rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Я выкладывал тут ссылки на программмы Навального и Путина, никто не заметил.
возможно, но не видел.
Я выкладывал тут ссылки на программмы Навального и Путина, никто не заметил.
Ну вот моя команда, заняла первое место в отраслевом соревновании РЖД, за 4й квартал. Будут миллионные инвестиции, и похер что все спали по 4часа. А что сделал ты, чтобы заработать?
Винда должна быть бесплатной?Ну а про такие вещи как платная винда на ноутбуке, платная почта, пешком на работу, ибо бенз космос и на машинах стараются экономить по максимуму - это реальность.
Да у нас вся страна в кредит живёт. И на столбах объявления вешать нельзя.Человек, который хочет чего-то достичь там - это раб банка, потому что без бабла там даже объявление на столб не повесишь.
Да у нас вся страна в кредит живёт. И на столбах объявления вешать нельзя.
Винда должна быть бесплатной?
У нас Почта бесплатная? Если только с алиэспресс.)
Пешком или на ОТ на работу это нормально.
Экономить нужно всегда.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А в рапидовской загранице хотят всё потом и не плачут? Чем отличается закредитованность "там" и "тут"?Да потому что хотят все и сразу, а потом плачут, что правительство плохое.
Да у нас вся страна в кредит живёт. И на столбах объявления вешать нельзя.
Gmail платная?почта - мэйл ру типа того.
А "там" все сдохли?ну хз. из кредитов единственной в жизни была ипотека на самый минимальный срок. вроде не сдох.
Для меня было шоком, что во многих странах на отоплении экономят и ходят дома в теплой одежде зимой, потому что поддерживать приемлимую температуру очень дорого.Да Витя. В том то вся херня, что никто не хочет ничего делать, но чтоб всё было сказочно как за бугром рисует пропаганда. Хотя я за бугром был, общался с такими же работягами как я и могу сказать, что возможностей там в разы меньше. Человек, который хочет чего-то достичь там - это раб банка, потому что без бабла там даже объявление на столб не повесишь. Своя собственная недвижка в 35 лет - там больше сказочный миф, а не реальность. Ну а про такие вещи как платная винда на ноутбуке, платная почта, пешком на работу, ибо бенз космос и на машинах стараются экономить по максимуму - это реальность.
почта - мэйл ру типа того.
Зато с последними Айфонами и на Солярисах.Да у нас вся страна в кредит живёт. И на столбах объявления вешать нельзя.
Я бы с удовольствием экономил, но нет возможности. Счета за отопление последнее время - просто пипец.Для меня было шоком, что во многих странах на отоплении экономят и ходят дома в теплой одежде зимой, потому что поддерживать приемлимую температуру очень дорого.
А "там" с чем и на чём?Зато с последними Айфонами и на Солярисах.
Всегда нравилась манера писать "старичков" автосаратова. Такие убеленные сединами старцы, знают, видели.Да Витя. В том то вся херня, что никто не хочет ничего делать, но чтоб всё было сказочно как за бугром рисует пропаганда. Хотя я за бугром был, общался с такими же работягами как я и могу сказать, что возможностей там в разы меньше. Человек, который хочет чего-то достичь там - это раб банка, потому что без бабла там даже объявление на столб не повесишь. Своя собственная недвижка в 35 лет - там больше сказочный миф, а не реальность. Ну а про такие вещи как платная винда на ноутбуке, платная почта, пешком на работу, ибо бенз космос и на машинах стараются экономить по максимуму - это реальность.
Для меня было шоком, что во многих странах на отоплении экономят и ходят дома в теплой одежде зимой, потому что поддерживать приемлимую температуру очень дорого.
"Там" гораздо чаще берут кредиты на недвижимость, обучение или развитие бизнеса.А "там" с чем и на чём?
Не знаю таких, дома почти всегда батареи привернуты, окна на проветривание, хожу в майке и шортах. Проблема если и есть, то носит частный характер, возможно - в СЖФ. А "там" - это обычная, повсеместная практика.Что в этом шокирующего? У нас бывает люди вынуждены ходить в тёплой одежде в квартире зимой не с целью экономии, а чтобы не замерзнуть и причём не по своей воле.
"Там" гораздо чаще берут кредиты на недвижимость, обучение или развитие бизнеса.