S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 782
- Баллы
- 113
Ты запрос напиши на Кипр, официальный. Витя тебе печать шлепнет.Так какой смысл сейчас?
Ты запрос напиши на Кипр, официальный. Витя тебе печать шлепнет.Так какой смысл сейчас?
Ты запрос напиши на Кипр, официальный. Витя тебе печать шлепнет.
Не, это ты обгадился. Во-первых институт я закончил в 97, а работать поел в 95. И пока ты стоял на остановке я уже дела делал и работу работал. А во-вторых, ты до сих пор там стоишь, статьи читаешь и вопросы задаешь.Короче с маршруткой ты не пукнул, а жидко обгадился.
Не, это ты обгадился. Во-первых институт я закончил в 97, а работать поел в 95. И пока ты стоял на остановке я уже дела делал и работу работал. А во-вторых, ты до сих пор там стоишь, статьи читаешь и вопросы задаешь.
А куда деваться, такая жизнь была. Надо было идти работать, не всю жизнь на остановках стоять.Ну т.е. с третьим курсом я не ошибся.)
А куда деваться, такая жизнь была. Надо было идти работать, не всю жизнь на остановках стоять.
Тебе виднее.И это правильно. Принеси-подай всегда нужны.
Ты ж сам писал что доки в СГЭТ на Казачую носил.Тебе виднее.
Ага, так и есть. Кстати, я там был в прошлом году. Ничего не поменялось.Ты ж сам писал что доки в СГЭТ на Казачую носил.
Где-то в конце ноября/начале декабря в ФПК пришла бумаженция с Москвы, в которой просят рассмотреть возможность проведения ремонта своими силами. Видимо, что-то пошло не так ) Когда у РЖД была прибыль, такие бумажки не рассылали )) Проблема только в том, что своими силами ничего не получится. Потому что, сил этих у РЖД нет. Все делается через частные компашки. Тут только вариант с возвращением всего назад в одну структуру. Решатся ли на это, вопрос? Слишком хорошая кормушка. А хоть как не обзови - ФПК, ТРК, РЖД, ЭКОТОЛ и т.д. - ниточки ведут, скорее всего, в одну точку.Убытки в РЖД. .
Ага, так и есть. Кстати, я там был в прошлом году. Ничего не поменялось.
Где-то в конце ноября/начале декабря в ФПК пришла бумаженция с Москвы, в которой просят рассмотреть возможность проведения ремонта своими силами. Видимо, что-то пошло не так ) Когда у РЖД была прибыль, такие бумажки не рассылали )) Проблема только в том, что своими силами ничего не получится. Потому что, сил этих у РЖД нет. Все делается через частные компашки. Тут только вариант с возвращением всего назад в одну структуру. Решатся ли на это, вопрос? Слишком хорошая кормушка. А хоть как не обзови - ФПК, ТРК, РЖД, ЭКОТОЛ и т.д. - ниточки ведут, скорее всего, в одну точку.
На работу устраивался. Водителем трамвая.ОСАГО на трамваи оформлял?
На работу устраивался. Водителем трамвая.
Ага.Скоростного?
Сейчас буду готов. Свои пять км на сегодня пробежал, и это с моим пока весом. Расскажу откуда деньги у РЖД. Я кстати извинился за наезд про геев. Кирилл, ты погуглил по моей просьбе?Где-то в конце ноября/начале декабря в ФПК пришла бумаженция с Москвы, в которой просят рассмотреть возможность проведения ремонта своими силами. Видимо, что-то пошло не так ) Когда у РЖД была прибыль, такие бумажки не рассылали )) Проблема только в том, что своими силами ничего не получится. Потому что, сил этих у РЖД нет. Все делается через частные компашки. Тут только вариант с возвращением всего назад в одну структуру. Решатся ли на это, вопрос? Слишком хорошая кормушка. А хоть как не обзови - ФПК, ТРК, РЖД, ЭКОТОЛ и т.д. - ниточки ведут, скорее всего, в одну точку.
Че?Сейчас буду готов. Свои пять км на сегодня пробежал, и это с моим пока весом. Расскажу откуда деньги у РЖД. Я кстати извинился за наезд про геев. Кирилл, ты погуглил по моей просьбе?
Я прочитал ) И на том спасибо.Я кстати извинился за наезд про геев.
Ну прочитай ещё раз, может дойдёт.Тогда к чему был твой опус про безумные суммы за отопление при открытых окнах?