Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ну, на этом мои полномочия всё. Я даже отвечать не буду. Раз 5 пытался написать... В итоге все стер.
А потому что нечего тебе написать. От слова совсем. Не было никаких противоправных действий со стороны женщины.
А уж за удар ногой, как минимум, увольнение.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А потому что нечего тебе написать. От слова совсем. Не было никаких противоправных действий со стороны женщины.

Ну так увольняй, в чём проблема.

A

alhanai

Активный участник
Реакции
140
Баллы
43
А судьба этого полицая целиком в руках судьбы.Если завтра михал иваныча припрут в ЕП и его денежки приморозят,то прослужит данный дурачок максимум до обеда.Это для тех гестаповцев,кто думает,что за ним гос-во и он чем то защищён.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Тащем-то уже все написал. Выше. Зачем повторяться?

Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Пустословие и бла-бла-бла.
Траектория у них.
Бла бла бла у тебя. Потому что ответ на вопрос "мешала она или нет посадить скрученного в автозак?" однозначен. Но вместо ответа на него проще писпть бурду.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Бла бла бла у тебя. Потому что ответ на вопрос "мешала она или нет посадить скрученного в автозак?" однозначен. Но вместо ответа на него проще писпть бурду.
Чем она мешала? Какие действия женщины помешали доставить задержанного?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Чем она мешала? Какие действия женщины помешали доставить задержанного?

А чем протестующим помешал автомобиль, который они разбили и покалечили водителя?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Где отмечен их путь? Разметкой какой то?

Помешать можно сделать шаг. Приблизиться вплотную и мешать сделать шаг. Такое было? Нет.
Помешать можно цепляясь руками за элементы амуниции или формы. Такое было? Нет.
Помешать можно дистанционно, имея какие то технические средства или предметы- газовый баллончик, газовый пистолет, в конце концов палку. Такое было? Нет.
Можно даже попробовать помешать словами, содержащими угрозу, ну например "еще один шаг и я что то сделаю". Такое было? Нет.

Все остальное, про траектории и пути, это ваши бла-бла-бла. Детские страхи, не будешь слушаться маму - дядя милиционер заберет.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
в Москве почти 270 человек закрыли за противоправные действия и насилие против защитников правопорядка.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Где отмечен их путь? Разметкой какой то?

Помешать можно сделать шаг. Приблизиться вплотную и мешать сделать шаг. Такое было? Нет.
Помешать можно цепляясь руками за элементы амуниции или формы. Такое было? Нет.
Помешать можно дистанционно, имея какие то технические средства или предметы- газовый баллончик, газовый пистолет, в конце концов палку. Такое было? Нет.
Можно даже попробовать помешать словами, содержащими угрозу, ну например "еще один шаг и я что то сделаю". Такое было? Нет.

Все остальное, про траектории и пути, это ваши бла-бла-бла. Детские страхи, не будешь слушаться маму - дядя милиционер заберет.

Всё что ты написал это нападение на сотрудника при исполнении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ