мерсовод
Активный участник
- Реакции
- 270
- Баллы
- 83
а в гражданскую войну, что происходило?Нет уж, давай сам. Интересна твоя версия истории.
а в гражданскую войну, что происходило?Нет уж, давай сам. Интересна твоя версия истории.
Ты не знаешь? Давай расскажу. В гражданскую войну происходила гражданская война. Между сторонниками свергнутого законного правительства и сторонниками немецкого шпиона ( пивас), захватившими власть путём вооружённого восстания (путча).а в гражданскую войну, что происходило?
ты хоть погугли, что ли...Ты не знаешь? Давай расскажу. В гражданскую войну происходила гражданская война. Между сторонниками свергнутого законного правительства и сторонниками немецкого шпиона ( пивас), захватившими власть путём вооружённого восстания (путча).
Слыхал. "Согласие" по-французски. Союз, в который входила российская империя во время первой мировой войны. Следующий вопрос?ты хоть погугли, что ли...
антанта, слыхал?
Изложите поподробнее про законное правительство. Кто его узаконил, из кого состояло, кто сверг и т.д....Между сторонниками свергнутого законного правительства и сторонниками немецкого шпиона ( пивас), захватившими власть путём вооружённого восстания (путча).
что происходило?а в гражданскую войну, что происходило?
вопрос не по адресу, не тому лицу)Изложите поподробнее про законное правительство. Кто его узаконил, из кого состояло, кто сверг и т.д.
А изложи, пожалуйста, свою версию событий с аналогиями на сегодняшнюю ситуацию. С кем из тех участников событий ты ассоциируешь Навального?ты хоть погугли, что ли...
антанта, слыхал?
А нахрена ему ассоциировать что-то? Нахрена увод от темы?А изложи, пожалуйста, свою версию событий с аналогиями на сегодняшнюю ситуацию. С кем из тех участников событий ты ассоциируешь Навального?
Напоминаешь равшана... который за прорабом всё повторял ooh_lol:что происходило?
Напоминаешь ээээээээээээээээ, не знаю кого, кто не знает историю.Напоминаешь равшана... который за прорабом всё повторял ooh_lol:
И ты тоже не в теме за интервенцию? Это в советских учебниках именно интервенция и называлось.Напоминаешь ээээээээээээээээ, не знаю кого, кто не знает историю.
Ты уже в пресс-секретари подался?А нахрена ему ассоциировать что-то? Нахрена увод от темы?
Есть конкретное исторический факт, который Ярослав Юрич не знает, вы тоже его не знаете?
Иииии? Швеция принимала активное участие?И ты тоже не в теме за интервенцию? Это в советских учебниках именно интервенция и называлось.
Знаешь или не знаешь?
Мне любопытно, как долго взрослые мужики будут прикидываться дебилами, лишь бы выгородить одного тролля.
Вы читали тему, Даже извратили её в своих постах, приписав мне не существующие утверждения.Ты уже в пресс-секретари подался?
Про какой именно факт тебе хочется услышать я не знаю, потрудись более осмысленно формулировать вопросы что бы получить на них ответы.
а ты аналогий не наблюдаешь?А изложи, пожалуйста, свою версию событий с аналогиями на сегодняшнюю ситуацию. С кем из тех участников событий ты ассоциируешь Навального?
а Швеция?а ты аналогий не наблюдаешь?
почитай в инете. статей "иностранная интервенция в России" много.
глядишь и узнаешь, кто большевики, меньшевики, анархисты и прочие.
Ещё раз: факт номер раз - Швеция сейчас на военных учениях отрабатывает нападение на Россию - нах?Иииии? Швеция принимала активное участие?
В советских учебниках много что и как называлось. Великая Октябрьская, руководящая и направляющая, мудрый друг и учитель, дорогой Леонид Ильич, мир наживы и капитала, интернациональный долг, весь мир насилья мы разрушим, и т.д., и т.п. А сейчас, оказывается - немецкий шпион.И ты тоже не в теме за интервенцию? Это в советских учебниках именно интервенция и называлось.
Знаешь или не знаешь?
Мне любопытно, как долго взрослые мужики будут прикидываться дебилами, лишь бы выгородить одного тролля.
А про интервенцию, там чего было то?В советских учебниках много что и как называлось. Великая Октябрьская; руководящая и направляющая; мудрый друг и учитель; дорогой Леонид Ильич; мир наживы и капитала; интернациональный долг; весь мир насилья мы разрушим; и т.д., и т.п. А сейчас, оказывается - немецкий шпион.