starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Работа) В 6 ушел, в 23 пришёл)А что мешает после работы к детям? С 9 до 18 работа, а потом домой? И выходные тоже.
Работа) В 6 ушел, в 23 пришёл)А что мешает после работы к детям? С 9 до 18 работа, а потом домой? И выходные тоже.
А что так?Работа) В 6 ушел, в 23 пришёл)
А что так?
А.... Если будешь работать согласно тк, то меньше заплатят. В худшем случае уволят.... Ясно.Ну так. Работа такая.
У меня своя "делянка". Астраханский ДЦС. Никто не заставляет ходить, но дали сто рублей, вот и выкручивайся и плати людям. Ещё и прибыль приноси. Не можешь, другие смогут.А.... Если будешь работать согласно тк, то меньше заплатят. В худшем случае уволят.... Ясно.
И в этом виноваты геи, Европа и Штаты. А ещё навальный и митингующие.У меня своя "делянка". Астраханский ДЦС. Никто не заставляет ходить, но дали сто рублей, вот и выкручивайся и плати людям. Ещё и прибыль приноси. Не можешь, другие смогут.
Ну да. А мне есть дело до своих детей. Тут такое дело - каждый из нас дрочит, и вроде не очень занятие, но все дрочат, и никого с флагами на улице видно. Чё так? И кроме Дзюбы не видно. Чё не выходим за свои права дрочить?ну, голубые, или, как их там, лгбт, проводят акции (митинги и парады), чтобы их не ущемляли по своей принадлежности к данной группе (так, наверное правильно, я не силён в необходимых терминах), да, так вот, они стараются донести до таких как Витя, что они такие же люди, с теми же правами и прочее. Не думаю, что им до чужих детей есть какое-то дело. ИМХО
Хорош нести чушь.Ну да. А мне есть дело до своих детей. Тут такое дело - каждый из нас дрочит, и вроде не очень занятие, но все дрочат, и никого с флагами на улице видно. Чё так? И кроме Дзюбы не видно. Чё не выходим за свои права дрочить?
Хорош нести чушь.
ну, голубые, или, как их там, лгбт, проводят акции (митинги и парады), чтобы их не ущемляли по своей принадлежности к данной группе (так, наверное правильно, я не силён в необходимых терминах), да, так вот, они стараются донести до таких как Витя, что они такие же люди, с теми же правами и прочее. Не думаю, что им до чужих детей есть какое-то дело. ИМХО
Ну а что молчать 2,8 года)) Всем спокойной ночи.Вы чего уже какую тему гомосеками засрали
Так его завтра на суд повезут по делу о клевете на ветерана. Мож и ещё покинут годков.)Ну а что молчать 2,8 года)) Всем спокойной ночи.
Соратник Алексея Навального, руководитель сети его региональных штабов Леонид Волков объявил, что команда политика не будет проводить митинги в ближайшие выходные. Об этом он сообщил в эфире YouTube-канала «Навальный Live».
Он отметил, что в регионах акции некому организовывать, так как местных координаторов и сторонников Навального отправили под аресты из-за организации митингов 23 и 31 января. По словам Волкова, проведение акций каждую неделю приведет к разочарованию к уличной форме протеста.
Следующие митинги планируются весной и летом.
ну, так это твои проблемы, что не нравится. а им нравится, а, поскольку у многих нетерпимость к их обжиманиям, они и пытаются донести, что они такие же люди и могут свободно, без возможности нарваться на оскорбление или физическое насилие, обжиматься.В том то и дело что их и так никто не ущемлял, но они хотят выделиться, показать что они есть. Не знаю как другим, а лично мне вид обжимающихся мужиков не приятен, пусть обжимаются у себя дома, без проблем.
Божмой)))Неужели реально такие страхи?)Завидую твоему спокойствию. Я бы не хотел видеть в гостях дочку с её женой, и "оно" в виде обезличенного человека через поколения(внука), на своём юбилее. Ну у каждого свой путь, видимо, тебе это приемлемо. Хороший родитель.
ooh_lol:Божмой)))Неужели реально такие страхи?)
ну, так это твои проблемы, что не нравится. а им нравится, а, поскольку у многих нетерпимость к их обжиманиям, они и пытаются донести, что они такие же люди и могут свободно, без возможности нарваться на оскорбление или физическое насилие, обжиматься.
я, уж не помню когда, лет, может 8 назад, гулял в парке с семьей и там чёт какой-то день был в защиту вот этих лгбт, ну, не в России, а в мире, соответственно, и там молодежь - запомнил двух девчонок, целовались, прям вот с вызовом к окружающим, мне сперва неприятно стало как-то, потом чёт жалко, а потом подумал и решил, что не просто же так они это делают и моё неприятие - это мои проблемы, кто я такой, чтобы осуждать выбор человека, не покушающегося на мою свободу. ну, да, мой сын это всё дело тоже наблюдал, ему тогда года четыре было, но как-то и не спросил нас ни о чём, что видел