Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
а в гражданскую войну, что происходило?
Ты не знаешь? Давай расскажу. В гражданскую войну происходила гражданская война. Между сторонниками свергнутого законного правительства и сторонниками немецкого шпиона ( пивас), захватившими власть путём вооружённого восстания (путча).

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
Ты не знаешь? Давай расскажу. В гражданскую войну происходила гражданская война. Между сторонниками свергнутого законного правительства и сторонниками немецкого шпиона ( пивас), захватившими власть путём вооружённого восстания (путча).
ты хоть погугли, что ли...
антанта, слыхал?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
...Между сторонниками свергнутого законного правительства и сторонниками немецкого шпиона ( пивас), захватившими власть путём вооружённого восстания (путча).
Изложите поподробнее про законное правительство. Кто его узаконил, из кого состояло, кто сверг и т.д.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
ты хоть погугли, что ли...
антанта, слыхал?
А изложи, пожалуйста, свою версию событий с аналогиями на сегодняшнюю ситуацию. С кем из тех участников событий ты ассоциируешь Навального?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А изложи, пожалуйста, свою версию событий с аналогиями на сегодняшнюю ситуацию. С кем из тех участников событий ты ассоциируешь Навального?
А нахрена ему ассоциировать что-то? Нахрена увод от темы?
Есть конкретное исторический факт, который Ярослав Юрич не знает, вы тоже его не знаете?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Напоминаешь ээээээээээээээээ, не знаю кого, кто не знает историю.
И ты тоже не в теме за интервенцию? Это в советских учебниках именно интервенция и называлось.
Знаешь или не знаешь?
Мне любопытно, как долго взрослые мужики будут прикидываться дебилами, лишь бы выгородить одного тролля.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
А нахрена ему ассоциировать что-то? Нахрена увод от темы?
Есть конкретное исторический факт, который Ярослав Юрич не знает, вы тоже его не знаете?
Ты уже в пресс-секретари подался?

Про какой именно факт тебе хочется услышать я не знаю, потрудись более осмысленно формулировать вопросы что бы получить на них ответы.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
И ты тоже не в теме за интервенцию? Это в советских учебниках именно интервенция и называлось.
Знаешь или не знаешь?
Мне любопытно, как долго взрослые мужики будут прикидываться дебилами, лишь бы выгородить одного тролля.
Иииии? Швеция принимала активное участие?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты уже в пресс-секретари подался?

Про какой именно факт тебе хочется услышать я не знаю, потрудись более осмысленно формулировать вопросы что бы получить на них ответы.
Вы читали тему, Даже извратили её в своих постах, приписав мне не существующие утверждения.
Вы уводите тему в сторону, попросив мерсовода прокомментировать мнение, которого он не говорил. Следите за языком. Очень следите.

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
а ты аналогий не наблюдаешь?
почитай в инете. статей "иностранная интервенция в России" много.
глядишь и узнаешь, кто большевики, меньшевики, анархисты и прочие.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Иииии? Швеция принимала активное участие?
Ещё раз: факт номер раз - Швеция сейчас на военных учениях отрабатывает нападение на Россию - нах?
факт номер два нынешние союзники Швеции безусловно участвовали в прошлом в нападении на СССР.
факт номер три: Швеция во время ВОВ помогала логистикой, оружием, добровольцами врагам СССР.
Под Швецией вполне себе можно сейчас понимать коллективный запад.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Знаешь или не знаешь?
В советских учебниках много что и как называлось. Великая Октябрьская, руководящая и направляющая, мудрый друг и учитель, дорогой Леонид Ильич, мир наживы и капитала, интернациональный долг, весь мир насилья мы разрушим, и т.д., и т.п. А сейчас, оказывается - немецкий шпион.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В советских учебниках много что и как называлось. Великая Октябрьская; руководящая и направляющая; мудрый друг и учитель; дорогой Леонид Ильич; мир наживы и капитала; интернациональный долг; весь мир насилья мы разрушим; и т.д., и т.п. А сейчас, оказывается - немецкий шпион.
А про интервенцию, там чего было то?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ