Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Для обоих вариантов нужно условие - долболюбы в достаточном количестве. Которые думать не умеют совсем. Что и требовалось доказать.
Это думать не умеешь совсем. Швеция нападет на Россию. Что и требовалось доказать.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это думать не умеешь совсем. Швеция нападет на Россию. Что и требовалось доказать.
А составе НАТО запросто и при озвученных условиях. Ты станешь отрицать факт военных учений по наступательным операциям именно на Россию?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
А составе НАТО запросто и при озвученных условиях. Ты станешь отрицать факт военных учений по наступательным операциям именно на Россию?
Ну если ты процитировал статью, что же тут отрицать. Я так же не буду отрицать, что Россия проводит или собирается проводить учения с НАТО.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Это не идея, это факт. Каддафи когда приехал в Москву, поселился нм территории Кремля, в палатке.
Я в курсе. Он везде так ездил. Я маляру выше объяснил, что мне у Каддафи нравится.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Для обоих вариантов нужно условие - долболюбы в достаточном количестве. Которые думать не умеют совсем. Что и требовалось доказать.
Есть мысли, зачем Навальный вчера устроил это шоу в суде?
До этого все его действия укладывались в логичную цепочку - фальсификация отравления - героическое возвращение для неминуемого ареста - сфабрикованное видео - незаконные акции. А вот вчерашнее измывательство надо ветераном ВОВ, которое породило смуту в и без того немногочисленном стаде последователей, пока непонятно. Неужели просто гнилая сущность наружу прорвалась, без какой-либо цели?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Вот сегодня. Нет ни вентилова ни мессилова. Есть перекрытый центр города. Перекрыт полицией и автомобилями коммунальных служб.
Вместо того чтобы чистить дороги после снегопада машины жгут бензин в перекрытиях. Общественный транспорт едет в обход центра.
Весь общепит и всё что связано с туризмом на том же Невском которые выходные сосут лапу - туда банально не доехать.
И центр перекрыт как раз ради безопасности этих самых фанатиков.
В прошлые разы эти придурки пошли прямо по Невскому. Помнишь фотографии машин пробирающихся сквозь толпу?

Поэтому твои воздыхания по поводу согласован не согласован вообще не в тему. Речь совсем про другое.

"При разгоне эта сторона улицы наиболее опасна". Ссыкотно властям.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Я в курсе. Он везде так ездил. Я маляру выше объяснил, что мне у Каддафи нравится.

Ну вам со СКА до него как до Китая. Вам же надо трансфер-перелет-трансфер-отель. И не менее 4*. Вы в палатке когда последний раз ночевали?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Ну вам со СКА до него как до Китая. Вам же надо трансфер-перелет-трансфер-отель. И не менее 4*. Вы в палатке когда последний раз ночевали?
Я вообще в палатке не ночевал. Я даже когда в спортивные лагеря ездил, предпочитал комфорт.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Про Каддафи:
"Первые политические оппоненты того полковника были выпускниками Сорбонны - и требовали, соответственно, вещей либеральных: свободы слова, прав человека, сменяемости власти... Они хотели отставки Каддафи. Он выгнал их из страны или уничтожил
Потом были другие - с образованием попроще и желаниями пожестче. Они мечтали о суде над узурпатором. Он уничтожил и этих. Он всех победил и правил потом в своей великой Джамахирии безо всякой оппозиции вообще - какие могут быть оппозиции на четвертом десятке абсолютной власти? Только восторг благодарного населения. А когда на пятом десятке этой власти все рухнуло, как положено, в одночасье, в Ливии уже не было не то что Сорбонны, но и вообще ничего - сплошной Аллах Акбар. Поэтому великому основателю Джамахирии просто выпустили кишки, постаравшись растянуть это удовольствие. Заодно пустили в расход сына и осквернили семейное кладбище".
А ты купи палатку. На всякий случай.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
В Питере сегодня на митинг кроме полиции никто не пришёл. Наверное, это был митинг за Путина...

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 093
Баллы
113
Питер сегодня
Жители города пробираются через блокированный Невский по льду замерзшей реки. В тот год повезло, что зима выдалась морозная.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ