Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
официальные источники выкладывай, задолбали лайфы, тиктоки, телеграммы и книгиморд....
а то как бабульки на базаре собрались.

Я же тебе вроде двольно официальный источник выложил? http://constitutionrf.ru/rzd-1/gl-2/st-31-krf Мало? Нужно чтоб прям Путин зачитал? По телеку или надо чтоб позвонил?

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Да про него. Я к тому что митинг согласовали, территорию выделил никто ни кого не гонял, не задерживал. После них правда пришлось мусор убирать и площадку детскую чинить.

Незаконный митинг Навального в Саратове собрал всего 400 человек

В рамках проводимого общественным деятелем Алексеем Навальным "предвыборного турне" в пятницу, 1 декабря, в Саратове состоялся несогласованный митинг сторонников оппозиционера

Блин, кому верить? Наверно все таки Маляру. Маляр не обманет...

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
Ты всё провоцируешь, может кто признается? Раз десять уже спрашивал. С учётом административки за это и поиском специально обученными людьми по соцсетям и всяким инстаграмам свидетельств участия людей в митингах - как-то, как минимум, по-гондонски это. Или работа такая?
ты все цитируй.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
С таким же успехом допущу, что ты в это время с пивасом устраивал грязные игрища.
Это про них что ли выше Чип заметку выкладывал? А я то все голову ломал к чему она в этой теме и на АС вообще. А тут вон оно чё...

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
во Франции сторонники пациента есть?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 527
Баллы
113
Ты всё провоцируешь, может кто признается? Раз десять уже спрашивал. С учётом административки за это и поиском специально обученными людьми по соцсетям и всяким инстаграмам свидетельств участия людей в митингах - как-то, как минимум, по-гондонски это. Или работа такая?

Страшно? То есть, есть понимание, что нашкодили на административку.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
Ну если вы поклонник Пилорамы Кеосаяна, то извините. Я в первую очередь про этих авторов высказался
МОСКВА, 1 фев - РИА Новости. Сотрудники посольства Великобритании в России продолжат встречи с "активистами", заявил РИА Новости британский источник, комментируя публикацию о контакте директора ФБК* Владимира Ашуркова с бывшим британским дипломатом в Москве."Обвинения в адрес господина Форда являются бессмысленными… Сотрудники посольства Великобритании регулярно проводят встречи с активистами и политиками, включая представителей оппозиции. Они будут продолжать делать это и в будущем. Это является стандартными элементом дипломатических отношений", - сказал британский источник.

a30

a30

Активный участник
Реакции
924
Баллы
113
МОСКВА, 1 фев - РИА Новости. Сотрудники посольства Великобритании в России продолжат встречи с "активистами", заявил РИА Новости британский источник, комментируя публикацию о контакте директора ФБК* Владимира Ашуркова с бывшим британским дипломатом в Москве."Обвинения в адрес господина Форда являются бессмысленными… Сотрудники посольства Великобритании регулярно проводят встречи с активистами и политиками, включая представителей оппозиции. Они будут продолжать делать это и в будущем. Это является стандартными элементом дипломатических отношений", - сказал британский источник.

Зачем это?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 102
Баллы
113
Что-то контингент то с гнильцой оказывается здесь, я понимаю, что за такие данные сейчас платят больше чем за посты. Но что совсем кушать нечего что ли ?
Это же на всю жизнь останется :)

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про выложенное палево работы фбк на Ми6 уже было? или АС обычно через сутки доходит?
Тут один дальнолюбщик орал: дайте доказательства! Дали прям хоть жопой жуй. Я не понимаю смысл дальнейшего существования темы.

a30

a30

Активный участник
Реакции
924
Баллы
113
Про выложенное палево работы фбк на Ми6 уже было? или АС обычно через сутки доходит?
Тут один дальнолюбщик орал: дайте доказательства! Дали прям хоть жопой жуй. Я не понимаю смысл дальнейшего существования темы.

Попросите админа удалить. Забвение лучший вариант

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ