Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
361
Баллы
83
Вы пафосно привели конкретную статистику за 2 квартал 2020 года, ее и обсуждал.
Вы явно не удосужились ознакомиться со статьей. Видимо, только с ее началом. А по поводу вакцинации, то мне на нее глубоко начхать. Я не собираюсь колоться этой херней. Это вам придется после трястись, когда начнете в конвульсиях биться с пеной изо рта и безграничной благодарностью фюреру ))

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
361
Баллы
83
Ты реально больной? Это не оскорбление, я переживаю за тебя(у меня всё хорошо). Какая нахер реализация стратегии, пока китай непонятно каких животных жрёт. Весь мир на коленях, заморожены инвестиционные проекты, остановлены стратегические инициативы а ты про стратегию. Бездельники вы недовольные властью, да и всё.....
Ты реально недоумок? Это не оскорбление )) А фразы кремлеботов про "у меня все хорошо" полностью отражают их мировоззрение - вот у меня хорошо, а на все остальное плевать. Страна катится в пропасть - плевать, экономика отсутствует как понятие - плевать, бабло выводится за рубеж жирующими подпевалами Путина - плевать, цены постоянно растут, доходы падают - плевать. Главное, что у меня лично все хорошо. Надолго ли? И ты забавно свел все к китайской еде )) Каша в голове фантастическая ))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ты реально недоумок? Это не оскорбление )) А фразы кремлеботов про "у меня все хорошо" полностью отражают их мировоззрение - вот у меня хорошо, а на все остальное плевать. Страна катится в пропасть - плевать, экономика отсутствует как понятие - плевать, бабло выводится за рубеж жирующими подпевалами Путина - плевать, цены постоянно растут, доходы падают - плевать. Главное, что у меня лично все хорошо. Надолго ли? И ты забавно свел все к китайской еде )) Каша в голове фантастическая ))
Ну вот моя команда, заняла первое место в отраслевом соревновании РЖД, за 4й квартал. Будут миллионные инвестиции, и похер что все спали по 4часа. А что сделал ты, чтобы заработать?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Ты реально больной? Это не оскорбление, я переживаю за тебя(у меня всё хорошо). Какая нахер реализация стратегии, пока китай непонятно каких животных жрёт. Весь мир на коленях, заморожены инвестиционные проекты, остановлены стратегические инициативы а ты про стратегию. Бездельники вы недовольные властью, да и всё.....
Это ты жопу свою продал ради карьерного роста, вот теперь и отлизываешь виртуально за стабильность. Боишься, что по второму кругу ты уже никому не нужен.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Ну вот моя команда, заняла первое место в отраслевом соревновании РЖД, за 4й квартал. Будут миллионные инвестиции, и похер что все спали по 4часа. А что сделал ты, чтобы заработать?
А что ты сделал в свои годы для хипи-хопа. :a8e6cd7183adb9a51c1
Похер на твою команду. В саратове рельсы в городе, вот это важно для горожан.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Весь мир на коленях, заморожены инвестиционные проекты, остановлены стратегические инициативы а ты про стратегию. Бездельники вы недовольные властью, да и всё.....

От оно чего.... Я то думал, что нас опять обманули, а оказывается просто пандемия.... Правда началась она год назад, а стратегию 2020 объявили ещё году эдак в 2008.... Ну да фигня, главное не выполнение обещанного, а поиск причины почему не выполнили.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Это ты жопу свою продал ради карьерного роста, вот теперь и отлизываешь виртуально за стабильность. Боишься, что по второму кругу ты уже никому не нужен.

Да, я жертвую собой ради благополучия близких людей, семьи, детей, внуков.... Что делаю не так?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Да, я жертвую собой ради благополучия близких людей, семьи, детей, внуков.... Что делаю не так?
При этом выглядишь как дешевка, не замечающая очевидных вещей. Жертва стабильности:a8e6cd7183adb9a51c1

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
При этом выглядишь как дешевка, не замечающая очевидных вещей. Жертва стабильности:a8e6cd7183adb9a51c1
Стаховщик даёт мне оценку:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Как только ты обнаружишь вместо своего нормального автомобиля обгоревший остов, твоя точка зрения сменится на противоположную.

Пока твою скорлупу все эти выступления не касаются ты так и будешь считать "а что тут такого?"
Даже сейчас уже известно кто это сделает. Он потом скажет"Брянск-Север" и всё

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Хорошая тема. И собеседники интересные. СКА - ты еще модератор?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
361
Баллы
83
Давай я расскажу тебе немного про РЖД - 2 февраля (позавчера) у нас сообщили, что в ФПК дали указание сократить 12 человек. Нас это не касается, поскольку наша компания не является непосредственным звеном РЖД. Но и у нас тоже 7 человек под сокращение идут. Пенсионеры. Так вот, мы гадали, кто ж там в ФПК (то бишь РЖД) работать-то будет? Их итак хрен да маленко осталось ) В смене человека 4-5 ходит составы обрабатывает, иной раз итого меньше. А тут 12 человек минус! Работать вообще некому и сейчас, что будет дальше. Тебе надо говорить, что такое невыполнение техпроцесса, который сам по себе к пассажирским составам очень требователен? Сейчас ни один состав в рейс отпускать нельзя, т.к. их подготовка не соответствует требованиям техпроцесса. Другими словами, пассажирские составы представляют опасность для пассажиров. Я прекрасно знаю, как выполняется их подготовка в рейс ) Далее, у РЖД за прошлый год огромнейшие убытки. А ты рассказываешь сказку про миллионные инвестиции )) Ну, верь, конечно )) Возможно тебе и кинут кость рублёв в 500 в качестве твоей премии, чтобы ты счастливо повизгивал )) Ты вообще в курсе, что сейчас из себя представляет РЖД? Это туева хуча мелких компашек, в каждой из которых такая же куча руководителей, бухгалтеров, мастерков разного рода. И по минимуму рабочих с низкой зарплатой. В отличие от руководства. То есть, вместо единого организма с единым управлением, как раньше, сейчас полнейшая раздробленность и развал. Что касается твоего вопроса про "что сделал ты" - я также работаю. И помимо основной работы занимаюсь электрикой. Слава Богу, заказы есть. Не бедствую. Однако, в отличие от тебя, мне "за державу обидно".

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Стаховщик даёт мне оценку:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Да ты сам себе ее дал. Других талантов походу нет, кроме как жертвовать собою в области целования обуви.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 748
Баллы
113
Убытки в РЖД. :D:D:D.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
А ты смешной -"РЖД по итогам I полугодия 2020 года получили чистый убыток по МСФО в размере 46,6 млрд руб. против 107,1 млрд руб. прибыли годом ранее."

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ