Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Немного про тётю которую пнул омоновец (поступок которого я не оправдываю):

Двух сыновей петербурженки Маргариты Юдиной, которую пнул в живот силовик на несанкционированном митинге 23 января, могут забрать в армию. Об этом глава Лужского района Ленобласти Юрий Намлиев сообщил «Подъему».

«Семья уезжала в ФРГ, затем вернулись, при этом сыновья не встали на учет в военкомате, поэтому и не служили в армии. Этот вопрос интересует лично меня: планируют ли ребята срочную службу?» — сказал он.

Чиновник добавил, что у органов опеки есть вопросы по поводу несовершеннолетней дочери петербурженки. Их волнуют условия ее проживания и то, «почему она не ходила в школу и сейчас не учится» (Ранее Юдина говорила, что ее дочь учится в иностранном колледже дистанционно. — Прим. Znak.com).

Получается тётя топит за перемены, но сама закон не соблюдает. Не красиво както

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Самое интересно, что словосочетание "все отнять и поделить" я читал на этом форуме только от пиваса и вот, теперь еще от Маляра.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113

Получается, что её начали шантажировать, чтоб замолкла. Красиво как!

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Так этого не боятся только те, у кого отнимать нечего. Это и есть основная аудиторий Навального?

Сторонники власти боятся что их отодвинут от кормушки и подвинут с тёплого места, а вот критикующие ее, власть, (не факт что сторонники Навального) боятся, что ,благодаря мудрому руководству, может произойти революция, от которой мало никому не покажется.
Да, те кто критикует власть люди в большинстве не бедные и им есть что терять.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Никогда не был поклонником Навального, но, то что происходит сейчас, беспредел с задержанием, и все остальное -только слепые глупцы могут искренне верить тому что вдувают нам в уши официальные представители власти

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Получается, что её начали шантажировать, чтоб замолкла. Красиво как!

С чего бы, просто поинтересовались, а там вот так...

Все критикуют власть и бедные и богатые, и собственно есть за что

Никогда не был поклонником Навального, но, то что происходит сейчас, беспредел с задержанием, и все остальное -только слепые глупцы могут искренне верить тому что вдувают нам в уши официальные представители власти

А в чём беспредел?

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Сторонники власти боятся что их отодвинут от кормушки и подвинут с тёплого места, а вот критикующие ее, власть, (не факт что сторонники Навального) боятся, что ,благодаря мудрому руководству, может произойти революция, от которой мало никому не покажется.
все верно.
Маляру и прочим товарищам которые очень часто задают тут много вопросов настоятельно рекомендую - 111.jpg

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83

Омоновец конечно знал про это, поэтому так с ней и обошёлся. И для него эти факты ее биографии будут в качестве оправдания?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Самое интересно, что словосочетание "все отнять и поделить" я читал на этом форуме только от пиваса и вот, теперь еще от Маляра.
А я это слышу от навальнят, возраста где - то 18-27.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
все верно.
Маляру и прочим товарищам которые очень часто задают тут много вопросов настоятельно рекомендую -Посмотреть вложение 493881

Сам то читал? К какому выводу пришёл? Рапид по этому периоду и не только очень хорошо недавно написал.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Омоновец конечно знал про это, поэтому так с ней и обошёлся. И для него эти факты ее биографии будут в качестве оправдания?

Я вроде всё написал перед копипастой, к чему эти глупые вопросы?

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Подсознательные желания прорываются.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
А какие законы она не соблюдает? Не отвела своих сыновей в военкомат? Так то они совершеннолетние, к ним все и вопросы.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ