Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Эт все пропаганда. Достаточно послушать что говорили болельщики на ЧМ 2018.

Нашим туристам тоже много куда нравится ездить, но не жить там, всякие мьянмы, вьетнамы, кубы и т.д.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 491
Баллы
113
Ну давай про мигрантов в Россию. Откуда они, кроме бывшего снг и сколько их? Я знаю двух: престарелого французского актёра и туповатого единоборца.
В основном турки на югах, да китайцы на востоке, из стран снг меньше.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Для меня было шоком, что во многих странах на отоплении экономят и ходят дома в теплой одежде зимой, потому что поддерживать приемлимую температуру очень дорого.
По поводу тёплой одежды не могу сказать, думаю там каждый сам выбирает мёрзнуть или платить. Но там есть выбор. Пример из жизни, вчера пришла платёжка за январь. Отопление чуть меньше 5 штук за 54 квадрата. Да январь был холодный, но я открывал окна. И я не смогу сэкономить даже перерыв полностью батареи.
А прикинь как весело пенсионеру у которого средняя пенсия, получить такую платёжку?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
До эпидемии - много.
работы не стало, местные обеднели, и им пришлось немного поехать домой. Но, как ни странно, в дефолт-сити преимущественно таксистами работают только они

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
В основном турки на югах, да китайцы на востоке, из стран снг меньше.
Про турков не знал. Про китайцев - забыл, но они - не в счёт, это ползучая экспансия по всему миру.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
361
Баллы
83
"Там" гораздо чаще берут кредиты на недвижимость, обучение или развитие бизнеса.
А можно, ради интереса, сравнение уровня зарплаты и процентов по кредитам "там" и "у нас"? Насколько напряжно для зарубежника выплачивать кредит в сравнении с российским? Вот просто лень самому искать инфу )

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А можно, ради интереса, сравнение уровня зарплаты и процентов по кредитам "там" и "у нас"? Насколько напряжно для зарубежника выплачивать кредит в сравнении с российским? Вот просто лень самому искать инфу )
Маляра спроси. У него знакомый есть.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 747
Баллы
113

Это жадность наших банков. Если там при ключевой ставке 0%, дают кредиты под 3-4, то у нас при ключевой 4.5%, кредиты дают под 12.) а ещё у них нет вкладов по %.)

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
361
Баллы
83
Это жадность наших банков. Если там при ключевой ставке 0%, дают кредиты под 3-4, то у нас при ключевой 4.5%, кредиты дают под 12.) а ещё у них нет вкладов по %.)
:D Ааа! Вон оно чё )) Ну это... Ну все объясняет )) Так как бы подвести под общий знаменатель имеющуюся инфу в контексте с моим вопросом про напряжность? )) А то звучит как жалкое оправдание.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Давай я расскажу тебе немного про РЖД - 2 февраля (позавчера) у нас сообщили, что в ФПК дали указание сократить 12 человек. Нас это не касается, поскольку наша компания не является непосредственным звеном РЖД. Но и у нас тоже 7 человек под сокращение идут. Пенсионеры. Так вот, мы гадали, кто ж там в ФПК (то бишь РЖД) работать-то будет? Их итак хрен да маленко осталось ) В смене человека 4-5 ходит составы обрабатывает, иной раз итого меньше. А тут 12 человек минус! Работать вообще некому и сейчас, что будет дальше. Тебе надо говорить, что такое невыполнение техпроцесса, который сам по себе к пассажирским составам очень требователен? Сейчас ни один состав в рейс отпускать нельзя, т.к. их подготовка не соответствует требованиям техпроцесса. Другими словами, пассажирские составы представляют опасность для пассажиров. Я прекрасно знаю, как выполняется их подготовка в рейс ) Далее, у РЖД за прошлый год огромнейшие убытки. А ты рассказываешь сказку про миллионные инвестиции )) Ну, верь, конечно )) Возможно тебе и кинут кость рублёв в 500 в качестве твоей премии, чтобы ты счастливо повизгивал )) Ты вообще в курсе, что сейчас из себя представляет РЖД? Это туева хуча мелких компашек, в каждой из которых такая же куча руководителей, бухгалтеров, мастерков разного рода. И по минимуму рабочих с низкой зарплатой. В отличие от руководства. То есть, вместо единого организма с единым управлением, как раньше, сейчас полнейшая раздробленность и развал. Что касается твоего вопроса про "что сделал ты" - я также работаю. И помимо основной работы занимаюсь электрикой. Слава Богу, заказы есть. Не бедствую. Однако, в отличие от тебя, мне "за державу обидно".

Витя, единственный пост касающийся тебя в полной мере, остался без твоего внимания и комментариев. Зато тема лгбт - ты весь в ней.
Почему так, Витя?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Витя, единственный пост касающийся тебя в полной мере, остался без твоего внимания и комментариев. Зато тема лгбт - ты весь в ней.
Почему так, Витя?
Потому что данный индивидум пишет ерунду, а я руковожу целым подразделением РЖД и являюсь работодателем. Нам просто не о чем говорить. "Ты вообще в курсе....." (с) - вообще феерично. Это как страховщик будет участвовать в дебатах по квантовой теории.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 100
Баллы
113
Один сказал
И по минимуму рабочих с низкой зарплатой. В отличие от руководства.
Второй ответил
а я руковожу целым подразделением РЖД и являюсь работодателем
Вот и поговорили, власть с оппозицией .....
:D

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Потому что данный индивидум пишет ерунду, а я руковожу целым подразделением РЖД и являюсь работодателем. Нам просто не о чем говорить. "Ты вообще в курсе....." © - вообще феерично. Это как страховщик будет участвовать в дебатах по квантовой теории.
А по моему, у него очень даже реальный взгляд на ситуацию. А тебе просто сказать нечего. Или ты, как и пивас, боишься своих внутренних структур, отвечающих за безопасность. Не знаю, правда, есть ли у вас такие или нет.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А по моему, у него очень даже реальный взгляд на ситуацию. А тебе просто сказать нечего. Или ты, как и пивас, боишься своих внутренних структур, отвечающих за безопасность. Не знаю, правда, есть ли у вас такие или нет.

Ага, с гугла навального.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ