Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 747
- Баллы
- 113
Саня, там 99% это таджики. Ну и Саша Грей.
Ну и куда ты собрался?)
Саня, там 99% это таджики. Ну и Саша Грей.
Эт все пропаганда. Достаточно послушать что говорили болельщики на ЧМ 2018.
И грунты
к геям, неграм, и лгбт, куда же еще? Не в Севкорею же
В основном турки на югах, да китайцы на востоке, из стран снг меньше.Ну давай про мигрантов в Россию. Откуда они, кроме бывшего снг и сколько их? Я знаю двух: престарелого французского актёра и туповатого единоборца.
Ты когда последний раз таджика вживую то видел?)Саня, там 99% это таджики. Ну и Саша Грей.
До эпидемии - много.Ты когда последний раз таджика вживую то видел?)
так ты к своим езжай. А к моим не надо. Я б сам поехал. Желания нет, как ни странноя к твоим не поеду
По поводу тёплой одежды не могу сказать, думаю там каждый сам выбирает мёрзнуть или платить. Но там есть выбор. Пример из жизни, вчера пришла платёжка за январь. Отопление чуть меньше 5 штук за 54 квадрата. Да январь был холодный, но я открывал окна. И я не смогу сэкономить даже перерыв полностью батареи.Для меня было шоком, что во многих странах на отоплении экономят и ходят дома в теплой одежде зимой, потому что поддерживать приемлимую температуру очень дорого.
работы не стало, местные обеднели, и им пришлось немного поехать домой. Но, как ни странно, в дефолт-сити преимущественно таксистами работают только ониДо эпидемии - много.
Про турков не знал. Про китайцев - забыл, но они - не в счёт, это ползучая экспансия по всему миру.В основном турки на югах, да китайцы на востоке, из стран снг меньше.
А можно, ради интереса, сравнение уровня зарплаты и процентов по кредитам "там" и "у нас"? Насколько напряжно для зарубежника выплачивать кредит в сравнении с российским? Вот просто лень самому искать инфу )"Там" гораздо чаще берут кредиты на недвижимость, обучение или развитие бизнеса.
Маляра спроси. У него знакомый есть.А можно, ради интереса, сравнение уровня зарплаты и процентов по кредитам "там" и "у нас"? Насколько напряжно для зарубежника выплачивать кредит в сравнении с российским? Вот просто лень самому искать инфу )
А можно, ради интереса, сравнение уровня зарплаты и процентов по кредитам "там" и "у нас"? Насколько напряжно для зарубежника выплачивать кредит в сравнении с российским? Вот просто лень самому искать инфу )
Ааа! Вон оно чё )) Ну это... Ну все объясняет )) Так как бы подвести под общий знаменатель имеющуюся инфу в контексте с моим вопросом про напряжность? )) А то звучит как жалкое оправдание.Это жадность наших банков. Если там при ключевой ставке 0%, дают кредиты под 3-4, то у нас при ключевой 4.5%, кредиты дают под 12.) а ещё у них нет вкладов по %.)
Давай я расскажу тебе немного про РЖД - 2 февраля (позавчера) у нас сообщили, что в ФПК дали указание сократить 12 человек. Нас это не касается, поскольку наша компания не является непосредственным звеном РЖД. Но и у нас тоже 7 человек под сокращение идут. Пенсионеры. Так вот, мы гадали, кто ж там в ФПК (то бишь РЖД) работать-то будет? Их итак хрен да маленко осталось ) В смене человека 4-5 ходит составы обрабатывает, иной раз итого меньше. А тут 12 человек минус! Работать вообще некому и сейчас, что будет дальше. Тебе надо говорить, что такое невыполнение техпроцесса, который сам по себе к пассажирским составам очень требователен? Сейчас ни один состав в рейс отпускать нельзя, т.к. их подготовка не соответствует требованиям техпроцесса. Другими словами, пассажирские составы представляют опасность для пассажиров. Я прекрасно знаю, как выполняется их подготовка в рейс ) Далее, у РЖД за прошлый год огромнейшие убытки. А ты рассказываешь сказку про миллионные инвестиции )) Ну, верь, конечно )) Возможно тебе и кинут кость рублёв в 500 в качестве твоей премии, чтобы ты счастливо повизгивал )) Ты вообще в курсе, что сейчас из себя представляет РЖД? Это туева хуча мелких компашек, в каждой из которых такая же куча руководителей, бухгалтеров, мастерков разного рода. И по минимуму рабочих с низкой зарплатой. В отличие от руководства. То есть, вместо единого организма с единым управлением, как раньше, сейчас полнейшая раздробленность и развал. Что касается твоего вопроса про "что сделал ты" - я также работаю. И помимо основной работы занимаюсь электрикой. Слава Богу, заказы есть. Не бедствую. Однако, в отличие от тебя, мне "за державу обидно".
Потому что данный индивидум пишет ерунду, а я руковожу целым подразделением РЖД и являюсь работодателем. Нам просто не о чем говорить. "Ты вообще в курсе....." (с) - вообще феерично. Это как страховщик будет участвовать в дебатах по квантовой теории.Витя, единственный пост касающийся тебя в полной мере, остался без твоего внимания и комментариев. Зато тема лгбт - ты весь в ней.
Почему так, Витя?
Второй ответилИ по минимуму рабочих с низкой зарплатой. В отличие от руководства.
Вот и поговорили, власть с оппозицией .....а я руковожу целым подразделением РЖД и являюсь работодателем
А по моему, у него очень даже реальный взгляд на ситуацию. А тебе просто сказать нечего. Или ты, как и пивас, боишься своих внутренних структур, отвечающих за безопасность. Не знаю, правда, есть ли у вас такие или нет.Потому что данный индивидум пишет ерунду, а я руковожу целым подразделением РЖД и являюсь работодателем. Нам просто не о чем говорить. "Ты вообще в курсе....." © - вообще феерично. Это как страховщик будет участвовать в дебатах по квантовой теории.
А по моему, у него очень даже реальный взгляд на ситуацию. А тебе просто сказать нечего. Или ты, как и пивас, боишься своих внутренних структур, отвечающих за безопасность. Не знаю, правда, есть ли у вас такие или нет.