Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 102
Баллы
113
замглавреда Mash уволили, я теперь совсем запутался за что :)
https://t.me/TheWMB/864

a30

a30

Активный участник
Реакции
924
Баллы
113
@Я понимаю все про репутацию Mash, понимаю про стыдные вещи, но мы правда делали все, что могли (когда могли). Вписывались за Голунова, люто поддерживали людей в Беларуси <…>. Жили в этой серой зоне и отчаянно боролись за возможность не писать говно. Но там решили по другому. Видосы вы видели сами. Работу талантливых людей, <…> все наши переживания просто перечеркнули решения людей в костюмах, которым ***** [пофиг] на журналистов.@

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
Ты видишь вывеску кафе Денди?? да или нет
Да вижу я. Только кафе закрылось в 2016, а Владимир Ашурков получил политическое убежище в Великобритании в 2015 и переехал туда. Вопрос...причем тут допуск к выборам?

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Все срачи в интернетах, СМИ изворачиваются и делают контент. Чисто диванные войны.
Самый прикол - это когда хомячки начинают верещать, что в России ущемляется свобода слова!:D

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Ты всё провоцируешь, может кто признается? Раз десять уже спрашивал. С учётом административки за это и поиском специально обученными людьми по соцсетям и всяким инстаграмам свидетельств участия людей в митингах - как-то, как минимум, по-гондонски это. Или работа такая?
Выявлять врагов России - это как минимум благое дело!

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Что-то контингент то с гнильцой оказывается здесь, я понимаю, что за такие данные сейчас платят больше чем за посты. Но что совсем кушать нечего что ли ?
Это же на всю жизнь останется :)
+1, навальнята ничем ну чураются уже в погоне за прибылью!

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Спокойный разбор. Без эмоций. Рекомендую всем.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
А кто враги России?
Те, кто ведут подрывную работу против нашей страны, против нашего великого Президента! Лютые русофобы, мечтающие вернуть Крым Украине, насадить в противовес исконно русским консервативным ценностям идеологию толерантности и ЛГБТ!

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Те, кто ведут подрывную работу против нашей страны, против нашего великого Президента! Лютые русофобы, мечтающие вернуть Крым Украине, насадить в противовес исконно русским консервативным ценностям идеологию толерантности и ЛГБТ!
О как тебя торкнуло....
Ну ладно, а кто те люди, которые вывозят родственников на запад, строят там дома, выводят счёте туда?
Это патриоты или враги?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну я прям без сарказма прочитал. Кратко и правда.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вот из-за таких, в голову ужаленных, с промытым пропагандой мозгом, и идёт раскол в обществе.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Ну ладно, а кто те люди, которые вывозят родственников на запад, строят там дома, выводят счёте туда?
Это патриоты или враги?
Если это не идет во вред России и ее народу - то это и не патриоты и не враги, это же очевидно, если хоть немного подумать, а не переписывать методичку!

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Вот из-за таких, в голову ужаленных, с промытым пропагандой мозгом, и идёт раскол в обществе.
А я считаю, что в голову ужаленные и с промытыми западной пропагандой мозгами - это навальнята, и их деятельность оплачена на раскол в обществе! Докажи обратное!:148:

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Если это не идет во вред России и ее народу - то это и не патриоты и не враги, это же очевидно, если хоть немного подумать, а не переписывать методичку!
То есть вывод бабла за рубеж не вредит России?! От оно как....

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В смысле не враги? Пару лярдов, скомунизженных путриотами из бюджета Родины, на яхту, футбольный клуб, поместье- это ,по твоему, борьба с инфляцией что-ли :)

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
То есть вывод бабла за рубеж не вредит России?! От оно как....

В смысле не враги? Пару лярдов, скомунизженных путриотами из бюджета Родины, на яхту, футбольный клуб, поместье- это ,по твоему, борьба с инфляцией что-ли :)
Как вы спето пытаетесь тему перевести от своего фюрера!:D

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А я считаю, что в голову ужаленные и с промытыми западной пропагандой мозгами - это навальнята, и их деятельность оплачена на раскол в обществе! Докажи обратное!:148:
Раскол в обществе ты видел(если глаза есть) на улице.
И кто за ними стоит, навальнята, путинята, или володинята, вообще не имеет никакого значения.
Твои глупые популистские лозунги, приведут только к ещё большему ожесточению людей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ