Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Всегда нравилась манера писать "старичков" автосаратова. Такие убеленные сединами старцы, знают, видели.
Одного не замечают. Что то из за бугра очередей в Россию нет.

Кирилл, для тебя показатель успешности это очередь?! Как за айфонами когда они только выходят?)))) Там другой мир и поверь, 95% европейцев про россию знают примерно столько же, как ты про фортификационные сооружения пантикапея. Ну и плюс зловещий её образ) Лично я там жить не смогу, там вся жизнь это просто выполнение некоего плана, отступление от которого чревато. Начал работать, получаешь бабки - в отпуск свалил - место заняли, карьера в звизду. Очень много тонкостей и нюансов, которых росиянину типовому тупо не понять.

а до старца мне далеко так то, путаешь с кем то. просто личный опыт есть.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
"Там" гораздо чаще берут кредиты на недвижимость, обучение или развитие бизнеса.
1. У нас ипотеку не взял только ленивый.
2. Обучение много где в Европе бесплатное.
3. У нас бизнесу кирдык приходит. Какие кредиты?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
Что в этом шокирующего? У нас бывает люди вынуждены ходить в тёплой одежде в квартире зимой не с целью экономии, а чтобы не замерзнуть и причём не по своей воле.

Еще у нас бывает окна открывают от жары при перекрытых радиаторах.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Кирилл, для тебя показатель успешности это очередь?! Как за айфонами когда они только выходят?)))) Там другой мир и поверь, 95% европейцев про россию знают примерно столько же, как ты про фортификационные сооружения пантикапея. Ну и плюс зловещий её образ) Лично я там жить не смогу, там вся жизнь это просто выполнение некоего плана, отступление от которого чревато. Начал работать, получаешь бабки - в отпуск свалил - место заняли, карьера в звизду. Очень много тонкостей и нюансов, которых росиянину типовому тупо не понять.

а до старца мне далеко так то, путаешь с кем то. просто личный опыт есть.
Ну я еще раз повторю. Из России едут. Едут молодые и перспективные. В Россию такие не едут.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Еще у нас бывает окна открывают от жары при перекрытых радиаторах.

Бывает, потом все вместе за это расплачиваются. Хочешь ты этого или нет. Я в частном доме тоже стараюсь экономить, что в этом плохого?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
вся жизнь это просто выполнение некоего плана, отступление от которого чревато. Начал работать, получаешь бабки - в отпуск свалил - место заняли, карьера в звизду.
Один в один российская корпоративная культура.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 748
Баллы
113
Всегда нравилась манера писать "старичков" автосаратова. Такие убеленные сединами старцы, знают, видели.
Одного не замечают. Что то из за бугра очередей в Россию нет.

Россия третья страна в мире по притоку мигрантов, посте США и Германии.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Россия третья страна в мире по притоку мигрантов, посте США и Германии.
Как и медицинский туризм это жители бывшего СССР. По большей части, дешевая раб сила.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 748
Баллы
113
Как и медицинский туризм это жители бывшего СССР. По большей части, дешевая раб сила.

Эт все пропаганда. Достаточно послушать что говорили болельщики на ЧМ 2018.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Эт все пропаганда. Достаточно послушать что говорили болельщики на ЧМ 2018.
Ну давай про мигрантов в Россию. Откуда они, кроме бывшего снг и сколько их? Я знаю двух: престарелого французского актёра и туповатого единоборца.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 748
Баллы
113
А ты смешной -"РЖД по итогам I полугодия 2020 года получили чистый убыток по МСФО в размере 46,6 млрд руб. против 107,1 млрд руб. прибыли годом ранее."

Первого полугодия.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ