Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
:smile2:
ты что ко мне прилип со Швецией?а Швеция?
Мы советские учебники возьмём за истину в последней инстанции? И где там про немецкого шпиона?А про интервенцию, там чего было то?
А Вольво знаешь?ты что ко мне прилип со Швецией?
после Полтавы я о них не слышал))))
Мы за интервенцию говорили, а не за шпиона.Мы советские учебники возьмём за истину в последней инстанции? И где там про немецкого шпиона?
Вы за интервенцию, которая оказалась союзнической помощью, мы за вождя мирового пролетариата, который оказался немецким шпионом. Кому верить?Мы за интервенцию говорили, а не за шпиона.
да, знаю:TVB 6*4 и HBT/А Вольво знаешь?
Не была де-юре это союзническая помощь. Поскольку легитимных просителей помощи на тот момент уже не было.Вы за интервенцию, которая оказалась союзнической помощью, мы за вождя мирового пролетариата, который оказался немецким шпионом. Кому верить?
помощь кому? Колчаку, Врангелю, Деникину, Ленину, Керенскому...?Вы за интервенцию, которая оказалась союзнической помощью, мы за вождя мирового пролетариата, который оказался немецким шпионом. Кому верить?
А под Зимбабве можно понимать коллективную Африку?Под Швецией вполне себе можно сейчас понимать коллективный запад.
Мне пох на афригу, она на нас не нападала. А западные "партнёры" нападали регулярно.А под Зимбабве можно понимать коллективную Африку?
такое ощущение что у активистов темы здесь и есть работа)) круглосуточная, без выходных)Вы б заканчивали что ли, завтра на работу.
По теме: ты слился. Вместе с Явлинским. Который никогда не был "типа соратником". У Явлинского нет соратников. Он тихо окучивает 3% своих избирателей, его всё устраивает.Не была де-юре это союзническая помощь. Поскольку легитимных просителей помощи на тот момент уже не было.
Тот же ПАРНАС, только сбоку. 3% это больше, чем 2% пациента.По теме: ты слился. Вместе с Явлинским. Который никогда не был "типа соратником". У Явлинского нет соратников. Он тихо окучивает 3% своих избирателей, его всё устраивает.
Так чё про немецкого шпиона скажешь?Тот же ПАРНАС, только сбоку. 3% это больше, чем 2% пациента.
А когда Швеция последний раз нападала?Мне пох на афригу, она на нас не нападала. А западные "партнёры" нападали регулярно.