Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
А что ты делаешь последнюю страницу-две?про тётю которую пнул омоновец (поступок которого я не оправдываю)
А что ты делаешь последнюю страницу-две?про тётю которую пнул омоновец (поступок которого я не оправдываю)
Я не знаю, что ему надо было. Может лучше в школе учиться, тогда не пришлось бы извиняться.То есть вот оно что, в ноге проблема, надо было дубинкой охреначить бабуленцию, тогда бы у тебя вопросов не было)
А что ты делаешь последнюю страницу-две?
Я верю. Но, на мой взгляд, ты как раз и пытаешься оправдать росгвардейца, приводя всевозможные доводы в его защиту. Или, как это ещё назвать?Общаюсь, поверь это нормально, что люди общаются.
Я верю. Но, на мой взгляд, ты как раз и пытаешься оправдать росгвардейца, приводя всевозможные доводы в его защиту. Или, как это ещё назвать?
Так сотрудник находился на рабочем месте при исполнении или же как? Если сотрудник был на рабочем месте и при исполнении, имел ли он право применять спецсредства?
Зато в Севастополе был. Крымнаш начинает понимать, что денег нет.Кстати, как там в Чечне, были митинги в поддержку Алеши?
Проблема в твоём непостоянстве. То "не оправдываю", то куча аргументов в оправдание. Вот я и не пойму, какое у тебя всё-таки мнение по данному вопросу.В чём проблема? ты имеешь право на своё мнение, даже если оно не совпадает с моим.
Зато в Севастополе был. Крымнаш начинает понимать, что денег нет.
Я так понимаю, по твоему в Грозном никого не потеряли.По регионам с митингами можно смотреть, где потеряно молодое поколение.
Так пусть отвечает в рамках закона, я думаю никто с этим спорить не будет.И его извинения, что его газом залили, забрало упало, указывают на то, что он вышел за рамки закона.
Маляр как всегда смотрит в моменте. А прошлый раз сколько было?? Ноль? А теперь 100. И посмотрим сколько в следующий раз будет.100 человек на весь Крым. :a8e6cd7183adb9a51c1
Маляр как всегда смотрит в моменте. А прошлый раз сколько было?? Ноль? А теперь 100. И посмотрим сколько в следующий раз будет.
Точно. На самом деле Крым за деда, все как один. А это все госдеповская молодежь.Да нагнали неместной молодёжи чтоб в такие как ты в на форумах отчитались.
Точно. На самом деле Крым за деда, все как один. А это все госдеповская молодежь.
Ты всё в кучу опять собрал. Москву и Питер. На видео с бабкой есть погромы и столкновения?Незаконный митинг на котором разбили авто, кидали мусор, фаеры, снег в сотрудников, по твоему не нарушал общественный порядок?
Боевая обезьяна даже была) с 20-й секунды
Это для адептов Навального не нарушение общественного порядка?
Тебя почитал, про стадионы, про дворцы. И сразу появилось понимание.Сам догадался?