мерсовод
Активный участник
- Реакции
- 270
- Баллы
- 83
может там мозги вправят...
Все этого не было, или ты диагонально читал?Всё что ты написал это нападение на сотрудника при исполнении.
всех дибилов на митингах- на гиляку.Все этого не было, или ты диагонально читал?
синячишь?всех дибилов на митингах- на гиляку.
на митингах руководителей то не было.
где вы, ушлепки госдеповские?
заявите о себе официально хоть...
а то из под тишка там чето поете.
всех дибилов на митингах- на гиляку.
на митингах руководителей то не было.
где вы, ушлепки госдеповские?
заявите о себе официально хоть...
а то из под тишка там чето поете.
синячишь?
синячишь?
Даже в ПДД прописано как надо пешеходов пропускать. А тут явное препятствие задержанию.Все этого не было, или ты диагонально читал?
в чем выражается препятствие??Даже в ПДД прописано как надо пешеходов пропускать. А тут явное препятствие задержанию.
Изменение траектории и скорости движения. В ПДД все есть.в чем выражается препятствие??
Чьей скорости и чьей траектории?Изменение траектории и скорости движения. В ПДД все есть.
Сотрудника.Чьей скорости и чьей траектории?
И где прописана скорость и траектория движения сотрудника? Только сразу на пункт.Сотрудника.
Про пункт ПДД?И где прописана скорость и траектория движения сотрудника? Только сразу на пункт.
Я хз на что ты ссылаешься. Может на конституцию.Про пункт ПДД?
Ты меня тут недавно спрашивал про защиту своих родственников. Так в каком законе это прописано? можно сразу пункт.Я хз на что ты ссылаешься. Может на конституцию.
дайте мне на митинг 500 баксов!
Не смог сказать "нет"?Скажи алкоголю - НЕТ денег!
Ни в каком.Ты меня тут недавно спрашивал про защиту своих родственников. Так в каком законе это прописано? можно сразу пункт.