Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63

Скорее всего ты прав. Сейчас доберусь до компьютера, и посмотрю, что за учёные. Попробую найти там политтехнологов, а не физиков и "академиков по тараканами". Подожди чуть чуть. А, и это.... Пока не добрался до компьютера, такое письмо есть в Евросоюз и "цитадель демократии", где твоих любимых геев и негров разгоняют газом и дубинками, и где стреляют в Капитолии и жгут машины, по дороге круша магазины. Кирилл, я попрошу тебя погуглить, чтобы ты мне помог, и мы могли сразу перейти к обсуждению. Пожалуйста.
Ну ок. Сейчас сам поищу по твоей ссылке. Есть ссылка на аналогичное обращение в другие страны, описанные выше, в моей просьбе? Я понял, ты писатель - копипастер и гуглёр, но не читатель.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Опять эти пидоры рот разевают, интеллигенция сраная, да Витя??

Обращение подписали более 2000 человек, в том числе галерист Марат Гельман, филолог Олег Лекманов, актрисы Чулпан Хаматова, Елена Коренева и Юлия Ауг, кинорежиссер Виталий Манский и другие деятели культуры.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/04/02/2021/6017cb259a7947c30e8e77da?from=from_main_8
То что гугл выдал по твоей ссылке. Дальше ищу) Иксперты)

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
417
Баллы
83
Иди в соседнюю тему, и посмотри, как "обездоленный и нищий народ", телевон за 50 выбирает.
Чего болтаешь? Где там разговор про обездоленных и нищих? И где разговор за телефон за 50 тысяч? Тебя даже в той теме заметили за враньём, теперь тут то же самое?)) С таким руководством понятно, почему РЖД убытки несёт.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Среди подписавшихся — лауреат Нобелевской премии по физике 2010 года Андрей Гейм, член Европейской академии, биоинформатик Михаил Гельфанд, профессор экономики парижской Школы политических наук (Sciences Po) Сергей Гуриев, академики РАН Владимир Захаров, Роальд Сагдеев, Юрий Костицын, Ефим Хазанов, Александр Старобинский, Михаил Данилов, Людмила Бойнович, член-корреспондент РАН Аскольд Иванчик и другие.

О, ещё часть нашёл. Даже профессор окономики парижа есть. Ищу дальше. Полного списка пока не нашёл. Все уважаемые люди, и разбираются в политике))))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Чего болтаешь? Где там разговор про обездоленных и нищих? И где разговор за телефон за 50 тысяч? Тебя даже в той теме заметили за враньём, теперь тут то же самое?)) С таким руководством понятно, почему РЖД убытки несёт.
Это ты меня за враньём поймал, что он стоит 30, а потом "ой, чуть больше 40?))" Лень возвращаться туда.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Врун.JPG

СКа, ещё адин политолог падъехал к тибе на помащь.... Интелигенсия...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 782
Баллы
113
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
И это, чтобы совсем по правильному на форуме, этом. С меня спросили за то что написал. Я признал ошибку и извинился искрене. Тебя я сейчас "подтягиваю за базар". Дай пруфы, на выделенную мною, написанную тобою цитату.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Аааа, все такие и по социальным группам есть неприязнь. Интеллигенция все таки оказалась такой.

Не говори... Я всётаки ошибался, хоть прокаченый путинской вакциной. С тобою можно вести диалог, когда ты не упираешься.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
417
Баллы
83
И это, чтобы совсем по правильному на форуме, этом. С меня спросили за то что написал. Я признал ошибку и извинился искрене. Тебя я сейчас "подтягиваю за базар". Дай пруфы, на выделенную мною, написанную тобою цитату.
Какой базар? Ты врешь здесь уже третий раз, а меня во вранье обвиняешь))
Я в чужой разговор не лезу, а лишь напомнил тебе, что про стоимость телефона ты соврал там и тут. А третий раз - когда назвал меня политологом.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Что то не припомню того, чтоб Витя так активно участвовал в темах про политику.

Витя, тебя заставили?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Какой базар? Ты врешь здесь уже третий раз, а меня во вранье обвиняешь))
Я в чужой разговор не лезу, а лишь напомнил тебе, что про стоимость телефона ты соврал там и тут. А третий раз - когда назвал меня политологом.
Убогенький, иди читай книжки. Ну или учись у СКа, с ним хоть интересно.

Посты по порядку:
№1901
№1904
№1906
№1907

Мальчик, иди школьникам в ЕГЭ помогать. Не лезь в разборки взрослых дядь.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Как сообщает «Московский комсомолец.Омск» со ссылкой на Минздрав, его смерть не связана заболеванием COVID-19.

По данным Telegram-канала Life Shot, врача экстренно госпитализировали с высоким давлением, которое удалось сбить, но сердце медика «не выдержало». Канал со ссылкой на местный Минздрав сообщает, что причиной смерти врача стал сердечный приступ.

В конце августа Алексея Навального госпитализировали в Омске в больницу скорой помощи №1, так как ему стало плохо на борту самолета. Позже Навального перевезли в берлинскую клинику Charite. Более двух недель он находился в коме.
https://m.gazeta.ru/social/news/2021/02/04/n_15578294.shtml

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ладно парни. Согласен. Чё воевать, если можно всё решить статистикой. Кир, и сочуствующие, помогите создать тему с открытым опросом. Ничего криминального. Тема: "Где живут и работают 500 академиков, которые написали письмо и ходатайствуют об освобождении Навального". В опросе напишем десяток, или сколько скажете, основных крупных стран мира, и "крыжа список жмакнем" на страну. Потом посмотрим откуда академики. Согласны? Или как сделаем? Ну потом диаграмму выведем, с концентрацией подписантов. Так честно, или как поступим?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 782
Баллы
113
Ладно парни. Согласен. Чё воевать, если можно всё решить статистикой. Кир, и сочуствующие, помогите создать тему с открытым опросом. Ничего криминального. Тема: "Где живут и работают 500 академиков, которые написали письмо ходатайствуют об освобождении Навального". В опросе напишем десяток, или сколько скажете, основных крупных стран мира, и "крыжа список жмакнем" на страну. Потом посмотрим откуда академики. Согласны? Или как сделаем?
Да создай ты что хочешь. Что ты постоянно разрешения спрашиваешь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ