Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да легко, я лесбиян. Женщин люблю. И абсолютно этого не стесняюсь.

Такая же ущербная для европы фигня. Скажи, зачем орать в массмедиа и на улицах, что трахают в зад? В чём прикол? Кто-то запрещает шпилиться в зад?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Такая же ущербная для европы фигня. Скажи, зачем орать в массмедиа и на улицах, что трахают в зад? В чём прикол? Кто-то запрещает шпилиться в зад?
А кто-то орёт? Ни разу не слышал.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ты, это, ты врачу расскажи о своих побочках .... Что-то неладное с тобой происходит.

Вот "не высказывай открыто свою ориентанцию", это не к тебе было сказано, а к тем. Неправильно видимо донёс.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А кто-то орёт? Ни разу не слышал.

Размахивают флагами ЛГБТ на улице, собравшись в группы. Такой аналог уместен, или именно на "орёт" ссылку искать? Или потом, получив ссылку можно сказать что это реклама мороженного "радуга"?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113

Кстати да, зачем всех посвещать в свою сексуальную жизнь.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Размахивают флагами ЛГБТ на улице, собравшись в группы. Такой аналог уместен, или именно на "орёт" ссылку искать? Или потом, получив ссылку можно сказать что это реклама мороженного "радуга"?
Ну машут. И что? Они уговаривают тебя вступить в их ряды? Подходят сзади и на ушко шепчут "пойдём с нами"?
В мире столько всяких фриков, что если на всех реагировать, никак нервов не хватит.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну машут. И что? Они уговаривают тебя вступить в их ряды? Подходят сзади и на ушко шепчут "пойдём с нами"?
В мире столько всяких фриков, что если на всех реагировать, никак нервов не хватит.
У меня устоявшаяся психика. Они это для детей делают.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
У меня устоявшаяся психика. Они это для детей делают.
А, ну да, ты же уверен, что это заразно. Что можно склонить против природы.... Ну тада ой. Тебе надо перевозить детей куда нибудь в Сибирь. В глухую тайгу, где ни телека , ни инета.... Например к хантам!

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А, ну да, ты же уверен, что это заразно. Что можно склонить против природы.... Ну тада ой. Тебе надо перевозить детей куда нибудь в Сибирь. В глухую тайгу, где ни телека , ни инета.... Например к хантам!
Или может пидоргов не пускать в эфир, как весь развитый мир кроме европейского и американского? У тебя дети есть?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63

Завидую твоему спокойствию. Я бы не хотел видеть в гостях дочку с её женой, и "оно" в виде обезличенного человека через поколения(внука), на своём юбилее. Ну у каждого свой путь, видимо, тебе это приемлемо. Хороший родитель.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Завидую твоему спокойствию. Я бы не хотел видеть в гостях дочку с её женой, и "оно" в виде обезличенного человека через поколения(внука), на своём юбилее. Ну у каждого свой путь, видимо, тебе это приемлемо. Хороший родитель.
Я бы тоже не хотел. И собственно я спокоен. Старшая замужем. Младшая с парнями общается. К чему вопрос?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я бы тоже не хотел. И собственно я спокоен. Старшая замужем. Младшая с парнями общается. К чему вопрос?

Блин, повезло... Завидую. Мои трое только формируются в этом говне, пока я работаю(((((

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Блин, повезло... Завидую. Мои трое только формируются в этом говне, пока я работаю(((((
Так дерьмо тут, а не там. Чтобы дети нормально развивались, им нужно внимание. С ними надо проводить больше времени. Но родители заняты зарабатыванием, чтобы обеспечить семью. Так?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Так дерьмо тут, а не там. Чтобы дети нормально развивались, им нужно внимание. С ними надо проводить больше времени. Но родители заняты зарабатыванием, чтобы обеспечить семью. Так?
Да, а из каждого смартфона лезет гомосятина(((( Лишить детей интернета?(((( Или бросить зарабатывать?((

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Да, а из каждого смартфона лезет гомосятина(((( Лишить детей интернета?(((( Или бросить зарабатывать?((
А что мешает после работы к детям? С 9 до 18 работа, а потом домой? И выходные тоже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ