Yup
Активный участник
- Реакции
- 1 080
- Баллы
- 113
Нет, обычное уточнение. Ты же мой пост процитировал, я и уточняю.Ищем повод кулаками помахать? Любой ценой? Ну-ну...
Нет, обычное уточнение. Ты же мой пост процитировал, я и уточняю.Ищем повод кулаками помахать? Любой ценой? Ну-ну...
Нет, не именно про тебя. Про тех, кому делать нехер, поэтому повизжать по любому поводу нужно.Нет, обычное уточнение. Ты же мой пост процитировал, я и уточняю.
Вить, я вот тебя вполне уважаю, но ты в этой и связанных темах как то уж очень неоправданно агрессивно ведёшь себя. Дело твое, безусловно, но со стороны как то неадекватно это выглядит. И ладно такое поведение от троллей или маргиналов всяких, но ты то точно к этим категориям не относишься, и это пугает, реально.Нет, не именно про тебя. Про тех, кому делать нехер, поэтому повизжать по любому поводу нужно.
Спасибо. Учту. Ну чёт меня внутри коробит, после того, как мой 7летний сын собирался на протесты Навального, увидев в тиктоке рекламу сего действа. Поэтому действия сторонников Навального расцениваю как угрозу. Может поэтому и такая внутренняя агрессия. Но замечание понял. Меня тоже не вполне устраивает что происходит в России, но я всё-таки приверженец империи, чем такой извращённой демократии. Мой разум тяжело изменить пидарасами в массмедиа, а вот за психику своих формирующихся детей я переживаю. Ведь не могу отобрать компьютеры и закрыть в комнатах. Или круглые сутки быть рядом - мне ведь зарабатывать нужно, раз их родил. Приходится всё это говно ввиде ВК, тиктока, лайке и другой молодежной херни изучать, чтобы прогнозировать угрозу.Вить, я вот тебя вполне уважаю, но ты в этой и связанных темах как то уж очень неоправданно агрессивно ведёшь себя. Дело твое, безусловно, но со стороны как то неадекватно это выглядит. И ладно такое поведение от троллей или маргиналов всяких, но ты то точно к этим категориям не относишься, и это пугает, реально.
Я не говорю о правильности или неправильности твоей позиции и отношению к Навальному, к оппозиции, к происходящим событиям - тут отношение может быть совершенно разным и любая точка зрения имеет право быть.
Но ты ведёшь дисскусию (которая скорей выглядит как срач) на каком то совершенно не соответствующем тебе уровне, имхо.
Какая то гомофобия сплошная (я, если что, гомофоб и похлеще, глядишь, тебя, но совершенно не понимаю эту тему в применении к Навальному в частности и протестному движению в целом) или глупый фарс. А ведь с тобой то, как раз, вполне интересно, в отличии от большинства провластных здесь газующих личностей, было бы серьезно подискутировать. Без фарса и дибилизма...
Ищем повод кулаками помахать? Любой ценой? Ну-ну...
Не лезь, когда дяди разговаривают.кто бы говорил?
:a8e6cd7183adb9a51c1
ты больше похож на нерадивого отца.))) семилетний ребенок собрался на протест Навального. это ненормально в этом возрасте. папаша, в танчики поменьше играть надо, побольше ребенком заниматься. у тебя кажись четверо? это не отмазка.)Не лезь, когда дяди разговаривают.
Ты скольких вырастил? Какие танчики?ты больше похож на нерадивого отца.))) семилетний ребенок собрался на протест Навального. это ненормально в этом возрасте. папаша, в танчики поменьше играть надо, побольше ребенком заниматься. у тебя кажись четверо? это не отмазка.)
дядя, я тебя может не только постарше буду(1973), но и поумнее. двое у нас. а вот когда у родителей нет времени, чтобы дети как трава не росли, то они сидят в интернете часами напролет. а папа на компе развлекается.Ты скольких вырастил? Какие танчики?
Всё может быть конечно, но пока этого не видно.дядя, я тебя может не только постарше буду(1973), но и поумнее. двое у нас. а вот когда у родителей нет времени, чтобы дети как трава не росли, то они сидят в интернете часами напролет. а папа на компе развлекается.
А разве это не уголовная статья? Пропаганда и восхваление фашизма. Как отреагирует власть на запрос заранее понятно. Вот и возникает вопрос - на чьей стороне российское правительство и дума?телеведущий назвал Адольфа Гитлера смелым человеком.
свой навальненок подрастает, а ты значит папа навальненкаСпасибо. Учту. Ну чёт меня внутри коробит, после того, как мой 7летний сын собирался на протесты Навального, увидев в тиктоке рекламу сего действа. Поэтому действия сторонников Навального расцениваю как угрозу. Может поэтому и такая внутренняя агрессия. Но замечание понял. Меня тоже не вполне устраивает что происходит в России, но я всё-таки приверженец империи, чем такой извращённой демократии. Мой разум тяжело изменить пидарасами в массмедиа, а вот за психику своих формирующихся детей я переживаю. Ведь не могу отобрать компьютеры и закрыть в комнатах. Или круглые сутки быть рядом - мне ведь зарабатывать нужно, раз их родил. Приходится всё это говно ввиде ВК, тиктока, лайке и другой молодежной херни изучать, чтобы прогнозировать угрозу.
Вот, кстати, своего 17-летнего спросил перед первым митингом - не собирается ли? Нет, даже не думал, в классе не обсуждали, портреты Путина не снимали. Да и со стороны преподавателей никакой дополнительной накрутки не было. Хз, чё там у 7-летних. Кмк, Виктор немного лукавит.свой навальненок подрастает, а ты значит папа навальненка
Вот, кстати, своего 17-летнего спросил перед первым митингом - не собирается ли? Нет, даже не думал, в классе не обсуждали, портреты Путина не снимали. Да и со стороны преподавателей никакой дополнительной накрутки не было. Хз, чё там у 7-летних. Кмк, Виктор немного лукавит.
У Романа Абрамовича могут появиться новые проекты в России, рассказали источники «Коммерсанта». По их словам, миллиардера заинтересовало создание люксового отеля с виноградником в Геленджике и высококлассной базы отдыха на Ладоге.Правда тут немного про другой виноградник.)https://www.forbes.ru/newsroom/mill...nterese-abramovicha-k-otelyam-v-gelendzhike-i
Как время изменилось. Со мной в 7 лет тоже был серьезный разговор.
На. Личную переписку. Конечно, потом долгий разговор был, с семилетним мальчишкой, зачем создаются такие ролики, что такое пропаганда, кто эти люди которые детей пытаются вывести под дубинки и т.д.
Мне напомнить, что мальчишке 7лет?Прикольный ответ про то, что сделал путин для семьи.
Это мне напомнил один случай с моей женой.
Упросила значит сестра жены, чтобы жена стала крестной.
Жена пошла в церковь, а там оказывается не все так просто, чтобы стать крестной- нужно пройти собеседование.
И вот собрал поп несколько человек, и начал их вооцерквлять.
Вы грит все что имеете- это не заработали- это вам бог дал.
Вот у вас пластиковые окна дома- это не вы их купили- это бог дал, и работу, и квартиру.
И дальше пошла отборная дурь.
Как время изменилось. Со мной в 7 лет тоже был серьезный разговор.