alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 102
- Баллы
- 113
замглавреда Mash уволили, я теперь совсем запутался за что
https://t.me/TheWMB/864
https://t.me/TheWMB/864
Да вижу я. Только кафе закрылось в 2016, а Владимир Ашурков получил политическое убежище в Великобритании в 2015 и переехал туда. Вопрос...причем тут допуск к выборам?Ты видишь вывеску кафе Денди?? да или нет
Самый прикол - это когда хомячки начинают верещать, что в России ущемляется свобода слова!Все срачи в интернетах, СМИ изворачиваются и делают контент. Чисто диванные войны.
Выявлять врагов России - это как минимум благое дело!Ты всё провоцируешь, может кто признается? Раз десять уже спрашивал. С учётом административки за это и поиском специально обученными людьми по соцсетям и всяким инстаграмам свидетельств участия людей в митингах - как-то, как минимум, по-гондонски это. Или работа такая?
+1, навальнята ничем ну чураются уже в погоне за прибылью!Что-то контингент то с гнильцой оказывается здесь, я понимаю, что за такие данные сейчас платят больше чем за посты. Но что совсем кушать нечего что ли ?
Это же на всю жизнь останется
А кто враги России?Выявлять врагов России - это как минимум благое дело!
Те, кто ведут подрывную работу против нашей страны, против нашего великого Президента! Лютые русофобы, мечтающие вернуть Крым Украине, насадить в противовес исконно русским консервативным ценностям идеологию толерантности и ЛГБТ!А кто враги России?
О как тебя торкнуло....Те, кто ведут подрывную работу против нашей страны, против нашего великого Президента! Лютые русофобы, мечтающие вернуть Крым Украине, насадить в противовес исконно русским консервативным ценностям идеологию толерантности и ЛГБТ!
Ну я прям без сарказма прочитал. Кратко и правда.Те, кто ведут подрывную работу против нашей страны, против нашего великого Президента! Лютые русофобы, мечтающие вернуть Крым Украине, насадить в противовес исконно русским консервативным ценностям идеологию толерантности и ЛГБТ!
Вот из-за таких, в голову ужаленных, с промытым пропагандой мозгом, и идёт раскол в обществе.Те, кто ведут подрывную работу против нашей страны, против нашего великого Президента! Лютые русофобы, мечтающие вернуть Крым Украине, насадить в противовес исконно русским консервативным ценностям идеологию толерантности и ЛГБТ!
Если это не идет во вред России и ее народу - то это и не патриоты и не враги, это же очевидно, если хоть немного подумать, а не переписывать методичку!Ну ладно, а кто те люди, которые вывозят родственников на запад, строят там дома, выводят счёте туда?
Это патриоты или враги?
А я считаю, что в голову ужаленные и с промытыми западной пропагандой мозгами - это навальнята, и их деятельность оплачена на раскол в обществе! Докажи обратное!:148:Вот из-за таких, в голову ужаленных, с промытым пропагандой мозгом, и идёт раскол в обществе.
То есть вывод бабла за рубеж не вредит России?! От оно как....Если это не идет во вред России и ее народу - то это и не патриоты и не враги, это же очевидно, если хоть немного подумать, а не переписывать методичку!
В смысле не враги? Пару лярдов, скомунизженных путриотами из бюджета Родины, на яхту, футбольный клуб, поместье- это ,по твоему, борьба с инфляцией что-лиЕсли это не идет во вред России и ее народу - то это и не патриоты и не враги, это же очевидно, если хоть немного подумать, а не переписывать методичку!
То есть вывод бабла за рубеж не вредит России?! От оно как....
Как вы спето пытаетесь тему перевести от своего фюрера!В смысле не враги? Пару лярдов, скомунизженных путриотами из бюджета Родины, на яхту, футбольный клуб, поместье- это ,по твоему, борьба с инфляцией что-ли
Такая искренняя русская правда для хунты Навального как серпом по яйцам!Ну я прям без сарказма прочитал. Кратко и правда.
Раскол в обществе ты видел(если глаза есть) на улице.А я считаю, что в голову ужаленные и с промытыми западной пропагандой мозгами - это навальнята, и их деятельность оплачена на раскол в обществе! Докажи обратное!:148:
Ну что, засбоил и опять в кусты? Как с путин-либерал?Как вы спето пытаетесь тему перевести от своего фюрера!