Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
а если альтернативу митингам рассмотреть? нашел противозаконие- в суд, беспредел-в суд.
Депутат Госдумы получил крупнейшую взятку в России через жену и тещу В Мосгорсуде прокурор раскрыл способ получения депутатом Госдумы Вадимом Белоусовым крупнейшей взятки в России на общую сумму, превышающую три миллиарда рублей. Он свою вину не признает. Его защита указывает, что бизнесменов привлекли к уголовной ответственности за хищения бюджетных средств при строительстве дорог в Челябинской области. Но они в ходе следствия заявили, что деньги были не похищены, а выплачены на взятки Белоусову и Юревичу. После этих показаний следствие позволило коммерсантам покинуть Россию. Также уехал из страны экс-губернатор. Таким образом, на скамье подсудимых находится только Белоусов.О задержании депутата Госдумы стало известно 15 марта 2019 года. Однако суд отказался арестовывать чиновника, спустя несколько часов Белоусова отпустили.

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
Что-то в данном контекстве не придумывается. Вижу только нарушение законов со стороны силовых структур. Только их почему-то к полицаям не приводят. Интересно, почему? ))
ты тупой?
я дважды стоял в 80ых на учете за драки. дважды отчисляли из училищ. первый раз из 11го, второй из ДОСААФА.
за милицию меня бы посадили вообще. сразу!
с овальниками сейчас лояльничают. перепи%дили бы всех и все дела. ибо тупые там прут рогами в перед на 90% всей массы.
выше была характеристика электората пациента.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Зачем ты это говно сюда тащишь? Там где то про митинг или Навального, кроме как в твоих фантазиях? Да и вообще, твоё какое дело кто куда долбится и что засовывает?

Так реагируешь как будто ты и есть та самая студентка)
Мы просто тёрли за современную молодежь, я привёл пример, успокойся, прими пустырничка.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
Спросить что? Кого в действующей власти это интересует? Ну он, по моему, неоднократно отвечал на этот вопрос. Ты читать что ли не умеешь?
2 декабря 2017 в Саратове прошел митинг в поддержку навального. Да он и сам на нем присутствовал.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
ВЭБ и ВТБ. погугли разницу.
я ошибся и извинился за это. не правильно понял.
далее ветку прочти внимательно.

Ну да, извинился что перепутал ВЭБ и ВТБ. Но при этом ни пол слова не сказал в адрес дочки упомянутого папаши и ее доходы, которые ранее с пафосом защищал. Топменджеров, ситименеджеров и прочих футболистов покрыл (хотя к их то доходам вопросов поменьше будет), а про дочку - тишина... :)

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
a30

a30

Активный участник
Реакции
924
Баллы
113
Ну если вы поклонник Пилорамы Кеосаяна, то извините. Я в первую очередь про этих авторов высказался

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
Ну если вы поклонник Пилорамы Кеосаяна, то извините. Я в первую очередь про этих авторов высказался
Эт наверно сам Кеосаян с камерой в кафе сидит.)

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
россия 24 фильм, сейчас

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 527
Баллы
113
Все срачи в интернетах, СМИ изворачиваются и делают контент. Чисто диванные войны.

С автосаратова, как понял в этих прогулках никто не участвовал. Просто 0 человек.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
Все срачи в интернетах, СМИ изворачиваются и делают контент. Чисто диванные войны.

С автосаратова, как понял в этих прогулках никто не участвовал. Просто 0 человек.
Шкода с Филиппом ходили.

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
так и есть. мочат за овального и верить всем надо.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
2 декабря 2017 в Саратове прошел митинг в поддержку навального. Да он и сам на нем присутствовал.

Ты про этот митинг? https://life.ru/p/1066178
А что сказать то упоминанием про него хотел? Вроде как возразил на мое сообщение, но смысл посыла непонятен... Или ты так, просто поговорить? Про море?

ЗЫ
А ты знаешь, кстати, где у нас сквер героев Краснодона?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113

Ты всё провоцируешь, может кто признается? Раз десять уже спрашивал. С учётом административки за это и поиском специально обученными людьми по соцсетям и всяким инстаграмам свидетельств участия людей в митингах - как-то, как минимум, по-гондонски это. Или работа такая?

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
официальные источники выкладывай, задолбали лайфы, тиктоки, телеграммы и книгиморд....
а то как бабульки на базаре собрались.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
Ты про этот митинг? https://life.ru/p/1066178
А что сказать то упоминанием про него хотел? Вроде как возразил на мое сообщение, но смысл посыла непонятен... Или ты так, просто поговорить? Про море?

ЗЫ
А ты знаешь, кстати, где у нас сквер героев Краснодона?
Да про него. Я к тому что митинг согласовали, территорию выделил никто ни кого не гонял, не задерживал. После них правда пришлось мусор убирать и площадку детскую чинить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ