Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
А когда Швеция последний раз нападала?
чот вы не по делу уже... про нападение швеции СКА сказал... у пива не было. он лишь сказал что "почему бы и нет, в составе нато, отрабатывающего на учениях...." а в словах про интервенцию и в помине швеции не было.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
360
Баллы
83
выше написано. Может как-то читать начнём, чтобы по сто раз не спрашивать одно и то же?
Чудо, я спрашиваю, когда Швеция нападала на нас последний раз? То, что ты пытаешься в очередной раз слиться, это очевидно )) Тебе бы самому научиться читать. А то, как я погляжу, после написания очередной своей херни, ты о ней тут же забываешь )) Жду ответа про нападение Швеции. У тебя есть время повикипедировать ))))

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
чот вы не по делу уже... про нападение швеции СКА сказал... у пива не было. он лишь сказал что "почему бы и нет, в составе нато, отрабатывающего на учениях...." а в словах про интервенцию и в помине швеции не было.
Было. Карла XII вспоминали.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113

Да это у них тактика такая: постоянно соскакивают с темы с последующим переходом на личности...

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Ах да, Пациент - ССЫКУН! Потому что сам приезжать не хотел. Его тупо выдворили. Прямо в наручниках, прямо люди в погонах, прямо до самолёта, даже паспорт у него взяли и сами его через кордон провели. Это была депортация, а не добровольный приезд.
Фигасе поворот.... Пивас, а дай методичку списать!

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
360
Баллы
83
Э, нет. Вот его пост 11419
По теме: радикалы будут дальше пытаться раскачать ситуацию. Осенью готовят трэш. Задача - создать обстановку гражданской войны, вывести ситуацию в стране из правового поля по сути в военное. Но поскольку самих радикалов физически мало, для более-менее серьёзных боевых действий, то готовится вариант военной интервенции. Турки, хохлы, шведы, япы, пиндосы... полезут все.
Так что, вопрос о Швеции - только малая часть его феерического бреда. Дальше спросим за япов, турок, хохлов и пиндосов. Кстати, Пивандрий, когда будет ответ про килотонны денег за Крым? Или снова позу страуса примешь, как обычно? :D
И вдогонку про твое утверждение, что Африка на нас не нападала - в Крымскую войну 1853-1856 г.г. в составе французской армии имелись свои колониальные части. Они были набраны из арабов и берберов Северной Африки, в особенности из берберов. Среди них самыми знаменитыми были зуавы. А в британской армии тогда уже имелись части, набранные из жителей колоний. Особенное место в них принадлежало гуркхам – уроженцам горных областей Непала. Гуркхи были привезены в составе британской армии и под Севастополь. Про состав турецкой армии тоже можно написать, но сдается мне у тебя разрыв мозга произойдет )) Вот ведь как получается по твоей логике - так на нас и Индия нападет, и Африка )) Историк хренов ))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Ещё раз: факт номер раз - Швеция сейчас на военных учениях отрабатывает нападение на Россию - нах?
факт номер два нынешние союзники Швеции безусловно участвовали в прошлом в нападении на СССР.
факт номер три: Швеция во время ВОВ помогала логистикой, оружием, добровольцами врагам СССР.
Под Швецией вполне себе можно сейчас понимать коллективный запад.
Ну давай еще раз.
Это статейка от сентября 2020 года. Я не нашел информации о каких либо учениях НАТО на территории Швеции в это время или около того. Зато я нашел информацию, в таком правдивом источнике как RT, под названием "В парламенте Швеции призвали запретить учения НАТО в стране". Вот это, Алеша факт. https://russian.rt.com/world/news/792904-shveciya-nato-ucheniya-zapret
У Швеции, примерно с начала 19 века, нет военных союзников. Швеция нейтральная страна. Это тоже факт.
Швеция поддерживает военный нейтралитет. Все остальное капитализм. Ничего личного только бизнес. И одновременно с этим, на территории Швеции, от преследования фашистов, укрывались лица еврейской национальности. Это тоже факт.

По моему мнению,автор цитируемой тобою статьи, написал ее что бы испугать кого то. И у него это получилось. Ты беспричинно испугался.
Что бы тебе не было страшно, Алеша, по секрету скажу. В свое время, у Швеции была национальная программа создания атомного оружия. Так же, разрабатывался носитель этого орудия - бомбардировщик. Так же, у Швеции была национальная программа создания атомной подводной лодки.
Но от всего этого Швеция отказалась. Потому что Швеция миролюбивая и нейтральная страна.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Э, нет. Вот его пост 11419

Так что, вопрос о Швеции - только малая часть его феерического бреда. Дальше спросим за япов, турок, хохлов и пиндосов. Кстати, Пивандрий, когда будет ответ про килотонны денег за Крым? Или снова позу страуса примешь, как обычно? :D
да. нашел. было... но в интервенции всё-таки не упоминалась.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Э, нет. Вот его пост

В очередь! Сначала Акиша с вопросом о ложках, потом я, с желанием получить нормативу по гей тестам в Европе,а вот потом ты.... Ну если конечно кто-то ещё не выставит Пивасу....

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
В очередь! Сначала Акиша с вопросом о ложках, потом я, с желанием получить нормативу по гей тестам в Европе,а вот потом ты.... Ну если конечно кто-то ещё не выставит Пивасу....
Я просил про немецкого шпиона. Но, как понимаю, моя очередь подойдёт никогда.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
360
Баллы
83
да. нашел. было... но в интервенции всё-таки не упоминалась.
А про интервенцию вопроса и не было. Пивандрий уверенно утверждал, что полезут ВСЕ. И перечислил кто. Поэтому я в первый раз спросил его, почему Швеция должна начать войну с Россией? Он технично слился, промямлив лишь, что Швеция отрабатывает на учениях нападение на Россию. По его авторитетному мнению, это есть прямое доказательство последующего нападения )) Я спросил его второй раз, когда Швеция в последний раз нападала на Россию (уж не спрашиваю, чем это для нее закончилось. А то, боюсь, у Пивандрия "инфаркт микарда" случится))) Судя по всему Пивандрий начал лихорадочно штудировать Вики и понял, что в очередной раз жидко обосрался )) Интересно, как он будет в очередной же раз в прыжке переобуваться? )))

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
А про интервенцию вопроса и не было. Пивандрий уверенно утверждал, что полезут ВСЕ. И перечислил кто. Поэтому я в первый раз спросил его, почему Швеция должна начать войну с Россией? Он технично слился, промямлив лишь, что Швеция отрабатывает на учениях нападение на Россию. По его авторитетному мнению, это есть прямое доказательство последующего нападения )) Я спросил его второй раз, когда Швеция в последний раз нападала на Россию (уж не спрашиваю, чем это для нее закончилось. А то, боюсь, у Пивандрия "инфаркт микарда" случится))) Судя по всему Пивандрий начал лихорадочно штудировать Вики и понял, что в очередной раз жидко обосрался )) Интересно, как он будет в очередной же раз в прыжке переобуваться? )))
Ты очень удивишься.... Если Конечноя ОЧЕНЬ повезёт и Пивас что-то ответит.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
360
Баллы
83
))) Пардоньте, если влез без очереди. Но, очень уж любопытно стало, может я че-то пропустил в школе по моему любимому предмету истории? Узнаю тут от местного сбербанковского иксперда по всем направлениям много нового ))) Уж появилась мысля о создании нового учебника "История по Пивандрию" Правда, пугает объем пивандрийских знаний )) Сдается мне, многое он от нас еще скрывает. Подожду годик, потом можно и за титанический труд браться )) Есть кто желающие в редакторы? Боюсь, один не справлюсь )))

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
))) Пардоньте, если влез без очереди. Но, очень уж любопытно стало, может я че-то пропустил в школе по моему любимому предмету истории? Узнаю тут от местного сбербанковского иксперда по всем направлениям много нового ))) Уж появилась мысля о создании нового учебника "История по Пивандрию" Правда, пугает объем пивандрийских знаний )) Сдается мне, многое он от нас еще скрывает. Подожду годик, потом можно и за титанический труд браться )) Есть кто желающие в редакторы? Боюсь, один не справлюсь )))
Надумаешь, пиши. Ты прав, одному эту тонну знаний не поднять

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
ну, чЁт очень скромный список ты составил, в лужу он садился на порядки больше

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Из телеграмма Маргариты Симоньян:
Один момент меня по-прежнему не отпускает с этих протестов Навального. Это вопиющий, безумный, невозможный для любого нормального человека случай, когда малолетний выродок и сторонник Навального начал плевать на своего дедушку и ... [вот вроде мне 42, но тяжело, дико тяжело писать такое] ... справил на него нужду. Видимо, как последний аргумент в споре.

Это ровно то, полностью аморальное, беспринципное поведение, которое Навальный демонстрировал вчера в суде. Презрение к законам, к истории, к дорогим для миллионов людей моральным ценностям. И подростки его копируют.

Великая Отечественная война. Десятки миллионов погибших. Трагедия, пришедшая в каждую семью. И Навальный, орущий в суде "торгуете дедом", "нацепили медали", "задушат его подушкой".

Случай (https://t.me/dvachannel/64110) с этим Владимиром Мартыновым, 15 лет отроду, говорит о том, что Навальный не просто формирует для себя армию детей, готовую нападать и калечить по приказу, с низведенными до нуля общечеловеческими ценностями.

Он уже ее сформировал.

Эта армия уже данность. Сегодня было видео, когда другой такой-же, постарше, из тех которыми Навальный занимается уже не первый год, орал "Боже благослови Соединенные Штаты! Рашка г*вно". Орал на камеру, на журналистов, ничуть не стесняясь. А Вова Мартынов пока еще маленький, но у него уже большое "будущее" в протесте, это очевидно.

Легко догадаться, куда он бросит этих детей, когда выйдет из тюрьмы. Или на кого их натравят ближе к лету его оставшиеся на свободе сторонники, курируемые спецслужбами США и Европы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ