Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
358
Баллы
83
Даже мой семилетний сын всё понял, а тут, на форуме вообще фиаско)))
Неужели не спросил: "Папа, а почему ты вкалываешь с утра до ночи, а дворца у нас все нет и нет? А другие, кто ни дня не работал, их имеют".

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
358
Баллы
83
Нет, не спросил.
Маленький еще, 7 лет. Но вопросы появятся. Мне интересно по скрину переписки, а откуда такая уверенность, что Навальный придет и все отнимет? Я вот пока наблюдаю, что отнимают именно те, кто сейчас у власти или пользуется ею.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Маленький еще, 7 лет. Но вопросы появятся. Мне интересно по скрину переписки, а откуда такая уверенность, что Навальный придет и все отнимет? Я вот пока наблюдаю, что отнимают именно те, кто сейчас у власти или пользуется ею.
Путин и Навальный(в данном контексте) для семилетнего ребенка, это как индикаторы, аватары хорошего и плохого, мягкого и твёрдого. Антиподы. Когда происходят революции, тех кто недоволен натравливают на определённые объекты для нетрализации. Т.е. мясо с вилами бросают на защищённые бастионы. Когда мясо, своей массой всё-таки давит бастион, заказчики добивают неумершее мясо, т.к. лечить, кормить, контролировать не выгодно, и занимают бастион, первым делом ища сейфы с ценными документами на ресурсы. Потом заказчики начинают укреплять бастион. В это время история развивается по спирали. Опять недовольные, опять заказчики, опять разрушенные бастионы. Вот поэтому, при революциях, те кто что-то заработал, безуспешно пытаются это защитить. А заказчики, в лице "настоящей демократии", понимают, что в ближайшее время произойдёт мирная передача власти в России, и чтобы взять под контроль, нужно бросить мясо на бастионы. Очень торопятся, и совершают ошибки.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Путин и Навальный(в данном контексте) для семилетнего ребенка, это как индикаторы, аватары хорошего и плохого, мягкого и твёрдого. Антиподы. Когда происходят революции, тех кто недоволен натравливают на определённые объекты для нетрализации. Т.е. мясо с вилами бросают на защищённые бастионы. Когда мясо, своей массой всё-таки давит бастион, заказчики добивают неумершее мясо, т.к. лечить, кормить, контролировать не выгодно, и занимают бастион, первым делом ища сейфы с ценными документами на ресурсы. Потом заказчики начинают укреплять бастион. В это время история развивается по спирали. Опять недовольные, опять заказчики, опять разрушенные бастионы. Вот поэтому, при революциях, те кто что-то заработал, безуспешно пытаются это защитить. А заказчики, в лице "настоящей демократии", понимают, что в ближайшее время произойдёт мирная передача власти в России, и чтобы взять под контроль, нужно бросить мясо на бастионы. Очень торопятся, и совершают ошибки.
Да признайся честно, в конце концов, что ты просто боишься разрушения существующего мироустройства. Своего личного мироустройства.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
358
Баллы
83
Путин и Навальный(в данном контексте) для семилетнего ребенка, это как индикаторы, аватары хорошего и плохого, мягкого и твёрдого. Антиподы.
Антиподы? Да они как близнецы-браться по сути. И уж Путин точно не аватар хорошего. Он гораздо подлее и лицемернее Навального.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да признайся честно, в конце концов, что ты просто боишься разрушения существующего мироустройства. Своего личного мироустройства.
Блин, я пытаюсь это донести столько времени..... Да, да, и да...В то время, когда я корабкался раздирая ногти в кровь, другие кутили по клубам или играли в домино... Теперь, когда я встал на какое-то плато, перед следующим корабканием, кто-то протрезвел и понял что пить больше не на что. А если голова болит, а выпить нечего, то давайте отберём у прохожего. Да, мне важны только близкие мне люди. Ради них я всё это делаю.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Антиподы? Да они как близнецы-браться по сути. И уж Путин точно не аватар хорошего. Он гораздо подлее и лицемернее Навального.
Да блин, взрослейте уже. Причём здесь кто хороший, а кто плохой? Это обозначение сторон.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Блин, я пытаюсь это донести столько времени..... Да, да, и да...В то время, когда я корабкался раздирая ногти в кровь, другие кутили по клубам или играли в домино... Теперь, когда я встал на какое-то плато, перед следующим корабканием, кто-то протрезвел и понял что пить больше не на что. А если голова болит, а выпить нечего, то давайте отберём у прохожего. Да, мне важны только близкие мне люди. Ради них я всё это делаю.
Первый раз прочитал "раздвигая ноги в кровь". Не может такого быть, Витя не такой.
А в остальном не хочу тебе писать то, на что ты обидишься.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я просто работаю и плачу оброк по определённым датам главе поселения. Я не хочу, чтобы прибежали какие-то разбойники, с какой-то "своей правдой про европейские или азиатские ценности", сделали в моей квартире штаб, опустошили погреб, забрали старшего сына, сожгли мэрию и убежали дальше воевать за правду. Только им известную правду.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Мне это было понятно давным давно про тебя. Ещё Пивас по постам, тоже готов гражданскую развязать, в защиту своего маленького достижения в карьере.
В этом нет ничего зазорного, карьеристы обычные люди, только готовые любыми способами, жополизством или по головам, идти к своей цели.
В основе обычный эгоизм.
Меня воспитывали на том, что эгоизм это плохо. И поступая по совести достигнуть можешь большего. К сожалению реальность иная. Но всё можно исправить.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Я просто работаю и плачу по определённым датам главе поселения. Я не хочу, чтобы прибежали какие-то разбойники, с какой-то "своей правдой про европейские или азиатские ценности", сделали в моей квартире штаб, опустошили погреб, забрали старшего сына, сожгли мэрию и убежали дальше воевать за правду. Только им известную правду.
Нет, не так. Ты боишься, что придет другой президент, из тулы или пензы или еще откуда и начнет везде расставлять своих людей. В т.ч. поменяют начальника ржд, а он поменяет начальника привжд, а новый поменяет тебя. А может и не поменяет. Но все равно страшно. Потому что железная дорога у нас одна и идти тебе больше некуда.
А ведь это все равно произойдет.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Нет, не так. Ты боишься, что придет другой президент, из тулы или пензы или еще откуда и начнет везде расставлять своих людей. В т.ч. поменяют начальника ржд, а он поменяет начальника привжд, а новый поменяет тебя. А может и не поменяет. Но все равно страшно. Потому что железная дорога у нас одна и идти тебе больше некуда.
А ведь это все равно произойдет.
Да. Конечно, мои навыки будут востребованы в сотне логистических компаний, но это уже отклонение от того пути, который я для себя расчертил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ