Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
Старлансера он снял с должности и не отправил на пенсию, а дал ему квартиру и денег?
я откуда знаю, нужно предметно разбираться, может дал, а может нет

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83

На. Личную переписку. Конечно, потом долгий разговор был, с семилетним мальчишкой, зачем создаются такие ролики, что такое пропаганда, кто эти люди которые детей пытаются вывести под дубинки и т.д.

Интересный диалог, конечно.
Министр Улюкаев, возможно, такие же диалоги вел с детьми, что приедет Навальный и отнимет дорогие игрушки и гаджеты. А бизнесмен Ходор и не успел даже попугать детей навой.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я где-то написал, что твой сын ходил?
Свой текст перечитай. Нужно было правильно писать, чтобы это утверждением не звучало, а предположением. Да, до прокачанных тебе ещё далеко. Тренеруйся или уроки у СКа бери)))

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
413
Баллы
83
Свой текст перечитай. Нужно было правильно писать, чтобы это утверждением не звучало, а предположением. Да, до прокачанных тебе ещё далеко. Тренеруйся или уроки у СКа бери)))
Спасибо за высокую оценку моих постов.
Я просто хочу понять, ты правда пишешь то, что думаешь, или это пропаганда какая-то тут от тебя? Не укладывается в голове, что довольно молодой успешный мужчина может такие вещи писать без шуток, а серьезно.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Спасибо за высокую оценку моих постов.
Я просто хочу понять, ты правда пишешь то, что думаешь, или это пропаганда какая-то тут от тебя? Не укладывается в голове, что довольно молодой успешный мужчина может такие вещи писать без шуток, а серьезно.
Ну есть люди, довольно компетентные, которые оценивают меня, и это нормально. К сожалению, или к счастью, ты пока такими компетенции не обладаешь.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Интересный диалог, конечно.
Министр Улюкаев, возможно, такие же диалоги вел с детьми, что приедет Навальный и отнимет дорогие игрушки и гаджеты. А бизнесмен Ходор и не успел даже попугать детей навой.
А ты точно подробности знаешь для оценки? Или из газет прочитал, что чиновник такого уровня взятку в дипломате, в своём кабинете принимал? Прям как в фильмах про якудз.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
А ты точно подробности знаешь для оценки? Или из газет прочитал, что чиновник такого уровня взятку в дипломате, в своём кабинете принимал? Прям как в фильмах про якудз.
:D

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Сегодня, Витя, ты отжигаешь.

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83

При чем тут подробности? Я привел пример человека который, по моему мнению, также считал что обязан гаджетами и игрушками Путину, а если придет нава - то обязательно отнимет. А оказалось что отнять могут и не дожидаясь навы. Поэтому мне непонятно желание какого-то личного вассалитета что-ли, основанного на личной преданности, а не на профессиональной ценности. Какая разница кто президент, нава, путин или еще кто, если человек профессионал.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
При чем тут подробности? Я привел пример человека который, по моему мнению, также считал что обязан гаджетами и игрушками Путину, а если придет нава - то обязательно отнимет. А оказалось что отнять могут и не дожидаясь навы. Поэтому мне непонятно желание какого-то личного вассалитета что-ли, основанного на личной преданности, а не на профессиональной ценности. Какая разница кто президент, нава, путин или еще кто, если человек профессионал.
Правильно, "к черту подробности")

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ