Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Понятно, это ж скотина. Её нужно палкой.Ну вообще похер, их предупреждали на не санкционированный митинг не выходите, они не послушались.
Понятно, это ж скотина. Её нужно палкой.Ну вообще похер, их предупреждали на не санкционированный митинг не выходите, они не послушались.
Мудреешь на глазах.Понятно, это ж скотина. Её нужно палкой.
Я даже не знаю. Вообще, если бы ты не спросил, я и смотреть не стал.Всё как обычно - заграница нам поможет...
Ска, а это правда или враньё кремлевское?
Слушай, а зачем в этой теме ты и другие одобрямсы используете слово "не санкционированный"? Ведь митинг или шествие оппозиции у нас уже давно не может быть санкционированным по определению. Всегда будет найден повод что бы его "не санкционировать". Не понос такНу вообще похер, их предупреждали на не санкционированный митинг не выходите, они не послушались.
Вообще сочетание оппозиция и санкционировать странно смотрятся вместе. Так можно и войны выигрывать, просто не санкционировать нападениеа зачем в этой теме ты и другие одобрямсы используете слово "не санкционированный"
Тебе же написали что митинг теперь не надо одобрять, достаточно просто уведомить.Слушай, а зачем в этой теме ты и другие одобрямсы используете слово "не санкционированный"? Ведь митинг или шествие оппозиции у нас уже давно не может быть санкционированным по определению. Всегда будет найден повод что бы его "не санкционировать". Не понос такзолотухакороновирус, не вирус так ещё что то. Не, если вдруг запрос поступит на проведение митинга где нибудь в тайге, то может и разрешат по приколу (хотя скорее всего перестрахуются и сошлются на клещей или проведение как раз на этой полянке и в это время выставки майских жуков). Но т.к. митинги и шествия проводятся с целью обратить внимание власти на проблемы, то в тайге митинг запрашивать никто не будет, поэтому см. пункт первый. Зачем тогда "не санкционированный" то постоянно твердить? В условиях когда другого быть не может это слово как то повышает значимость контекста, в котором произносится?
Ну 23го уведомили. В 19 году в августе уведомляли. И? Разрешили? Кстати, в 19 году пандемии не было.Тебе же написали что митинг теперь не надо одобрять, достаточно просто уведомить.
А в чем странность? Митинг для того, чтобы выразить свое мнение тем кому оно адресовано.Вообще сочетание оппозиция и санкционировать странно смотрятся вместе. Так можно и войны выигрывать, просто не санкционировать нападение
ага, особенно если этот кто-то разрешение и выдает, т.е он своим отказом сразу и выразил мнение по этому поводу.А в чем странность? Митинг для того, чтобы выразить свое мнение тем кому оно адресовано.
а если альтернативу митингам рассмотреть? нашел противозаконие- в суд, беспредел-в суд. и т.д..овальным надо на рожон лезть, бить полицию, ломать.по мне, сломай мой забор- мне есть чем ответить. один хрен, вы прете буром, против закона и т.п. в вашей европе вы песцов выхватили бы давным-давно и мычали бы в трубочку.лучше работайте лучше. все тутошние рассуждалы за жизнь правильную, там на пособие сидедь будут. процетов 90 точняк.Слушай, а зачем в этой теме ты и другие одобрямсы используете слово "не санкционированный"? Ведь митинг или шествие оппозиции у нас уже давно не может быть санкционированным по определению. Всегда будет найден повод что бы его "не санкционировать". Не понос такзолотухакороновирус, не вирус так ещё что то. Не, если вдруг запрос поступит на проведение митинга где нибудь в тайге, то может и разрешат по приколу (хотя скорее всего перестрахуются и сошлются на клещей или проведение как раз на этой полянке и в это время выставки майских жуков). Но т.к. митинги и шествия проводятся с целью обратить внимание власти на проблемы, то в тайге митинг запрашивать никто не будет, поэтому см. пункт первый. Зачем тогда "не санкционированный" то постоянно твердить? В условиях когда другого быть не может это слово как то повышает значимость контекста, в котором произносится?
в Басманный....нашел противозаконие- в суд, беспредел-в суд. и т.д.
Нафига? Как предложил Мастдай пишешь в госуслуги или Володину в инстаграм.в Басманный....
Ну собственно так и есть.ага, особенно если этот кто-то разрешение и выдает, т.е он своим отказом сразу и выразил мнение по этому поводу.
в Саратовский райсуд.в Басманный....
ну нет, человек же выше хочет по закону все. Осталось рассказать как на суд в суд подать, ну чтобы понимать намНафига? Как предложил Мастдай пишешь в госуслуги или Володину в инстаграм.
да что вы все про пососать то ? соскучились ?в Саратовский райсуд.
когда ты уже до сосешь свой чупа-чупс...
Это по какой то там конституции не надо. Там много ещё чего крамольного написано. Но это кого то в действующей власти интересует? Смешной ты человек...Тебе же написали что митинг теперь не надо одобрять, достаточно просто уведомить.
Причём отдать не соотечественникам...Принципиально нужно было из замороженных на "благотворительность" отдать, других счетов не осталось, сам наверное смсками собирает на покушать себе
...несколько миллионов, которые я хотел направить на помощь в борьбе с коронавирусом в Европе.
а если альтернативу митингам рассмотреть? нашел противозаконие- в суд, беспредел-в суд. и т.д..овальным надо на рожон лезть, бить полицию, ломать.по мне, сломай мой забор- мне есть чем ответить. один хрен, вы прете буром, против закона и т.п. в вашей европе вы песцов выхватили бы давным-давно и мычали бы в трубочку.лучше работайте лучше. все тутошние рассуждалы за жизнь правильную, там на пособие сидедь будут. процетов 90 точняк.