Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 782
Баллы
113
Либо здравый смысл. В ответ на ваши охи, что народ нищает... нищий народ телефоны покупает за 30...40... меня бы жаба придушила)))
Я помню, когда мать еще работала, у нее в столовке работала уборщица за 5, но телефон у не был за 20.
Это уже вопрос государственной идеологии.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 782
Баллы
113
Сейчас Рапида позову, кстати, кавалера ордена второй степени за заслуги перед отечеством. Он вам только Африканских академиков назовёт больше чем гейевропейских.
позови

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пивас, ты тоже прививку сделал?
Ещё раз. Запомните раз и навсегда. В Европах в трудовых коллективах, должно быть определённое число ЛГБТ, и за этим строго следят. Если отказать ЛГБТ в приёме на работу или уволить его...будет хреново от местного обкома.
Надеюсь на этом проблема в вашей голове закрыта.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 782
Баллы
113
Блин, обещал не отвечать на твой бред, но похоже твой аккаунт взломали(((((((
После твоих утренних признаний о готовности целовать обувь начальству, я точно знаю.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я хочу, чтобы вы продолжили важную работу по защите пидоров. А то как-то некрасиво. На меня наезжали, а тут испугались. Не бойтесь, я скажу, чтобы вас не били. Вас не тронут.

Пивандрий, ты кстати, если это имеет значение для тебя, мне не очень нравишься. Только вопрос в том, что на фоне "этих недовольных бездельников и дормоедов", ты как-тот выделяешься в лучшую сторону. Уж извини пожалуйста((((((( Моё частное мнение.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Ещё раз. Запомните раз и навсегда. В Европах в трудовых коллективах, должно быть определённое число ЛГБТ, и за этим строго следят. Если отказать ЛГБТ в приёме на работу или уволить его...будет хреново от местного обкома.
Надеюсь на этом проблема в вашей голове закрыта.
Пивас, как определяют, что человек нетрадиционной ориентации при приёме на работу?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
После твоих утренних признаний о готовности целовать обувь начальству, я точно знаю.

У тебя нет тех, ради кого ты готов "целовать". Ну разве "непутину". Жаль. У меня есть.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 782
Баллы
113
Пивандрий, ты кстати, если это имеет значение для тебя, мне не очень нравишься. Только вопрос в том, что на фоне "этих недовольных бездельников и дормоедов", ты как-тот выделяешься в лучшую сторону. Уж извини пожалуйста((((((( Моё частное мнение.
Т.е. нравится, но не очень?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я помню, когда мать еще работала, у нее в столовке работала уборщица за 5, но телефон у не был за 20.
Это уже вопрос государственной идеологии.
Ок, телефон за 30 не считается отмазкой от нищеты. Два автомобиля в семье тоже. Дача тоже. Поездка за бугор минимум раз в год тоже. Ну и собственная недвижимость тоже.
Вынужден признать, тогда нищих много.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Пивас, как определяют, что человек нетрадиционной ориентации при приёме на работу?

В том и проблемма. Вас явно не вычислишь(((((((( Выже подготовленны, разработаны, проинстуктированы, и готовы внедряться. "500академиков" это сильные кураторы.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мож и никак, после отказа узнают, когда пидор в местный обком настучал.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
В том и проблемма. Вас явно не вычислишь(((((((( Выже подготовленны, разработаны, проинстуктированы, и готовы внедряться. "500академиков" это сильные кураторы.
Ты в Европе был?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 097
Баллы
113
Ок, телефон за 30 не считается отмазкой от нищеты. Два автомобиля в семье тоже. Дача тоже. Поездка за бугор минимум раз в год тоже. Ну и собственная недвижимость тоже.
Вынужден признать, тогда нищих много.
только если все это куплено не в кредит

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
А мож и никак, после отказа узнают, когда пидор в местный обком настучал.
Не, я не спорю, что ЛГБТ не повод в отказе приёма на работу. У нас кстати тоже. Но, допустим чел пришёл устраиваться, он гей и это не скрывает. Ему откажут со словами, ты гей и нам не подходишь? Или все же найдут вескую причину иного характера?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По теме: радикалы будут дальше пытаться раскачать ситуацию. Осенью готовят трэш. Задача - создать обстановку гражданской войны, вывести ситуацию в стране из правового поля по сути в военное. Но поскольку самих радикалов физически мало, для более-менее серьёзных боевых действий, то готовится вариант военной интервенции. Турки, хохлы, шведы, япы, пиндосы... полезут все.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Вас? Это да. Хотя ты уже сутки тут палишься....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ