Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
Бинго!Ни в каком.
Бинго!Ни в каком.
Так кто может пояснить, в чем заключались действия женщины которая якобы помешала действиям сотрудников правоохранительных органов?Где отмечен их путь? Разметкой какой то?
Помешать можно сделать шаг. Приблизиться вплотную и мешать сделать шаг. Такое было? Нет.
Помешать можно цепляясь руками за элементы амуниции или формы. Такое было? Нет.
Помешать можно дистанционно, имея какие то технические средства или предметы- газовый баллончик, газовый пистолет, в конце концов палку. Такое было? Нет.
Можно даже попробовать помешать словами, содержащими угрозу, ну например "еще один шаг и я что то сделаю". Такое было? Нет.
Все остальное, про траектории и пути, это ваши бла-бла-бла. Детские страхи, не будешь слушаться маму - дядя милиционер заберет.
Даже в ПДД прописано как надо пешеходов пропускать. А тут явное препятствие задержанию.
А дама которую пнули в живот отсудила бы не хилую сумму.Где нить в штатах в нее пальнули бы резиной, а в европах брызнули бы газом. И извиняться бы не стали.
А Маляра бы отправили на принудительное лечение.А дама которую пнули в живот отсудила бы не хилую сумму.
Не хотел выкладывать, но сходство 100%
А дама которую пнули в живот отсудила бы не хилую сумму.
Не хотел выкладывать, но сходство 100%
на митинге только бухие?Не смог сказать "нет"?
А дама которую пнули в живот отсудила бы не хилую сумму.
Я там картинку выкладывал по общему времени просмотра. Из 50 млн просмотров, общее время 17,5 млн часов. Если переводя на русский, то из 50 млн полностью посмотрели почти двух часовой ролик около 9млн человек.
Ведь в точку 100%путин молоток, да же взятка самая большая в мире!
кто завидует, отсо.....
Это он на видео был?))Ведь в точку 100%
Намекните что ль кто нибудь
"Когда лисе надо избавиться от блох, она берет кусок сена и заходит в воду. Медленно и жопой вперед.Я там картинку выкладывал по общему времени просмотра. Из 50 млн просмотров, общее время 17,5 млн часов. Если переводя на русский, то из 50 млн полностью посмотрели почти двух часовой ролик около 9млн человек.