starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Вы партнёры не только на форуме, но ещё и пара?))Где ты тут "расширенно" на что-то ответил? Пока только пустая болтовня.
Вы партнёры не только на форуме, но ещё и пара?))Где ты тут "расширенно" на что-то ответил? Пока только пустая болтовня.
я ответил на пост регулятора. о том что каждый может поставить счетчик в квартире. если есть общедомовой. но это не совсем так, потому что требуют еще и что бы все квартиры установили (ну или не менее 50%,разные встречались условия).А попробуй поставь счётчики на отопление при стандартной вертикальной разводке. Сильно удивишься.
Искала новости. Мимо проскользнула картинка жены Навального, сначала зацепился глаз за ссадины от ударов, нанесённый ЕЮ - правая рука,костяшки. Это она кого- то била)))). Улыбнуло это меня и тут я увидела сумку!!!!! Борцы с Коррупцией, аскеты, борцы за идею))))))))
У меня некоторые кллиентки любят эту фирму—Mulberry.
маленькая сумка-тоут Bayswater, как у жены Навального стартует от 95.000₽. Думаю, у неё люксовая версия. Маленькая обычно серого цвета. Одним словом, только ее сумка не меньше 95.000₽))).
Нет, ну мы не считаем - таки чужие деньги, мы - за всеобщее богатство!
Но для рулевых фонда « борьбы с коррупцией» в нищей стране, где пенсии 8.000, если ты не москвич..... сумочка больше, чем за годовой доход пенсионера — неуместна.
Если сложить остальной ее гардероб и айфон, а она не Сталин и Ленин, гардероб имеет разнообразный и дорогой))))), так вот, ее образ даже на этом фото , тянет на годовой доход нескольких пенсионеров РФ....
Скромнее надо быть « жёнам декабристов», поддерживать образ)
Похоже, что финансируют « фонд борьбы с коррупцией» хорошо и точно не пенсионеры РФ.
Блин, у президента огромной страны они каждый ёршик для унитаза посчитали...... и я не люблю Путина, но надо быть объективными))))
Полистала из любопытства ее фото, любит красивые и дорогие вещи и аксессуары.
Она - домохозяйка.... муж - революционер, как я понимаю, его зарплата — взносы активистов на фонд « борьбы коррупцией» ——— при таком раскладе ее гардероб вызывает мое искренне удивление ))))))))))).
Ёршик в унитазе Путина - нервно курит в сторонке. Да...... если посмотреть на какое безбедное существование хватает членских взносов семье революционера — начинаешь сожалеть, что не правильно выбрал бизнес!!!
Можно я тоже стану считать ёршики в сортире Путина и вся моя семья станет не работать и жить, как очееень богатые люди!
Возьмите меня в революционеры, я тоже хочу красивой жизни себе и детям......
после 2007 года Юлия нигде не работала официально, называя себя «главной по вопросам быта и воспитания детей».
Был и воспитание детей - это тоже, конечно, работа. Причем не из простых. И она должна соответствующим образом оплачиваться. Пока государство не хочет платить домохозяйкам - им платят мужья. Но муж Юлии много лет живет на пожертвования и на компенсации, назначенные ЕСПЧ. Будем считать, что всё это куплено на компенсации (ну не на пожертвования же, честное слово - пожертвования они на борьбу).
Компенсации же выплачиваются из бюджета. То есть, домохозяйке Юлии Навальной платит таки государство.
Ну то есть мы с вами.
Не, я-то не против. Пусть девушка будет красивой.
Хотя у моей жены сумки за сто тысяч рублей нет.
ну так в Москве живет, там 90% ходят в носках за сотку, жизнь немножко другая там.Тут на ФБКрасследование шмоток попалось
Оооо, все еще печальнее, чем казалось вначале )) Вам бы свои влажные мечты при себе оставить ))Вы партнёры не только на форуме, но ещё и пара?))
Сейчас скажут фотошоп и провокация))) Или же, "а почему бы и нет", деньги ведь не из бюджета воруют?))
Совсем не понятно почемув нищей стране, где пенсии 8.000, если ты не москвич..... сумочка больше, чем за годовой доход пенсионера — неуместна.
Совсем не понятно почемупрезидент, ну ладно, будем считать ему можно, хотя почемулюбой из 450 депутатов одет хорошо если 10 раз дороже любой пенсии своего народа ?
пост про чужие деньгиПро жену навального пост.
Оооо, все еще печальнее, чем казалось вначале )) Вам бы свои влажные мечты при себе оставить ))
пост про чужие деньги
про нищую странуПро ёршик или замок?
про нищую страну
Плиз, пруфы по этому поводу, конкретно ко мне относящиеся (мои цитаты, фразы). Иначе ты будешь наречен почетным форумным звиздаболом.Ну вы толерантны к геям, решил похвалить вас, за ваш выбор)
и все? это же вяло Витя, вяло и убого. И как то дешево.Проведи расследование, сними фильм, сядь в тюрьму. Ну всё как ваш идол.
Ты что ли наречёшь?Плиз, пруфы по этому поводу, конкретно ко мне относящиеся (мои цитаты, фразы). Иначе ты будешь наречен почетным форумным звиздаболом.
Иди в соседнюю тему, и посмотри, как "обездоленный и нищий народ", телевон за 50 выбирает.и все? это же вяло Витя, вяло и убого. И как то дешево.
Т.е. была крупная организация РЖД, со своими подразделениями. Работали, прибыль приносили. А потом, кто то, кто надо, отщипнул себе немножко и завел все это на Кипр.
А у тебя главная проблема геи и негры. Не, я понимаю, нарожал ты детей и теперь ими оправдываешься. Ну ты хотя бы здесь придержал коней, как нибудь сдержаннее выражался.
А вот и мнение бизнес эксперта. Со знанием дела, что там и как на кипре, есть смысл или нет.Ну киприотская она может и была, но сейчас уже смысла нет.
Да я не завистливый, пусть выбирают.Иди в соседнюю тему, и посмотри, как "обездоленный и нищий народ", телевон за 50 выбирает.