Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Действия омоновца противозанконны?
Если у гражданина уплачены не все налоги - похоже, что нет. Только кристально чистый человек имеет право вспоминать о своих правах.
Зы: к руководителям государства, само собою, не относится.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Одна женщина из всей "революции" пострадала и теперь её ещё пару месяцев обсуждать будут.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Если у гражданина уплачены не все налоги - похоже, что нет. Только кристально чистый человек имеет право вспоминать о своих правах.
Зы: к руководителям государства, само собою, не относится.

Теперь я понял почему Чип не выступает против власти, тяжелое бремя езды по тротуару.)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Одна женщина из всей "революции" пострадала и теперь её ещё пару месяцев обсуждать будут.
Не обсуждай. Тебя к этому никто не принуждает.
Запости видос про движки к фрегатам, про бассейны. Повесели публику.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Теперь я понял почему Чип не выступает против власти, тяжелое бремя езды по тротуару.)))

Я готов понести за это наказание, в чём проблема? И да, я никогда не заявлял что являюсь добрым и пушистым, правил не нарушаю и т.д.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ну чтож тебе видней.
Любому видно
Федеральный закон от 03.07.2016 N 226-ФЗ (ред. от 31.07.2020) "О войсках национальной гвардии Российской Федерации"
Статья 2. Задачи войск национальной гвардии
1. На войска национальной гвардии возлагается выполнение следующих задач:
1) участие в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности;
2) охрана важных государственных объектов, специальных грузов, сооружений на коммуникациях в соответствии с перечнями, утвержденными Правительством Российской Федерации;
3) участие в борьбе с терроризмом и экстремизмом;
4) участие в обеспечении режимов чрезвычайного положения, военного положения, правового режима контртеррористической операции;
5) участие в территориальной обороне Российской Федерации;
6) оказание содействия пограничным органам федеральной службы безопасности в охране Государственной границы Российской Федерации;
7) федеральный государственный контроль (надзор) за соблюдением законодательства Российской Федерации в области оборота оружия и в области частной охранной и частной детективной деятельности, а также за обеспечением безопасности объектов топливно-энергетического комплекса, за деятельностью подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны;
8) охрана особо важных и режимных объектов, объектов, подлежащих обязательной охране войсками национальной гвардии, в соответствии с перечнем, утвержденным Правительством Российской Федерации, охрана имущества физических и юридических лиц по договорам;
9) обеспечение по решению Президента Российской Федерации безопасности высших должностных лиц субъектов Российской Федерации (руководителей высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации) и иных лиц.
2. Иные задачи на войска национальной гвардии могут быть возложены решениями Президента Российской Федерации, принятыми в соответствии с федеральными конституционными законами и федеральными законами.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Любому видно
Федеральный закон от 03.07.2016 N 226-ФЗ (ред. от 31.07.2020) "О войсках национальной гвардии Российской Федерации"
Статья 2. Задачи войск национальной гвардии
1. На войска национальной гвардии возлагается выполнение следующих задач:
1) участие в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности;
2) охрана важных государственных объектов, специальных грузов, сооружений на коммуникациях в соответствии с перечнями, утвержденными Правительством Российской Федерации;
3) участие в борьбе с терроризмом и экстремизмом;
4) участие в обеспечении режимов чрезвычайного положения, военного положения, правового режима контртеррористической операции;
5) участие в территориальной обороне Российской Федерации;
6) оказание содействия пограничным органам федеральной службы безопасности в охране Государственной границы Российской Федерации;
7) федеральный государственный контроль (надзор) за соблюдением законодательства Российской Федерации в области оборота оружия и в области частной охранной и частной детективной деятельности, а также за обеспечением безопасности объектов топливно-энергетического комплекса, за деятельностью подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны;
8) охрана особо важных и режимных объектов, объектов, подлежащих обязательной охране войсками национальной гвардии, в соответствии с перечнем, утвержденным Правительством Российской Федерации, охрана имущества физических и юридических лиц по договорам;
9) обеспечение по решению Президента Российской Федерации безопасности высших должностных лиц субъектов Российской Федерации (руководителей высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации) и иных лиц.
2. Иные задачи на войска национальной гвардии могут быть возложены решениями Президента Российской Федерации, принятыми в соответствии с федеральными конституционными законами и федеральными законами.

Данный сотрудник находился там на законных основаниях?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я не знаю, не я ему приказы отдаю.

Так сотрудник находился на рабочем месте при исполнении или же как? Если сотрудник был на рабочем месте и при исполнении, имел ли он право применять спецсредства?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Так сотрудник находился на рабочем месте при исполнении или же как? Если сотрудник был на рабочем месте и при исполнении, имел ли он право применять спецсредства?
 3-ФЗ :
1. Сотруднику полиции запрещается применять специальные средства:
2) при пресечении незаконных собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований ненасильственного характера, которые не нарушают общественный порядок, работу транспорта, средств связи и организаций.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Я не знаю на рабочем месте он или как.
Но вот что абсолютно точно, нога это не спецсредство.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
«Левада»: рейтинг Путина у молодежи упал за год c 36% до 20%.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
 3-ФЗ :
1. Сотруднику полиции запрещается применять специальные средства:
2) при пресечении незаконных собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований ненасильственного характера, которые не нарушают общественный порядок, работу транспорта, средств связи и организаций.

Незаконный митинг на котором разбили авто, кидали мусор, фаеры, снег в сотрудников, по твоему не нарушал общественный порядок?
Боевая обезьяна даже была) с 20-й секунды

Это для адептов Навального не нарушение общественного порядка?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я не знаю на рабочем месте он или как.
Но вот что абсолютно точно, нога это не спецсредство.

То есть вот оно что, в ноге проблема, надо было дубинкой охреначить бабуленцию, тогда бы у тебя вопросов не было)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ