starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Вы тут точно все не на чём не сидите ? Такая бредятина прет, как на совещании у "начальников"....
500 подписавшихся академиков авторитетный список?
Вы тут точно все не на чём не сидите ? Такая бредятина прет, как на совещании у "начальников"....
Есть предложение, что прививка от ковида выводит на поверхность скрытые наклонности....Вы тут точно все не на чём не сидите ? Такая бредятина прет, как на совещании у "начальников"....
Ну допустим ты прав. Это что-то меняет? Что именно?Кир, что скажешь, если я предположу, что из "500 академиков", 95% живут и работают в Европе+Америке. К сожелению, весь список не проанализировал(((( Извини. И только менее 2% в остальном мире, исходя из численности населения?
Опять разрешение спрашивает. Ты не стесняйся, предполагай что хочешь.Кир, что скажешь, если я предположу, что из "500 академиков", 95% живут и работают в Европе+Америке. К сожелению, весь список не проанализировал(((( Извини. И только менее 2% в остальном мире, исходя из численности населения?
Ну допустим ты прав. Это что-то меняет? Что именно?
Опять разрешение спрашивает. Ты не стесняйся, предполагай что хочешь.
Ну наверно потому что в Европе+Америке, в основном, и живут академики.)) Думаю в той же Африке их не так много.Кир, что скажешь, если я предположу, что из "500 академиков", 95% живут и работают в Европе+Америке. К сожелению, весь список не проанализировал(((( Извини. И только менее 2% в остальном мире, исходя из численности населения?
А восток? Или ты рассист? Их мнение не важно? Давай поговорим о людях, их национальности или принадлежности к народу или месту проживания, которые внесли значимый вклад в развития мира. Ты называешь год рождения и открытие с западной стороны, я с центральной и восточной. Из 500 академиков ведь 400 живут и работают в европе или америке? Так честно?Ну наверно потому что в Европе+Америке, в основном, и живут академики.)) Думаю в той же Африке их не так много.
Да, еще в Чечне один очень известный есть.
Конечно. Просто показывает, что за заголовками либерастов скрывается голимая чушь.Ну допустим ты прав. Это что-то меняет? Что именно?
У них так - не поддержишь блм и лгбт - не получишь копеечку! Представляешь, как им противно где-то в нутрии себя!
Ну я выложил ссылку про то, что несколько сотен ученых выступили в защиту навального. А ты несешь что то не понятное, айфоны, сони, пропорции, география. Два варианта, либо бухой, либо прививка.Кир, ты для меня опустился на самое дно. Конечно тебе пофиг. Козырял списком академиков, а теперь взад даёшь и троллишь.
А ты напиши кому нибудь из того списка, и спроси, почему нет подписей восточных мудрецов. А потом нам расскажешь.А восток? Или ты рассист? Их мнение не важно?
На этого бота только ты внимание обращаешь. Может это ты??Конечно. Просто показывает, что за заголовками либерастов скрывается голимая чушь.
ЗЫ. Кстати, вы что ушами хлопаете? Вон на форуме сказали, что
Срочно требуйте доказательств! Или стрёмно стало быть защитником пидаров?
Я не раССист, Но если академики с востока не высказывают своего мнения, то почему мне это должно быть интересно?А восток? Или ты рассист? Их мнение не важно?
Пивас, хочешь поговорить про гей тесты на работе в Европе?Конечно. Просто показывает, что за заголовками либерастов скрывается голимая чушь.
ЗЫ. Кстати, вы что ушами хлопаете? Вон на форуме сказали, что
Срочно требуйте доказательств! Или стрёмно стало быть защитником пидаров?
Либо здравый смысл. В ответ на ваши охи, что народ нищает... нищий народ телефоны покупает за 30...40... меня бы жаба придушила)))Ну я выложил ссылку про то, что несколько сотен ученых выступили в защиту навального. А ты несешь что то не понятное, айфоны, сони, пропорции, география. Два варианта, либо бухой, либо прививка.
Высказался, кто хотел. Без привязки к континентам.А восток? Или ты рассист? Их мнение не важно? Давай поговорим о людях, их национальности или принадлежности к народу или месту проживания, которые внесли значимый вклад в развития мира. Ты называешь год рождения и открытие с западной стороны, я с центральной и восточной. Из 500 академиков ведь 400 живут и работают в европе или америке? Так честно?
Я хочу, чтобы вы продолжили важную работу по защите пидоров. А то как-то некрасиво. На меня наезжали, а тут испугались. Не бойтесь, я скажу, чтобы вас не били. Вас не тронут.Пивас, хочешь поговорить про гей тесты на работе в Европе?
Высказался, кто хотел. Без привязки к континентам.
Пивас, ты тоже прививку сделал?Я хочу, чтобы вы продолжили важную работу по защите пидоров. А то как-то некрасиво. На меня наезжали, а тут испугались. Не бойтесь, я скажу, чтобы вас не били. Вас не тронут.