akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
вместе....Психолога скорее всего нужно посетить родителю, без ребенка.)
вместе....Психолога скорее всего нужно посетить родителю, без ребенка.)
Ну как я понял что папа живёт в 1000км от детей, о каком воспитании может идти речь?вместе....
Ну как я понял что папа живёт в 1000км от детей, о каком воспитании может идти речь?
жене своей советы давай...Ты бы пошёл поработал чтоли.
научил не волнуйся...Своих не научил, теперь меня учишь воспитывать своих детей.
судя по твоим постам, если не с гор, так с деревушки какой то бесхозной....Мы не с гор спустились, как некоторые.
я не знаю сколько в ваших аулах чего....Дохера психологов в аулах.
а ты чего распетушился то? не хочешь, что б тебя в твоё дерьмо макали, нехрен писать на форумах чушь ...Знаток блин.
плюсану...но ты в этой и связанных темах как то уж очень неоправданно агрессивно ведёшь себя. Дело твое, безусловно, но со стороны как то неадекватно это выглядит. И ладно такое поведение от троллей или маргиналов всяких, но ты то точно к этим категориям не относишься, и это пугает, реально.
Изыди, а?)))жене своей советы давай...
научил не волнуйся...
судя по твоим постам, если не с гор, так с деревушки какой то бесхозной....
я не знаю сколько в ваших аулах чего....
а ты чего распетушился то? не хочешь, что б тебя в твоё дерьмо макали, нехрен писать на форумах чушь ...
собак он обычно дарит...А что, реально Путин квартиры, деньги и работу раздает?)
здесь другоеА что, реально Путин квартиры, деньги и работу раздает?) Или это только сотрудникам РЖД?
это же очевидно.а ты бы вместо того, что б дурь тут запутинскую нести, озадачился б тем, чем твой сын семилетний занимается.... потому как призыв идти на митинг, это не самое страшное и глупое, что может познать ребёнок, бесхозно блуждающий по просторам интернета....зы: я бы психолога с ребёнком бы непременно посетил после подобного заявления.... и это совсем не шутка, а повод серьёзно задуматься....
Например, Володин мне лично (сыну моему) дарил плюшевого медведя.))собак он обычно дарит...
Не только сотрудникам, любому, кто имеет желание работать, а не скулить в интернете)А что, реально Путин квартиры, деньги и работу раздает?) Или это только сотрудникам РЖД?
а что нет ?А что, реально Путин квартиры, деньги и работу раздает?) Или это только сотрудникам РЖД?
Прямо Путин раздает?Не только сотрудникам, любому, кто имеет желание работать, а не скулить в интернете)
Старлансера он снял с должности и не отправил на пенсию, а дал ему квартиру и денег?а что нет ?
сколько человек он с должностей снял и никто пока просто "на пенсию" не ушел, снова удачно пристроился
Ещё и со зрением проблемы. Мой сын не ходил.Прямо Путин раздает?
А по теме - мой 12 летний сын ни какие митинги не ходил и не собирался ходить, хотя сидит в сети давно уже, смотрит Тикток и Ютуб. Более того, он рассказывает нам с женой, куда идет и с кем. Не представляю, как может 7 летний ребенок свалить один из дома без ведома родителей. Тут уже полиция должна разбираться, почему ребенок ушел один, а родители не следят за ним. И каким боком тут навальный, непонятно.
Я где-то написал, что твой сын ходил?Ещё и со зрением проблемы. Мой сын не ходил.
этот бред он на ходу придумал. как сын подрастет железнодорожник будет мотаться по кабакам, нарко-притонам и обязательно сходит на сходку навальнят чтоб погрузится в среду. а на самом деле сидит флотами управляет каждый день. просто ему стыдно признаться.глупостью вы занимаетесь откровенной. вместо того, что бы строить из себя шпионящего за сыном отца, направили бы сили отвлечь его от всего этого интернет-дерьма....но это, похоже в вашем случае тяжко..... зы: когда одному своему товарищу сказал, что его сын явно зависим от интернета и игрушек (парню 8-9 лет), товарищ сказал, что я брежу....предложил ему 10 минутный эксперимент.....10 минут ему хватило, что бы всё понять...
да ты подожди чуть-чуть, потом будешь тарахтеть про то, кто и что понялДаже мой семилетний сын всё понял, а тут, на форуме вообще фиаско)))