Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
На мой взгляд, оппозиции у нас в стране просто нет - есть горстка клоунов и не больше !!!
Буквально недавно, одна судья саратова оштрафовала одного из за таких опазиционеров..... Так на самом СЗ из этого опазиционера излилось столько нецензурщины в адрес аппарата суда и судьи что ппц !!! Потом это продолжилось на разных сайтах.... Вот оно лицо чистой белой и пушистой оппозиции, которую зажимают везде !!!

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Жаль навального за измену Родине не посадили((
++++ он претендовал на роль лидера....да пшел он в йух!!! пусть сидит!!! доказательства коих достаточно для посадки есть, есть! и никто их не отрицает, вот и пусть сидят спокойно! хрен ли вы тут трете, привлекали за что мля? за политику или воровство и мошенничество? или если этот клоун кричит на каждом углу что он против власти, это дает ему возможность избежать наказания по уголовке??:prankster2:

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
а он собирался власть свергать? не слышал... вот и весь ответ

Ааааа, отоночё!!! Воруй скока хошь, но на власть руку поднять не моги! И это... Долю не забудь заслать...))))

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
++++ он претендовал на роль лидера....да пшел он в йух!!! пусть сидит!!! доказательства коих достаточно для посадки есть, есть! и никто их не отрицает, вот и пусть сидят спокойно! хрен ли вы тут трете, привлекали за что мля? за политику или воровство и мошенничество? или если этот клоун кричит на каждом углу что он против власти, это дает ему возможность избежать наказания по уголовке??:prankster2:

Только у нас в стране можно украсть пару лямов долларов, прикрытся, что оппозиционер и против власти, и за тебя на улицу выйдут сотни офисных хомячков и иже с ними... И любое УД стразу станет политическим !

S

sumrak

Guest
Все понятно, 95% величина постоянная.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
люмпен-пролетариат.... опора власти:2dda8142dde7142ad02

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
люмпен-пролетариат.... опора власти:2dda8142dde7142ad02

Зря ты так пролетариев обижаешь, там вменяемых много.
А так-то да - опора власти пипец какая - столько пропутинских в одной теме давно не видел. Наверное со всего Саратова согнали сюда.

Последнее редактирование модератором:
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
почему это пропутинских только?)))

просурковских, прокадыровских, просердюковских, промедведевских, проякунинских....
это ж все власть наша)))

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
а навальный по вашему достойная альтернатива??:derisive:ой я не могу))ну как же вы ребята смотрите на его постоянные консультации в госдепе?

S

sumrak

Guest
а навальный по вашему достойная альтернатива??:derisive:ой я не могу))ну как же вы ребята смотрите на его постоянные консультации в госдепе?

Да не навальном в общем то дело.. Прочитай посты Yup

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ