Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 899
Баллы
113
Мне напомнить, что мальчишке 7лет?

Витя, у меня 2е детей и я не представляю даже как можно вывести детей, да еще под дубинки.
У соседей двое 8ми леток, так они дальше двора никуда не выходят, какие митинги?
Человек, который начал пропаганду, он понял с кем общается?

Вопросов просто море

Вот щас дочь (11лет) спросил, знает ли она кто такой навальный?
Ответ- нет)
Она сидит в тиктоке, лайке, инста

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
пошел дворец по рукам :D

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Витя, у меня 2е детей и я не представляю даже как можно вывести детей, да еще под дубинки.
У соседей двое 8ми леток, так они дальше двора никуда не выходят, какие митинги?
Человек, который начал пропаганду, он понял с кем общается?

Вопросов просто море
Всмысле понял? В тиктоке ролики с инструкцией для детей. Убрать отпечаток с телефона, сказать родителям что к другу пошёл, взять с собой молоко для промывания глаз, если тебя схватили орать и плакать громко, если снимают на телефон, то вырываться и смотреть в камеру. Это то, что было в тик-токе перед протестами. Сейчас видео уже почистили, но думаю, можно найти инструктажи прои желании.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 899
Баллы
113
Всмысле понял? В тиктоке ролики с инструкцией для детей. Убрать отпечаток с телефона, сказать родителям что к другу пошёл, взять с собой молоко для промывания глаз, если тебя схватили орать и плакать громко, если снимают на телефон, то вырываться и смотреть в камеру. Это то, что было в тик-токе перед протестами. Сейчас видео уже почистили, но думаю, можно найти инструктажи прои желании.

Я таких роликов не видел, дочь грит тоже.
Я просто думал, что кто то переписывается с твоим сыном, которому 7 лет, и убеждает его пойти на митинг.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я таких роликов не видел, дочь грит тоже.
Я просто думал, что кто то переписывается с твоим сыном, которому 7 лет, и убеждает его пойти на митинг.
Поэтому я обучаюсь и мониторю молодёжные соцсети. Ну если дочь ничего не видела, сейчас дядя поищет, и докажет что они существуют.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 899
Баллы
113
Поэтому я обучаюсь и мониторю молодёжные соцсети. Ну если дочь ничего не видела, сейчас дядя поищет, и докажет что они существуют.

Ты не понял.
Я не спорю, что они существуют.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Если специально искать, то говно можно найти где угодно.

Отправлено с моего RMX2111 через Tapatalk

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ну чёт меня внутри коробит, после того, как мой 7летний сын собирался на протесты Навального, увидев в тиктоке рекламу сего действа.
а ты бы вместо того, что б дурь тут запутинскую нести, озадачился б тем, чем твой сын семилетний занимается.... потому как призыв идти на митинг, это не самое страшное и глупое, что может познать ребёнок, бесхозно блуждающий по просторам интернета....
зы: я бы психолога с ребёнком бы непременно посетил после подобного заявления.... и это совсем не шутка, а повод серьёзно задуматься....

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 642
Баллы
113
Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
а ты бы вместо того, что б дурь тут запутинскую нести, озадачился б тем, чем твой сын семилетний занимается.... потому как призыв идти на митинг, это не самое страшное и глупое, что может познать ребёнок, бесхозно блуждающий по просторам интернета....
зы: я бы психолога с ребёнком бы непременно посетил после подобного заявления.... и это совсем не шутка, а повод серьёзно задуматься....
Психолога скорее всего нужно посетить родителю, без ребенка.)

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Даже на этом форуме есть профессионалы в этом вопросе.
Не спорю
В украинском городе Кривой Рог приставы отобрали за долги женские трусы и выставили их на аукцион. Торги пройдут 22 февраля, стартовая цена составит более 19 гривен (около 50 рублей). Об этом сообщает «Страна.ua».

https://lenta.ru/news/2021/02/16/rasprodazha/

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Поэтому я обучаюсь и мониторю молодёжные соцсети.
глупостью вы занимаетесь откровенной. вместо того, что бы строить из себя шпионящего за сыном отца, направили бы сили отвлечь его от всего этого интернет-дерьма....но это, похоже в вашем случае тяжко.....
зы: когда одному своему товарищу сказал, что его сын явно зависим от интернета и игрушек (парню 8-9 лет), товарищ сказал, что я брежу....предложил ему 10 минутный эксперимент.....10 минут ему хватило, что бы всё понять...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
а ты бы вместо того, что б дурь тут запутинскую нести, озадачился б тем, чем твой сын семилетний занимается.... потому как призыв идти на митинг, это не самое страшное и глупое, что может познать ребёнок, бесхозно блуждающий по просторам интернета....зы: я бы психолога с ребёнком бы непременно посетил после подобного заявления.... и это совсем не шутка, а повод серьёзно задуматься....
Ты бы пошёл поработал чтоли. Своих не научил, теперь меня учишь воспитывать своих детей. Мы не с гор спустились, как некоторые. Дохера психологов в аулах. Знаток блин.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 500
Баллы
113
Что-то зря вы накинулись на starlanser. Yup прав:
с тобой то, как раз, вполне интересно, в отличии от большинства провластных здесь газующих личностей, было бы серьезно подискутировать. Без фарса и дибилизма...
А в этой теме многие перевозбудились, на себя прежних непохожи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ