Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 754
- Баллы
- 113
Да делай чё хочешь.)А всему остальному что писал верить то можно? Или тоже попутал?
Да делай чё хочешь.)А всему остальному что писал верить то можно? Или тоже попутал?
Я конечно понимаю, что боты на АС косят под динозавров или ужа из штанов алкаша. Но мы живём в слишком медийном пространстве, чтобы в упор реагировать то, о чём жужжит Рунет уже 12 часов.
пациент - агент Ми6...
https://russian.rt.com/russia/article/827451-fsb-video-ashurkov
И хоть ссы в глаза?Да было уже тут.)
И хоть ссы в глаза?
Ты видишь вывеску кафе Денди?? да или нетСтраховщик пишет что съемка от 16 года, как могли их до выборов в таком случае допустить. Ещё один не верит RT. Остальные молчат. Хотя я думаю это не последнее подобное видео.
Понятно, что там целая видеотека...Страховщик пишет что съемка от 16 года, как могли их до выборов в таком случае допустить. Ещё один не верит RT. Остальные молчат. Хотя я думаю это не последнее подобное видео.
а я все думаю, кого напоминаетпациент - агент Ми6...
[/URL]
А вы тут вместо метра? ну или сами по себе? Вы не их хохлятской команды? И что сейчас, смысл вашего присутствия тут ещё очевиден? революция сдохла, агента раскрыли... Вы исчезните как хохло-братья, которые всегда хором исчезают, как только прекращается оплата?а я все думаю, кого напоминает
А вы тут вместо метра? ну или сами по себе? Вы не их хохлятской команды? И что сейчас, смысл вашего присутствия тут ещё очевиден? революция сдохла, агента раскрыли... Вы исчезните как хохло-братья, которые всегда хором исчезают, как только прекращается оплата?
А при чём тут RT.Страховщик пишет что съемка от 16 года, как могли их до выборов в таком случае допустить. Ещё один не верит RT. Остальные молчат. Хотя я думаю это не последнее подобное видео.
У него паранойя. Типичный запут, кругом враги и шпионы. При этом работает в банке, который сливает базы оптом.Вы лишнего выпили, или к чему сея бравада и опус?
Вживую интересно было бы пообщаться хоть с одним из вас. Да вы обычно за кордоном, как и сейчас.Вы лишнего выпили, или к чему сея бравада и опус?
я не курю(((((( а вискарек с удовольствиемШкода вот напротив, базилик, ска и маляр
Взял и раскрыл всех иноагентов на АС.Шкода вот напротив, базилик, ска и маляр