Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
По теме: радикалы будут дальше пытаться раскачать ситуацию. Осенью готовят трэш. Задача - создать обстановку гражданской войны, вывести ситуацию в стране из правового поля по сути в военное. Но поскольку самих радикалов физически мало, для более-менее серьёзных боевых действий, то готовится вариант военной интервенции. Турки, хохлы, шведы, япы, пиндосы... полезут все.
:D

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не, я не спорю, что ЛГБТ не повод в отказе приёма на работу. У нас кстати тоже. Но, допустим чел пришёл устраиваться, он гей и это не скрывает. Ему откажут со словами, ты гей и нам не подходишь? Или все же найдут вескую причину иного характера?
Ещё раз. Есть разнарядка. В трудовом коллективе должно быть 10% геев (я не знаю какие цифры, это пример). Поэтому местный обком при жалобе смотрит и говорит - у вас ещё троих геев до нормативки не хватает, поэтому принимаете на работу. Фсё.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Ещё раз. Есть разнарядка. В трудовом коллективе должно быть 10% геев (я не знаю какие цифры, это пример). Поэтому местный обком при жалобе смотрит и говорит - у вас ещё троих геев до нормативки не хватает, поэтому принимаете на работу. Фсё.
Как?! Как проконтролировать?! Как проконтролировать эти сколько то там процентов?!
В паспортах нет такой графы!

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну это обычный размышлизм. Пациент по новой Конституции стать Президентом РФ уже не может никогда. Поэтому его задача - вывести ситуацию в стране из под действия этой Конституции. Вполне себе логично.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Куда смотрит?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Не, я не спорю, что ЛГБТ не повод в отказе приёма на работу. У нас кстати тоже. Но, допустим чел пришёл устраиваться, он гей и это не скрывает. Ему откажут со словами, ты гей и нам не подходишь? Или все же найдут вескую причину иного характера?
Я не и откровенным геям вписываю в трудовой договор, крупным шрифтом, испытатательный срок согласно законам РФ. Соискатель - соответствуй)

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Как?! Как проконтролировать?! Как проконтролировать эти сколько то там процентов?!
ну если не хватает, то можно кого то назначить геем и вписать в должностную инструкцию.))))

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В паспортах нет такой графы!
Я хз, вопросы к ним. Но по факту, не вижу ничего сложного. Большой брат знает во сколько вы просыпаетесь, знает ваш маршрут, знает какие таблетки вы сегодня купили в аптеке, знает о чём говорили с женой, знает все ваши переписки и т.д.... вопрос, имхо, просто не существует.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Я не и откровенным геям вписываю в трудовой договор, крупным шрифтом, испытатательный срок согласно законам РФ. Соискатель - соответствуй)
Ну это нормальная практика, претендент должен соответствовать параметрам должности на которую претендует. Причём тут ориентация?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Я хз, вопросы к ним. Но по факту, не вижу ничего сложного. Большой брат знает во сколько вы просыпаетесь, знает ваш маршрут, знает какие таблетки вы сегодня купили в аптеке, знает о чём говорили с женой, знает все ваши переписки и т.д.... вопрос, имхо, просто не существует.
Вот если ты хз, то не надо нести чушь.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
И по приезду в Европу вокруг тебя ходили толпы геев?

Чем отличается умный от мудрого? Умный знает как выпутаться из самой тяжёлой ситуации, а мудрый как в неё не попасть. Нет, не ходили. Я избегал общественных мест.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну это нормальная практика, претендент должен соответствовать параметрам должности на которую претендует. Причём тут ориентация?

Ну да. Шпилься в закрытой комнате, не выходи на митинги, и не подавай виду что ты ..идор. Показывай результат, соответствуй имиджу компании, и всё будет хорошо.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Чем отличается умный от мудрого? Умный знает как выпутаться из самой тяжёлой ситуации, а мудрый как в неё не попасть. Нет, не ходили. Я избегал общественных мест.
Тогда откуда такая уверенность, что там столько геев?
И как отличить их? Ну есть один способ. Но он не реалезуем лично. Если только с чьих то слов. Но опять же это всего лишь слова.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Ну да. Шпилься в закрытой комнате, не выходи на митинги, и не подавай виду что ты ..идор. Показывай результат, соответствуй имиджу компании, и всё будет хорошо.
А митинги тут причём?!
Что-то ты все в кучу смешал.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Ну да. Геймаршев нет же(ссылки искать в гугле?). Хорошо. Не высказывай открыто свою ориентацию.
Да легко, я лесбиян. Женщин люблю. И абсолютно этого не стесняюсь.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Ну да. Геймаршев нет же(ссылки искать в гугле?). Хорошо. Не высказывай открыто свою ориентацию.
Ты, это, ты врачу расскажи о своих побочках .... Что-то неладное с тобой происходит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ