Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 524
- Баллы
- 113
Сегодня тоже чтоль вылазка? Почему регионы не уведомили? Надо к Варламаву в телегу заглянутьПитер сегодня
Сегодня тоже чтоль вылазка? Почему регионы не уведомили? Надо к Варламаву в телегу заглянутьПитер сегодня
нет, сегодня только менты вылезли, у них рефлекс теперь на субботыСегодня тоже чтоль вылазка? Почему регионы не уведомили? Надо к Варламаву в телегу заглянуть
А чё так? Не хватает ума ответить на простой вопрос?На бред отвечать не буду.
Я так понимаю, ты реально гордишься тем бредом, который тут строчишь ))А про Швецию скажу:
1 Потому что западные интервенты дважды нападали на нашу страну в 20-м веке
2 Потому что Швеция на военных учениях отрабатывает нападение на Россию.
Бенефициара век недолог,Не пойму как дворцы могут быть первопричиной.
На обеспечение безопасности несанкционированных митингов из того же кармана идут деньги. Надеюсь дают премии сотрудникам, которые вынуждены терпеть унижение от придурковатых подростков. Морды разбитые, которые они подставляют лечат врачи все за счет того же кармана.
Ну и кушает Навальный сейчас за счет добросовестных налогоплательщиков. А вы все на митинги созываете и думаете, что все ок.
2) не позднее чем за три дня до дня проведения публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) информировать орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в письменной форме о принятии (непринятии) его предложения об изменении места и (или) времени проведения публичного мероприятия, указанных в уведомлении о проведении публичного мероприятия;
2)не позднее чем за три дня до дня проведения публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) информировать орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в письменной форме о принятии его предложения об изменении места и (или) времени (а в случае, указанном в пункте 2 части 1 статьи 12 настоящего Федерального закона, также о выборе одной из форм проведения публичного мероприятия, заявляемых его организатором) проведения публичного мероприятия, указанных в уведомлении о проведении публичного мероприятия, либо о неприятии предложения соответствующих органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, органа местного самоуправления и об отказе от проведения публичного мероприятия в указанных в таком уведомлении месте, времени и форме;
Организаторов флешмоба в поддержку Путина на Урале могут наказать Поводом для этого стало нарушение законодательства о публичных мероприятиях. Оказывается, организаторы должны были направить в министерство уведомление о его проведении. https://regnum.ru/news/3184154.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktopПоэтому просто спросил. Что нарушили в сима-ленде?
Бенефициара век недолог,
А потому так сладок он.
Царь Путя лихо, как астролог,
Нам напророчил баксов звон.
Но лишь рубли в худом кармане,
А наша жизнь в крутом пике.
Не обещайте деве юной
Дворцов больших в ГеленджикЕ.
Есть мысли, зачем Навальный вчера устроил это шоу в суде?
До этого все его действия укладывались в логичную цепочку - фальсификация отравления - героическое возвращение для неминуемого ареста - сфабрикованное видео - незаконные акции. А вот вчерашнее измывательство надо ветераном ВОВ, которое породило смуту в и без того немногочисленном стаде последователей, пока непонятно. Неужели просто гнилая сущность наружу прорвалась, без какой-либо цели?
Как оказывается все просто объясняется!Лития не кушал давно. Вот кукушка и поехала.
Передавай привет при случае от меня. Поздравляет меня регулярно с чем-нибудь)) И тебе полезно будет))Да) Трудится, все хорошо. Железная женщина.
И от меня. Хорошего человека не грех поздравить.Передавай привет при случае от меня. Поздравляет меня регулярно с чем-нибудь)) И тебе полезно будет))
Её крузак крекинг страхует.И от меня. Хорошего человека не грех поздравить.
Хорошо, передам) Каждый день ее вижу.Передавай привет при случае от меня. Поздравляет меня регулярно с чем-нибудь)) И тебе полезно будет))
суперЕё крузак крекинг страхует.
Спасибо Навальному!Питер сегодня
платье синее или золотое?Спасибо Навальному!Айс, достаточно наглядно показано с какими проблемами сталкиваются обычные горожане когда кому-то хочется помитинговать и если подобные мероприятия проводить раз в неделю то наверняка понятна "масса позитива" в адрес активистов?
С такими вопросами лучше к Шкоде. Он толерантный.платье синее или золотое?
Шведов ещё можно обвинить.Спасибо Навальному!
Айс, достаточно наглядно показано с какими проблемами сталкиваются обычные горожане когда кому-то хочется помитинговать и если подобные мероприятия проводить раз в неделю то наверняка понятна "масса позитива" в адрес активистов?