Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
361
Баллы
83
Потому что данный индивидум пишет ерунду, а я руковожу целым подразделением РЖД и являюсь работодателем. Нам просто не о чем говорить.
Все правильно - работодателю с рабочими говорить не о чем :D Я таких руководителей каждую смену пачками наблюдаю. Стало даже интересно подсчитать их количество, потому что расплодилось их немеряно. Работать некому, а вот руководить... )) Перед Новым годом побывал на ВРД. Охренел от количества всевозможных руководителей. Это пипец! Рабочие увольняются, снабжения никакого от слова совсем, безопасность движения никакущая - но руководителей пруд пруди. Вот тебе красноречивые данные по нашей компании: за 2017-2018 г. уволились 37 человек; за 2019 у меня данных нет; за 2020 г. уволились 20 человек; за январь 2021 г. уволился один и после отпуска намерен уволиться еще один. Ну расскажи мне как "руководитель целого подразделения" не ерунду про "все хорошо".

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 747
Баллы
113
Все правильно - работодателю с рабочими говорить не о чем :D Я таких руководителей каждую смену пачками наблюдаю. Стало даже интересно подсчитать их количество, потому что расплодилось их немеряно. Работать некому, а вот руководить... )) Перед Новым годом побывал на ВРД. Охренел от количества всевозможных руководителей. Это пипец! Рабочие увольняются, снабжения никакого от слова совсем, безопасность движения никакущая - но руководителей пруд пруди. Вот тебе красноречивые данные по нашей компании: за 2017-2018 г. уволились 37 человек; за 2019 у меня данных нет; за 2020 г. уволились 20 человек; за январь 2021 г. уволился один и после отпуска намерен уволиться еще один. Ну расскажи мне как "руководитель целого подразделения" не ерунду про "все хорошо".

А вы к какой структуре РЖД относитесь? ДТ?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63

Как начали сажать за перекатку тележек и замену клейма, стали массово увольняться? А водителей тоже так было, пока контроль топлива не смогли наладить. Как тебе причина? ну и ВРД это частная шарага а не РЖД. Это так, если ты забыл)))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 747
Баллы
113
И в курсе ли вы про аутсорсинг?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 466
Баллы
113
По поводу тёплой одежды не могу сказать, думаю там каждый сам выбирает мёрзнуть или платить. Но там есть выбор. Пример из жизни, вчера пришла платёжка за январь. Отопление чуть меньше 5 штук за 54 квадрата. Да январь был холодный, но я открывал окна. И я не смогу сэкономить даже перерыв полностью батареи.
А прикинь как весело пенсионеру у которого средняя пенсия, получить такую платёжку?
Я тебя удивлю, но в России есть дома с индивидуальным отоплением и с индивидуальным счётчиком на тепло.

Если не ошибаюсь, то начиная с 2012 года индивидуальные счётчики на тепло в новых домах обязательны.

И дополню.
Жители многоквартирных домов вправе устанавливать индивидуальные приборы учета и платить по счету на основании его показаний.
Однако есть одна поправка, чтобы установить такой счетчик и оплачивать только согласно его показаниям, на входе должен быть оборудован общедомовой прибор учета.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
361
Баллы
83
А вы к какой структуре РЖД относитесь? ДТ?
ТрансРемКом, электроцех по обслуживанию электрооборудования пассажирских вагонов. Который также был и при РЖД. Я работаю с 1993 года, когда частных шараг при РЖД в помине не было.
Как начали сажать за перекатку тележек и замену клейма, стали массово увольняться?
Я знал про трех человек, которые занимались воровством тележек и продажей их тут же РЖД )) И это не рабочие, а начальники. Причем, один из них из руководства )) Сейчас, правда, они уже давно не работают в РЖД.
А про увольнения - в прошлом году приняли несколько человек в связи с реально хреновой ситуацией с ремонтниками. Через две\три смены половина из них уволилась )) После того, как узнали требуемые объемы работ, условия и размер зарплаты )) Посему, про "стали сажать" ты не угадал. "Все украдено до нас" ))

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 661
Баллы
113
По поводу тёплой одежды не могу сказать, думаю там каждый сам выбирает мёрзнуть или платить. Но там есть выбор. Пример из жизни, вчера пришла платёжка за январь. Отопление чуть меньше 5 штук за 54 квадрата. Да январь был холодный, но я открывал окна. И я не смогу сэкономить даже перерыв полностью батареи.А прикинь как весело пенсионеру у которого средняя пенсия, получить такую платёжку?
У Вас что-то не так с отоплением, у меня ВСЯ платежка за январь чуть больше 5000 при большей площади.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Я тебя удивлю, но в России есть дома с индивидуальным отоплением и с индивидуальным счётчиком на тепло.

Если не ошибаюсь, то начиная с 2012 года индивидуальные счётчики на тепло в новых домах обязательны.

И дополню.
Жители многоквартирных домов вправе устанавливать индивидуальные приборы учета и платить по счету на основании его показаний.
Однако есть одна поправка, чтобы установить такой счетчик и оплачивать только согласно его показаниям, на входе должен быть оборудован общедомовой прибор учета.
и счетчики индивидуальные у всех должны быть. общедомовой то поставили. а вот весь дом заставить на счетчики перейти...

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
и счетчики индивидуальные у всех должны быть. общедомовой то поставили. а вот весь дом заставить на счетчики перейти...
А попробуй поставь счётчики на отопление при стандартной вертикальной разводке. Сильно удивишься.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 747
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 747
Баллы
113
ТрансРемКом, электроцех по обслуживанию электрооборудования пассажирских вагонов. Который также был и при РЖД. Я работаю с 1993 года, когда частных шараг при РЖД в помине не было.

Я знал про трех человек, которые занимались воровством тележек и продажей их тут же РЖД )) И это не рабочие, а начальники. Причем, один из них из руководства )) Сейчас, правда, они уже давно не работают в РЖД.
А про увольнения - в прошлом году приняли несколько человек в связи с реально хреновой ситуацией с ремонтниками. Через две\три смены половина из них уволилась )) После того, как узнали требуемые объемы работ, условия и размер зарплаты )) Посему, про "стали сажать" ты не угадал. "Все украдено до нас" ))

Вот я и говорю, третья вода на к селе, каким то боком относящиеся к РЖД. Требуйте с руководства повышение з/п, РЖД платит им и не плохо.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну значит тоже в курсе, что ФПК(собственники пассажирских вагонов и поездов) работают по договору с РЖД и ответственность РЖД провести поезд по графику. Всё.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113

И дополню.

Нет, не удивишь. Я прекрасно знаю об этом.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Чёт СКа слился, когда понял, что его партнёр по методичке сделал "левый вброс". СКа, я тут начал расширенно отвечать на вопрос))

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 747
Баллы
113
Чёт СКа слился, когда понял, что его партнёр по методичке сделал "левый вброс". СКа, я тут начал расширенно отвечать на вопрос))

Ему это не интересно. Мед для ушей это когда все плохо и "работникам "РЖД", приходится подрабатывать электриком.)

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ