Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Да. Жду когда ты хоть как-то аргуметируешь своё предположения. Надеюсь это будет не ссылка на участок памяти в твоём мозгу.
Я тоже жду что ты хоть что то сможешь аргументировать.

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
Пивас, а может сначала в стране сделаем жизнь достойной, а потом будем раздавать бабло направо и налево?
по поводу гуманитарок.
раздели несколько камазов с продовольствием на всех жителей страны.
сколько в граммах будет?
и потом, куском хлеба попрекать вам не совестно?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Есть технологии зассывания неокрепших мозгов всякой глобальной фигней. Конкретики в ней не предусмотрено. В эпоху доступности информации ссут все кому не лень.
Через какое то время введут в программу школьного образования предмет, как отличать ссанину от информации.
Да, во всех этих неокрепших мозгах болтается эта глобальная фигня - госдеп, геи, базы нато, возврат 90-х, следующие хуже, чем предыдущие.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

https://news.rambler.ru/middleeast/...ya-uchastvuet-v-nastupatelnyh-ucheniyah-nato/
Меня беспокоит, что ты сильно сдал по военной тематике последний год. НАТО последние 2 года отрабатывает наступательные операции по всей границе от Арктики до Крыма. Даже норвеги, канадцы и пиндосы собрались в Арктике нас воевать и проводят учения. И попутно идёт наращивание сухопутных группировок по всей границе. так, от нехер делать конечно они это. А поляки уже открыто тренируются брать Калининградскую область...
очень млин смешно.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
Да, во всех этих неокрепших мозгах болтается эта глобальная фигня - госдеп, геи, базы нато, возврат 90-х, следующие хуже, чем предыдущие.

...воры, дворцы, мыздесьвласть

Раньше лапшу вешали на уши, сейчас ссут напрямую в мозг. Все сферы в мире развиваются.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
https://news.rambler.ru/middleeast/...ya-uchastvuet-v-nastupatelnyh-ucheniyah-nato/
Меня беспокоит, что ты сильно сдал по военной тематике последний год. НАТО последние 2 года отрабатывает наступательные операции по всей границе от Арктики до Крыма. Даже норвеги, канадцы и пиндосы собрались в Арктике нас воевать и проводят учения. И попутно идёт наращивание сухопутных группировок по всей границе. так, от нехер делать конечно они это. А поляки уже открыто тренируются брать Калининградскую область...
очень млин смешно.
А я уже привык, что из года в год, ты все глупее и глупее.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
именно, они самые - дворцы, как первопричина уличных выступлений

То есть тот факт, что на дворе капитализм. А если капитализм значит есть богатые. А если есть богатые, то у них есть дворцы... это как бы хрень?
Нынешние школьники пока не воткнули, что в стране капитализм? Не пойму как дворцы могут быть первопричиной.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
То есть тот факт, что на дворе капитализм. А если капитализм значит есть богатые. А если есть богатые, то у них есть дворцы... это как бы хрень?
Нынешние школьники пока не воткнули, что в стране капитализм? Не пойму как дворцы могут быть первопричиной.
Флюгерок, ты уже забыл как топил за администрацию президента?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Флюгерок, ты уже забыл как топил за администрацию президента?

Давай без переходов. Я понимаю, что у тебя острое чувство доказать собственную значимость, но как бы не со мной, ок?
Да, я писал, что допустим это собственность администрации Президента, И ЧО???? ЧО ТОГДА?
Мне написали, что надо жить в шалаше как Каддафи. Ответ идиотский, а по сути не ответил никто и ничего.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
А я уже привык, что из года в год, ты все глупее и глупее.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Давай без переходов. Я понимаю, что у тебя острое чувство доказать собственную значимость, но как бы не со мной, ок?
Да, я писал, что допустим это собственность администрации Президента, И ЧО???? ЧО ТОГДА?
Мне написали, что надо жить в шалаше как Каддафи. Ответ идиотский, а по сути не ответил никто и ничего.
У меня острое чувство к глуповатым людям. Которые пару раз в неделю меняю свою позицию вместе с линией власти. Вывод напрашивается сам собой - у таких людей нет собственного мнения.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня острое чувство к глуповатым людям. Которые пару раз в неделю меняю свою позицию вместе с линией власти. Вывод напрашивается сам собой - у таких людей нет собственного мнения.
Я не меняю позицию. Ответы на вопрос будут? Или опять как уж из анекдота, которого пьяный мужик из штанов достал?
1 Жду логическую цепочку, почему дворцы - первопричина
2 ЧО ТОГДА?
Дальше второго-третьего шага с логикой начинаются проблемы?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Я не меняю позицию. Ответы на вопрос будут? Или опять как уж из анекдота, которого пьяный мужик из штанов достал?
1 Жду логическую цепочку, почему дворцы - первопричина
2 ЧО ТОГДА?
Дальше второго-третьего шага с логикой начинаются проблемы?
1. Видео навального.
2. Уличные акции

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113

Про Каддафи идея понравилась. Согласен.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1. Видео навального.
2. Уличные акции
Для обоих вариантов нужно условие - долболюбы в достаточном количестве. Которые думать не умеют совсем. Что и требовалось доказать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ