starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
https://ntv-ru.turbopages.org/ntv.ru/s/novosti/2503388/. Нате, про то, что подростков не заманивали. Ах да, это же недостоверное НТВ. Других поискать?
я откуда знаю, нужно предметно разбираться, может дал, а может нетСтарлансера он снял с должности и не отправил на пенсию, а дал ему квартиру и денег?
На. Личную переписку. Конечно, потом долгий разговор был, с семилетним мальчишкой, зачем создаются такие ролики, что такое пропаганда, кто эти люди которые детей пытаются вывести под дубинки и т.д.
Свой текст перечитай. Нужно было правильно писать, чтобы это утверждением не звучало, а предположением. Да, до прокачанных тебе ещё далеко. Тренеруйся или уроки у СКа бери)))Я где-то написал, что твой сын ходил?
Спасибо за высокую оценку моих постов.Свой текст перечитай. Нужно было правильно писать, чтобы это утверждением не звучало, а предположением. Да, до прокачанных тебе ещё далеко. Тренеруйся или уроки у СКа бери)))
Слушай, иди азбуку купи. Там русским по белому написано, что "У меня нет времени самому играть". Видел, нет?тоже зависимость или время дохера.https://www.autosaratov.ru/phorum/threads/343417-Во-что-сейчас-играют?p=7866320#post7866320
Ну есть люди, довольно компетентные, которые оценивают меня, и это нормально. К сожалению, или к счастью, ты пока такими компетенции не обладаешь.Спасибо за высокую оценку моих постов.
Я просто хочу понять, ты правда пишешь то, что думаешь, или это пропаганда какая-то тут от тебя? Не укладывается в голове, что довольно молодой успешный мужчина может такие вещи писать без шуток, а серьезно.
А ты точно подробности знаешь для оценки? Или из газет прочитал, что чиновник такого уровня взятку в дипломате, в своём кабинете принимал? Прям как в фильмах про якудз.Интересный диалог, конечно.
Министр Улюкаев, возможно, такие же диалоги вел с детьми, что приедет Навальный и отнимет дорогие игрушки и гаджеты. А бизнесмен Ходор и не успел даже попугать детей навой.
А ты точно подробности знаешь для оценки? Или из газет прочитал, что чиновник такого уровня взятку в дипломате, в своём кабинете принимал? Прям как в фильмах про якудз.
Сегодня, Витя, ты отжигаешь.А ты точно подробности знаешь для оценки? Или из газет прочитал, что чиновник такого уровня взятку в дипломате, в своём кабинете принимал? Прям как в фильмах про якудз.
хватит вратьСлушай, иди азбуку купи. Там русским по белому написано, что "У меня нет времени самому играть". Видел, нет?
На больничный отправили, совещаний меньше, времени больше)Сегодня, Витя, ты отжигаешь.
А ты точно подробности знаешь для оценки? Или из газет прочитал, что чиновник такого уровня взятку в дипломате, в своём кабинете принимал? Прям как в фильмах про якудз.
Правильно, "к черту подробности")При чем тут подробности? Я привел пример человека который, по моему мнению, также считал что обязан гаджетами и игрушками Путину, а если придет нава - то обязательно отнимет. А оказалось что отнять могут и не дожидаясь навы. Поэтому мне непонятно желание какого-то личного вассалитета что-ли, основанного на личной преданности, а не на профессиональной ценности. Какая разница кто президент, нава, путин или еще кто, если человек профессионал.
На больничный отправили, совещаний меньше, времени больше)
Наверное, не стоит с тобою вступать в дискуссию, пока читать не научишься. Я лучше СКа подожду.че вторая прививка не в то горло зашла?
Я тоже самое хотел спроситьНаверное, не стоит с тобою вступать в дискуссию, пока читать не научишься. Я лучше СКа подожду.
У нас только короновирус остался?Я тоже самое хотел спросить
Ты же писал, что бегаешь. Значит точно не геморрой.У нас только короновирус остался?