Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
Это по какой то там конституции не надо. Там много ещё чего крамольного написано. Но это кого то в действующей власти интересует? Смешной ты человек...
У базилика спроси.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
У базилика спроси.

Спросить что? Кого в действующей власти это интересует? Ну он, по моему, неоднократно отвечал на этот вопрос. Ты читать что ли не умеешь?

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
Это по какой то там конституции не надо. Там много ещё чего крамольного написано. Но это кого то в действующей власти интересует? Смешной ты человек...
поясни о конституции по подробней, пж.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Добавим немного секаса в наш междусобойчик

Вот он типичный российский студент, помидор в жопу и на митинг

Зачем ты это говно сюда тащишь? Там где то про митинг или Навального, кроме как в твоих фантазиях? Да и вообще, твоё какое дело кто куда долбится и что засовывает?

a30

a30

Активный участник
Реакции
924
Баллы
113
Я даже не знаю. Вообще, если бы ты не спросил, я и смотреть не стал.
А так. Видос выложили сегодня. О чем конкретно идет разговор, я понять не могу, но мелькает видео навального под названием "яхта самолет девушка". Я посмотрел на странице навального, такое видео выложили 1 год назад.
Встреча проходит, закадровый голос сообщает, в ресторане, хотя на видео четко видна вывеска кафе Денди. Яндекс сообщает, что кафе Денди больше не работает. И судя по инсте это произошло в ноябре 2016 года.

но самое смешное это финал - наверняка такое сотрудничество вызовет серьезные вопросы у избирателей. :D:D:D Видимо авторы ролика считают, что российская оппозиция, сотрудничающая с иностранной разведкой, допущена до выборов :b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4

а что еще ожидать от авторов международной пилорамы

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
извиняюсь, там о ВЭБ шла речь, ошибся...
так то да, я всегда фигел над зарплатами топменеджеров, ситименеджеров и прочих футболистов. хотя первые и приносят прибыли на порядки больше и получают процент свой "малый")

А какая разница то? ВЭБ, ВТБ или еще какая госконтора. Ты, ш5 и остальная армия одобрямсов всегда же найдете как оправдать такую дочурку и ее папу?
Двадцатидвухлетняя дочь главы госкорпорации «ВЭБ.РФ» Игоря Шувалова Мария в 2018 году получила более 2 млрд рублей (172 млн в месяц), что превышает зарплаты главы Сбербанка Германа Грефа и руководителя «Газпрома» Алексея Миллера. Об этом, как сообщает ПАСМИ, говорится в расследовании Baza.

:D:D:D

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
за привод в милицию/полицию всегда ставился вопрос об отчислении. стипендий лишали моментально.
Ты не мешай кислое с пресным. Про какое-либо преступление или дебош разговора нет. С этим все предельно ясно. Есть свобода выражения своих взглядов, которую при путинском режиме рубят. Нарушая при этом Конституцию. Хотя, чё там о какой-то Конституции говорить, если сам бункерный маразматик ее вертит, как хочет.

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
А какая разница то? ВЭБ, ВТБ или еще какая госконтора. Ты, ш5 и остальная армия одобрямсов всегда же найдете как оправдать такую дочурку и ее папу?
ВЭБ и ВТБ. погугли разницу.
я ошибся и извинился за это. не правильно понял.
далее ветку прочти внимательно.

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
Ты не мешай кислое с пресным. Про какое-либо преступление или дебош разговора нет. С этим все предельно ясно. Есть свобода выражения своих взглядов, которую при путинском режиме рубят. Нарушая при этом Конституцию. Хотя, чё там о какой-то Конституции говорить, если сам бункерный маразматик ее вертит, как хочет.
привод,это нарушение законов. дальше сам себе придумай за что..

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
а кто такой Ошурков?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
привод,это нарушение законов. дальше сам себе придумай за что..
Что-то в данном контекстве не придумывается. Вижу только нарушение законов со стороны силовых структур. Только их почему-то к полицаям не приводят. Интересно, почему? ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ