летний ребенок свалить один из дома без ведома родителей. Тут уже полиция должна разбираться, почему ребенок ушел один, а родители не следят за ним. И каким боком тут навальный, непонятно.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
413
Баллы
83
а что нет ?
сколько человек он с должностей снял и никто пока просто "на пенсию" не ушел, снова удачно пристроился :)
Старлансера он снял с должности и не отправил на пенсию, а дал ему квартиру и денег?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Прямо Путин раздает?
А по теме - мой 12 летний сын ни какие митинги не ходил и не собирался ходить, хотя сидит в сети давно уже, смотрит Тикток и Ютуб. Более того, он рассказывает нам с женой, куда идет и с кем. Не представляю, как может 7 летний ребенок свалить один из дома без ведома родителей. Тут уже полиция должна разбираться, почему ребенок ушел один, а родители не следят за ним. И каким боком тут навальный, непонятно.
Ещё и со зрением проблемы. Мой сын не ходил.

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
глупостью вы занимаетесь откровенной. вместо того, что бы строить из себя шпионящего за сыном отца, направили бы сили отвлечь его от всего этого интернет-дерьма....но это, похоже в вашем случае тяжко..... зы: когда одному своему товарищу сказал, что его сын явно зависим от интернета и игрушек (парню 8-9 лет), товарищ сказал, что я брежу....предложил ему 10 минутный эксперимент.....10 минут ему хватило, что бы всё понять...
этот бред он на ходу придумал. как сын подрастет железнодорожник будет мотаться по кабакам, нарко-притонам и обязательно сходит на сходку навальнят чтоб погрузится в среду. а на самом деле сидит флотами управляет каждый день. просто ему стыдно признаться.

Последнее редактирование:
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ