П
Пивандрий_йа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
выше написано. Может как-то читать начнём, чтобы по сто раз не спрашивать одно и то же?А когда Швеция последний раз нападала?
выше написано. Может как-то читать начнём, чтобы по сто раз не спрашивать одно и то же?А когда Швеция последний раз нападала?
чот вы не по делу уже... про нападение швеции СКА сказал... у пива не было. он лишь сказал что "почему бы и нет, в составе нато, отрабатывающего на учениях...." а в словах про интервенцию и в помине швеции не было.А когда Швеция последний раз нападала?
Чудо, я спрашиваю, когда Швеция нападала на нас последний раз? То, что ты пытаешься в очередной раз слиться, это очевидно )) Тебе бы самому научиться читать. А то, как я погляжу, после написания очередной своей херни, ты о ней тут же забываешь )) Жду ответа про нападение Швеции. У тебя есть время повикипедировать ))))выше написано. Может как-то читать начнём, чтобы по сто раз не спрашивать одно и то же?
Было. Карла XII вспоминали.чот вы не по делу уже... про нападение швеции СКА сказал... у пива не было. он лишь сказал что "почему бы и нет, в составе нато, отрабатывающего на учениях...." а в словах про интервенцию и в помине швеции не было.
чот вы не по делу уже... про нападение швеции СКА сказал... у пива не было. он лишь сказал что "почему бы и нет, в составе нато, отрабатывающего на учениях...." а в словах про интервенцию и в помине швеции не было.
Фигасе поворот.... Пивас, а дай методичку списать!Ах да, Пациент - ССЫКУН! Потому что сам приезжать не хотел. Его тупо выдворили. Прямо в наручниках, прямо люди в погонах, прямо до самолёта, даже паспорт у него взяли и сами его через кордон провели. Это была депортация, а не добровольный приезд.
Э, нет. Вот его пост 11419чот вы не по делу уже... про нападение швеции СКА сказал... у пива не было. он лишь сказал что "почему бы и нет, в составе нато, отрабатывающего на учениях...." а в словах про интервенцию и в помине швеции не было.
Так что, вопрос о Швеции - только малая часть его феерического бреда. Дальше спросим за япов, турок, хохлов и пиндосов. Кстати, Пивандрий, когда будет ответ про килотонны денег за Крым? Или снова позу страуса примешь, как обычно?По теме: радикалы будут дальше пытаться раскачать ситуацию. Осенью готовят трэш. Задача - создать обстановку гражданской войны, вывести ситуацию в стране из правового поля по сути в военное. Но поскольку самих радикалов физически мало, для более-менее серьёзных боевых действий, то готовится вариант военной интервенции. Турки, хохлы, шведы, япы, пиндосы... полезут все.
Ну давай еще раз.Ещё раз: факт номер раз - Швеция сейчас на военных учениях отрабатывает нападение на Россию - нах?
факт номер два нынешние союзники Швеции безусловно участвовали в прошлом в нападении на СССР.
факт номер три: Швеция во время ВОВ помогала логистикой, оружием, добровольцами врагам СССР.
Под Швецией вполне себе можно сейчас понимать коллективный запад.
да. нашел. было... но в интервенции всё-таки не упоминалась.Э, нет. Вот его пост 11419
Так что, вопрос о Швеции - только малая часть его феерического бреда. Дальше спросим за япов, турок, хохлов и пиндосов. Кстати, Пивандрий, когда будет ответ про килотонны денег за Крым? Или снова позу страуса примешь, как обычно?
В очередь! Сначала Акиша с вопросом о ложках, потом я, с желанием получить нормативу по гей тестам в Европе,а вот потом ты.... Ну если конечно кто-то ещё не выставит Пивасу....Э, нет. Вот его пост
Так что, вопрос о Швеции - только малая часть его феерического бреда. Дальше спросим за япов, турок, хохлов и пиндосов. Кстати, Пивандрий, когда будет ответ про килотонны денег за Крым? Или снова позу страуса примешь, как обычно?
Я просил про немецкого шпиона. Но, как понимаю, моя очередь подойдёт никогда.В очередь! Сначала Акиша с вопросом о ложках, потом я, с желанием получить нормативу по гей тестам в Европе,а вот потом ты.... Ну если конечно кто-то ещё не выставит Пивасу....
...за грунты....... если конечно кто-то ещё не выставит Пивасу....
Вот именно туда и занимайЯ просил про немецкого шпиона. Но, как понимаю, моя очередь подойдёт никогда.
О! Про грунты я и забыл. А ещё 5G. И холодильник который будет стучать када 5G включат....за грунты...
это уже риторические вопросы.
А про интервенцию вопроса и не было. Пивандрий уверенно утверждал, что полезут ВСЕ. И перечислил кто. Поэтому я в первый раз спросил его, почему Швеция должна начать войну с Россией? Он технично слился, промямлив лишь, что Швеция отрабатывает на учениях нападение на Россию. По его авторитетному мнению, это есть прямое доказательство последующего нападения )) Я спросил его второй раз, когда Швеция в последний раз нападала на Россию (уж не спрашиваю, чем это для нее закончилось. А то, боюсь, у Пивандрия "инфаркт микарда" случится))) Судя по всему Пивандрий начал лихорадочно штудировать Вики и понял, что в очередной раз жидко обосрался )) Интересно, как он будет в очередной же раз в прыжке переобуваться? )))да. нашел. было... но в интервенции всё-таки не упоминалась.
Ты очень удивишься.... Если Конечноя ОЧЕНЬ повезёт и Пивас что-то ответит.А про интервенцию вопроса и не было. Пивандрий уверенно утверждал, что полезут ВСЕ. И перечислил кто. Поэтому я в первый раз спросил его, почему Швеция должна начать войну с Россией? Он технично слился, промямлив лишь, что Швеция отрабатывает на учениях нападение на Россию. По его авторитетному мнению, это есть прямое доказательство последующего нападения )) Я спросил его второй раз, когда Швеция в последний раз нападала на Россию (уж не спрашиваю, чем это для нее закончилось. А то, боюсь, у Пивандрия "инфаркт микарда" случится))) Судя по всему Пивандрий начал лихорадочно штудировать Вики и понял, что в очередной раз жидко обосрался )) Интересно, как он будет в очередной же раз в прыжке переобуваться? )))
))) Пардоньте, если влез без очереди. Но, очень уж любопытно стало, может я че-то пропустил в школе по моему любимому предмету истории? Узнаю тут от местного сбербанковского иксперда по всем направлениям много нового ))) Уж появилась мысля о создании нового учебника "История по Пивандрию" Правда, пугает объем пивандрийских знаний )) Сдается мне, многое он от нас еще скрывает. Подожду годик, потом можно и за титанический труд браться )) Есть кто желающие в редакторы? Боюсь, один не справлюсь )))В очередь! Сначала Акиша с вопросом о ложках, потом я, с желанием получить нормативу по гей тестам в Европе,а вот потом ты.... Ну если конечно кто-то ещё не выставит Пивасу....
Надумаешь, пиши. Ты прав, одному эту тонну знаний не поднять))) Пардоньте, если влез без очереди. Но, очень уж любопытно стало, может я че-то пропустил в школе по моему любимому предмету истории? Узнаю тут от местного сбербанковского иксперда по всем направлениям много нового ))) Уж появилась мысля о создании нового учебника "История по Пивандрию" Правда, пугает объем пивандрийских знаний )) Сдается мне, многое он от нас еще скрывает. Подожду годик, потом можно и за титанический труд браться )) Есть кто желающие в редакторы? Боюсь, один не справлюсь )))
ну, чЁт очень скромный список ты составил, в лужу он садился на порядки большеВ очередь! Сначала Акиша с вопросом о ложках, потом я, с желанием получить нормативу по гей тестам в Европе,а вот потом ты.... Ну если конечно кто-то ещё не выставит Пивасу....