Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пивас, стесняюсь спросить, а за второй раз ты что посчитал?
1941 год.
Понятно. что в советском толерантном учебнике вы читали "немецко-фашистские войска". А по факту солдаты 21 (двадцати одного) государства напали на СССР. Основной костяк составляли солдаты 6 государств.
И удивительно, но не особо из под палки гитлера они пошли воевать... После Победы Союзу было не толерантно палить историю уже союзных оккупированных государств. И в учебниках вы прочитали то, что прочитали. Ну думайте так дальше.
В нападении на Союз участвовала почти вся Европа. И промышленность почти всей Европы работала на военную машину гитлера. Так что "партнёры" себя давно уже показали.
ЗЫ. Я не вижу сейчас логики в действиях запада. Я об этом писал ещё в 2014 . Путин давал доступ на свой рынок, продаёт сырьё за зелёную бумагу. Зачем им это противостояние, я хз. Но мы для них как были унтерменьшами, так и остаёмся. Нас видимо просто не должно быть...
ЗЗЫ. Конечно можно и дальше под дурака косить и говорить, что "военные учения" это нормально. Но военные учения по наступательным операциям на РФ начались всего пару лет назад и наращивание сил на наших границах - это тенденция только последних лет. Мы почему то не отрабатываем на учениях высадку в Болгарии, расхерачивание Турции, броски на Курляндию с созданием там плацдармов и проч. Ещё раз для тех кто в бронепоезде: им нужны новые 90-е. И нападать они будут уже не только с Кавказа...

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
1941 год.
Понятно. что в советском толерантном учебнике вы читали "немецко-фашистские войска". А по факту солдаты 21 (двадцати одного) государства напали на СССР. Основной костяк составляли солдаты 6 государств.
И удивительно, но не особо из под палки гитлера они пошли воевать... После Победы Союзу было не толерантно палить историю уже союзных оккупированных государств. И в учебниках вы прочитали то, что прочитали. Ну думайте так дальше.
В нападении на Союз участвовала почти вся Европа. И промышленность почти всей Европы работала на военную машину гитлера. Так что "партнёры" себя давно уже показали.
ЗЫ. Я не вижу сейчас логики в действиях запада. Я об этом писал ещё в 2014 . Путин давал доступ на свой рынок, продаёт сырьё за зелёную бумагу. Зачем им это противостояние, я хз. Но мы для них как были унтерменьшами, так и остаёмся. Нас видимо просто не должно быть...
Я понимаю, ты и тут схитрить пытаешься. Ежу понятно, что, когда я спросил про второй раз, за первый, само собой, считается ВОВ.
Хорошо, давай так. А за первый раз ты что посчитал?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я понимаю, ты и тут схитрить пытаешься. Ежу понятно, что, когда я спросил про второй раз, за первый, само собой, считается ВОВ.
Ярослав Юрич... я понимаю, что у вас тройка по истории. Но решительно не принимаю двойку! Оставлю этот вопрос для пользователей АС. Я думаю вам быстро сообщат когда была первая интервенция.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ярослав Юрич... я понимаю, что у вас тройка по истории. Но решительно не принимаю двойку! Оставлю этот вопрос для пользователей АС. Я думаю вам быстро сообщат когда была первая интервенция.
Нет уж, давай сам. Интересна твоя версия истории.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет уж, давай сам. Интересна твоя версия истории.
Нет, я с удовольствием посмотрю как кто-то другой укажет вам на ваше невежество. Это хорошо вас дисциплинирует и воспитывает.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
360
Баллы
83
Интересно, а вот этот вот всплеск фашизма как-то связан с прохождением "лечения" в Германии?!
Всплеск фашизма связан со службой фюрера в ГДР в прошлом веке. Погугли, узнаешь ))

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Мда... Опять пивас с надутыми щеками в лужу сел, на сей раз с Швецией и ее нападением 2 раза на Россию в 20 веке...
Понятно, что сейчас последует спич про то, что он другое имел в виду, что вражеская интервенция в целом и т.д. и т.п. и вообще полчища боевых гомосеков вокруг, но из песни слова не выкинешь...

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Мда... Опять пивас с надутыми щеками в лужу сел, на сей раз с Швецией и ее нападением 2 раза на Россию в 20 веке...
Понятно, что сейчас последует спич про то, что он другое имел в виду, что вражеская интервенция в целом и т.д. и т.п. и вообще полчища боевых гомосеков вокруг, но из песни слова не выкинешь...
Он, может, про Ленина в вагоне хотел сказать?

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
https://t.me/burrowingowl/5554

Уровень аналитики - Бог (Навальный про "Путинскую" вакцину от короновируса в августе 2020 года). В очередной раз обосрался!

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Даже Явлинского проняло:
Явлинский: "Поддерживать или не поддерживать Навального как политика, каждый решает сам. Но надо понимать: демократическая Россия, уважение к человеку, свобода, жизнь без страха и без репрессий несовместимы с политикой Навального. Это принципиально разные направления".

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Даже Явлинского проняло:
Явлинский: "Поддерживать или не поддерживать Навального как политика, каждый решает сам. Но надо понимать: демократическая Россия, уважение к человеку, свобода, жизнь без страха и без репрессий несовместимы с политикой Навального. Это принципиально разные направления".
А он "даже" кто? Типа Зюганова с жириком?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
А Ева Браун уже свалила из страны, как Тихановская?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ