S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 764
- Баллы
- 113
Нет, не об этом.Вот вот, что девочек за косы таскать нельзя.
Нет, не об этом.Вот вот, что девочек за косы таскать нельзя.
Мне напомнить, что мальчишке 7лет?
Нет, не об этом.
Всмысле понял? В тиктоке ролики с инструкцией для детей. Убрать отпечаток с телефона, сказать родителям что к другу пошёл, взять с собой молоко для промывания глаз, если тебя схватили орать и плакать громко, если снимают на телефон, то вырываться и смотреть в камеру. Это то, что было в тик-токе перед протестами. Сейчас видео уже почистили, но думаю, можно найти инструктажи прои желании.Витя, у меня 2е детей и я не представляю даже как можно вывести детей, да еще под дубинки.
У соседей двое 8ми леток, так они дальше двора никуда не выходят, какие митинги?
Человек, который начал пропаганду, он понял с кем общается?
Вопросов просто море
Всмысле понял? В тиктоке ролики с инструкцией для детей. Убрать отпечаток с телефона, сказать родителям что к другу пошёл, взять с собой молоко для промывания глаз, если тебя схватили орать и плакать громко, если снимают на телефон, то вырываться и смотреть в камеру. Это то, что было в тик-токе перед протестами. Сейчас видео уже почистили, но думаю, можно найти инструктажи прои желании.
Поэтому я обучаюсь и мониторю молодёжные соцсети. Ну если дочь ничего не видела, сейчас дядя поищет, и докажет что они существуют.Я таких роликов не видел, дочь грит тоже.
Я просто думал, что кто то переписывается с твоим сыном, которому 7 лет, и убеждает его пойти на митинг.
Поэтому я обучаюсь и мониторю молодёжные соцсети. Ну если дочь ничего не видела, сейчас дядя поищет, и докажет что они существуют.
Если специально искать, то говно можно найти где угодно.Поэтому я обучаюсь и мониторю молодёжные соцсети. Ну если дочь ничего не видела, сейчас дядя поищет, и докажет что они существуют.
а где то кусает локти и плачет Алинка((((((пошел дворец по рукам
Ок. Они просто заполонили тогда тикток и вк. Неделю гдето крутили, пока не стали чистить.Ты не понял.
Я не спорю, что они существуют.
Ты про замок?Если специально искать, то говно можно найти где угодно.
Отправлено с моего RMX2111 через Tapatalk
а ты бы вместо того, что б дурь тут запутинскую нести, озадачился б тем, чем твой сын семилетний занимается.... потому как призыв идти на митинг, это не самое страшное и глупое, что может познать ребёнок, бесхозно блуждающий по просторам интернета....Ну чёт меня внутри коробит, после того, как мой 7летний сын собирался на протесты Навального, увидев в тиктоке рекламу сего действа.
Это про мониторинг соцсетей и целенаправленный поиск дерьмаТы про замок?
Даже на этом форуме есть профессионалы в этом вопросе.Если специально искать, то говно можно найти где угодно.Отправлено с моего RMX2111 через Tapatalk
Психолога скорее всего нужно посетить родителю, без ребенка.)а ты бы вместо того, что б дурь тут запутинскую нести, озадачился б тем, чем твой сын семилетний занимается.... потому как призыв идти на митинг, это не самое страшное и глупое, что может познать ребёнок, бесхозно блуждающий по просторам интернета....
зы: я бы психолога с ребёнком бы непременно посетил после подобного заявления.... и это совсем не шутка, а повод серьёзно задуматься....
Не спорюДаже на этом форуме есть профессионалы в этом вопросе.
В украинском городе Кривой Рог приставы отобрали за долги женские трусы и выставили их на аукцион. Торги пройдут 22 февраля, стартовая цена составит более 19 гривен (около 50 рублей). Об этом сообщает «Страна.ua».
https://lenta.ru/news/2021/02/16/rasprodazha/
глупостью вы занимаетесь откровенной. вместо того, что бы строить из себя шпионящего за сыном отца, направили бы сили отвлечь его от всего этого интернет-дерьма....но это, похоже в вашем случае тяжко.....Поэтому я обучаюсь и мониторю молодёжные соцсети.
Ты бы пошёл поработал чтоли. Своих не научил, теперь меня учишь воспитывать своих детей. Мы не с гор спустились, как некоторые. Дохера психологов в аулах. Знаток блин.а ты бы вместо того, что б дурь тут запутинскую нести, озадачился б тем, чем твой сын семилетний занимается.... потому как призыв идти на митинг, это не самое страшное и глупое, что может познать ребёнок, бесхозно блуждающий по просторам интернета....зы: я бы психолога с ребёнком бы непременно посетил после подобного заявления.... и это совсем не шутка, а повод серьёзно задуматься....
А в этой теме многие перевозбудились, на себя прежних непохожи.с тобой то, как раз, вполне интересно, в отличии от большинства провластных здесь газующих личностей, было бы серьезно подискутировать. Без фарса и дибилизма...