Ну вот моя команда, заняла первое место в отраслевом соревновании РЖД, за 4й квартал. Будут миллионные инвестиции, и похер что все спали по 4часа. А что сделал ты, чтобы заработать?
Давай я расскажу тебе немного про РЖД - 2 февраля (позавчера) у нас сообщили, что в ФПК дали указание сократить 12 человек. Нас это не касается, поскольку наша компания не является непосредственным звеном РЖД. Но и у нас тоже 7 человек под сокращение идут. Пенсионеры. Так вот, мы гадали, кто ж там в ФПК (то бишь РЖД) работать-то будет? Их итак хрен да маленко осталось ) В смене человека 4-5 ходит составы обрабатывает, иной раз итого меньше. А тут 12 человек минус! Работать вообще некому и сейчас, что будет дальше. Тебе надо говорить, что такое невыполнение техпроцесса, который сам по себе к пассажирским составам очень требователен? Сейчас ни один состав в рейс отпускать нельзя, т.к. их подготовка не соответствует требованиям техпроцесса. Другими словами, пассажирские составы представляют опасность для пассажиров. Я прекрасно знаю, как выполняется их подготовка в рейс ) Далее, у РЖД за прошлый год огромнейшие убытки. А ты рассказываешь сказку про миллионные инвестиции )) Ну, верь, конечно )) Возможно тебе и кинут кость рублёв в 500 в качестве твоей премии, чтобы ты счастливо повизгивал )) Ты вообще в курсе, что сейчас из себя представляет РЖД? Это туева хуча мелких компашек, в каждой из которых такая же куча руководителей, бухгалтеров, мастерков разного рода. И по минимуму рабочих с низкой зарплатой. В отличие от руководства. То есть, вместо единого организма с единым управлением, как раньше, сейчас полнейшая раздробленность и развал. Что касается твоего вопроса про "что сделал ты" - я также работаю. И помимо основной работы занимаюсь электрикой. Слава Богу, заказы есть. Не бедствую. Однако, в отличие от тебя, мне "за державу обидно".