Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 745
Баллы
113
А у газелистов не так? Нет газелистов с Кипра?
Маляр, ты как стоял на остановке двадцать лет назад, так и стоишь там.

Причём тут остановка?
. Кипр окончательно принял предложение Москвы повысить до 15% ставки налога на проценты и дивиденды из России. Минфин рассчитывает на дополнительные доходы бюджета до 150 млрд руб. в год

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 782
Баллы
113
Готов уже услышать список "консервативных" компаний в России, успешно фунционирующих до сих пор без реструктуризации.
Без киприотской реструктуризации
Ну я уже посмотрел, ФПК целиком на территории России прописана. И по юридическому адресу и по составу учредителей.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Без киприотской реструктуризации
Ну я уже посмотрел, ФПК целиком на территории России прописана. И по юридическому адресу и по составу учредителей.
Таак....

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 745
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 782
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 465
Баллы
113
Есть такие...
https://images.app.goo.gl/vsM9t5ceo4WAGXfw9
Но вот можно ли узаконить их....
Кстати в Германии именно такого типа в старых домах.

Вполне законно. Луна по-моему выкладывала фото счётчика у неё. Один в один. В гостиницах видел подобные счётчики.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 782
Баллы
113
Почти 500 ученых выступили против применения силы на акциях протеста
В России необходимо отменить «фактический запрет» митингов и прекратить применять силу против демонстрантов, говорится в письме, которое подписали 500 ученых, среди которых десять академиков РАН
Более 500 ученых призвали российские власти прекратить «фактический запрет мирных собраний и митингов, а также аресты, уголовное преследование и вообще любое применение силовых методов в отношении мирных демонстрантов». Об этом говорится в открытом письме, которое опубликовало научное издание «Троицкий вариант».
Они также потребовали прекратить преследования оппозиционера Алексея Навального и его сторонников, «провести честное и открытое расследование его отравления и наказать виновных». Ученые также указали, что в России пока «упущена возможность консолидации интеллектуальной элиты и всего общества в борьбе против пандемии», а вместо этого «делаются попытки создания образа внешнего врага, напрямую ведущие к изоляции страны».

https://www.rbc.ru/politics/04/02/2021/6017cb259a7947c30e8e77da?from=from_main_8

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 782
Баллы
113
Опять эти пидоры рот разевают, интеллигенция сраная, да Витя??

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Опять эти пидоры рот разевают, интеллигенция сраная, да Витя??
Скорее всего ты прав. Сейчас доберусь до компьютера, и посмотрю, что за учёные. Попробую найти там политтехнологов, а не физиков и "академиков по тараканами". Подожди чуть чуть. А, и это.... Пока не добрался до компьютера, такое письмо есть в Евросоюз и "цитадель демократии", где твоих любимых геев и негров разгоняют газом и дубинками, и где стреляют в Капитолии и жгут машины, по дороге круша магазины. Кирилл, я попрошу тебя погуглить, чтобы ты мне помог, и мы могли сразу перейти к обсуждению. Пожалуйста.

Отправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ