Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Всё как обычно - заграница нам поможет...
Ска, а это правда или враньё кремлевское?
Я даже не знаю. Вообще, если бы ты не спросил, я и смотреть не стал.
А так. Видос выложили сегодня. О чем конкретно идет разговор, я понять не могу, но мелькает видео навального под названием "яхта самолет девушка". Я посмотрел на странице навального, такое видео выложили 1 год назад.
Встреча проходит, закадровый голос сообщает, в ресторане, хотя на видео четко видна вывеска кафе Денди. Яндекс сообщает, что кафе Денди больше не работает. И судя по инсте это произошло в ноябре 2016 года.

но самое смешное это финал - наверняка такое сотрудничество вызовет серьезные вопросы у избирателей. :D:D:D Видимо авторы ролика считают, что российская оппозиция, сотрудничающая с иностранной разведкой, допущена до выборов :b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
похоже прикроют пациента. инфа из ящика.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Ну вообще похер, их предупреждали на не санкционированный митинг не выходите, они не послушались.
Слушай, а зачем в этой теме ты и другие одобрямсы используете слово "не санкционированный"? Ведь митинг или шествие оппозиции у нас уже давно не может быть санкционированным по определению. Всегда будет найден повод что бы его "не санкционировать". Не понос так золотуха короновирус, не вирус так ещё что то. Не, если вдруг запрос поступит на проведение митинга где нибудь в тайге, то может и разрешат по приколу (хотя скорее всего перестрахуются и сошлются на клещей или проведение как раз на этой полянке и в это время выставки майских жуков). Но т.к. митинги и шествия проводятся с целью обратить внимание власти на проблемы, то в тайге митинг запрашивать никто не будет, поэтому см. пункт первый. Зачем тогда "не санкционированный" то постоянно твердить? В условиях когда другого быть не может это слово как то повышает значимость контекста, в котором произносится?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 102
Баллы
113
а зачем в этой теме ты и другие одобрямсы используете слово "не санкционированный"
Вообще сочетание оппозиция и санкционировать странно смотрятся вместе. Так можно и войны выигрывать, просто не санкционировать нападение

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
Слушай, а зачем в этой теме ты и другие одобрямсы используете слово "не санкционированный"? Ведь митинг или шествие оппозиции у нас уже давно не может быть санкционированным по определению. Всегда будет найден повод что бы его "не санкционировать". Не понос так золотуха короновирус, не вирус так ещё что то. Не, если вдруг запрос поступит на проведение митинга где нибудь в тайге, то может и разрешат по приколу (хотя скорее всего перестрахуются и сошлются на клещей или проведение как раз на этой полянке и в это время выставки майских жуков). Но т.к. митинги и шествия проводятся с целью обратить внимание власти на проблемы, то в тайге митинг запрашивать никто не будет, поэтому см. пункт первый. Зачем тогда "не санкционированный" то постоянно твердить? В условиях когда другого быть не может это слово как то повышает значимость контекста, в котором произносится?
Тебе же написали что митинг теперь не надо одобрять, достаточно просто уведомить.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Тебе же написали что митинг теперь не надо одобрять, достаточно просто уведомить.
Ну 23го уведомили. В 19 году в августе уведомляли. И? Разрешили? Кстати, в 19 году пандемии не было.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Вообще сочетание оппозиция и санкционировать странно смотрятся вместе. Так можно и войны выигрывать, просто не санкционировать нападение
А в чем странность? Митинг для того, чтобы выразить свое мнение тем кому оно адресовано.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 102
Баллы
113
А в чем странность? Митинг для того, чтобы выразить свое мнение тем кому оно адресовано.
ага, особенно если этот кто-то разрешение и выдает, т.е он своим отказом сразу и выразил мнение по этому поводу.

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
а если альтернативу митингам рассмотреть? нашел противозаконие- в суд, беспредел-в суд. и т.д..овальным надо на рожон лезть, бить полицию, ломать.по мне, сломай мой забор- мне есть чем ответить. один хрен, вы прете буром, против закона и т.п. в вашей европе вы песцов выхватили бы давным-давно и мычали бы в трубочку.лучше работайте лучше. все тутошние рассуждалы за жизнь правильную, там на пособие сидедь будут. процетов 90 точняк.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 102
Баллы
113
Нафига? Как предложил Мастдай пишешь в госуслуги или Володину в инстаграм.
ну нет, человек же выше хочет по закону все. Осталось рассказать как на суд в суд подать, ну чтобы понимать нам

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Это по какой то там конституции не надо. Там много ещё чего крамольного написано. Но это кого то в действующей власти интересует? Смешной ты человек...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
Принципиально нужно было из замороженных на "благотворительность" отдать, других счетов не осталось, сам наверное смсками собирает на покушать себе
Причём отдать не соотечественникам...
...несколько миллионов, которые я хотел направить на помощь в борьбе с коронавирусом в Европе.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
а если альтернативу митингам рассмотреть? нашел противозаконие- в суд, беспредел-в суд. и т.д..овальным надо на рожон лезть, бить полицию, ломать.по мне, сломай мой забор- мне есть чем ответить. один хрен, вы прете буром, против закона и т.п. в вашей европе вы песцов выхватили бы давным-давно и мычали бы в трубочку.лучше работайте лучше. все тутошние рассуждалы за жизнь правильную, там на пособие сидедь будут. процетов 90 точняк.

Это ты вот сейчас шутишь что ли так весело? Суд у нас может относительно объективно рассмотреть твою жалобу против соседа или хулюгана какого. Ну т.е. тогда, когда ему до вас обоих дела нет. А если в суд какой то холоп против хозяев обратится. Ты что, правда считаешь что судья против руки его кормящей попрет? Это ты в фильмах американских насмотрелся что ли?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ