Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
Да не навальном в общем то дело.. Прочитай посты Yup
Напрягать мозг же надо -кто-то не умеет, а у кого-то нечего...
Да не навальном в общем то дело.. Прочитай посты Yup
:a8e6cd7183adb9a51c1Человек украл - есть доказательства, причем исчерпывающие.
Как-то слишком сложно и ненадежно, гораздо проще и эффективнее воровать вместе и во имя власти, тогда даже выходить никому не понадобится, так как следствий и наказаний не будет.Только у нас в стране можно украсть пару лямов долларов, прикрытся, что оппозиционер и против власти, и за тебя на улицу выйдут сотни офисных хомячков и иже с ними... И любое УД стразу станет политическим !
парни мне не надо перечитывать чужие посты,я с первого раза понимаю что в них написано))) нет, ты ошибаешься, в этой теме в первую очередь о нем родимом идет речь! он вор, а вор должен сидеть в тюрьме! у нас много воров и о каждом я так же скажу, в частности и о нынешних властителях! есть понимание?? вот ответь без пи...ды, навального было за что посадить? правильно, было....вот и пусть сидит)) а пендосы пусть поищут кого нить поталантливее.Да не навальном в общем то дело.. Прочитай посты Yup
парни мне не надо перечитывать чужие посты,я с первого раза понимаю что в них написано))) нет, ты ошибаешься, в этой теме в первую очередь о нем родимом идет речь! он вор, а вор должен сидеть в тюрьме! у нас много воров и о каждом я так же скажу, в частности и о нынешних властителях! есть понимание?? вот ответь без п...ды, навального было за что посадить? правильно, было....вот и пусть сидит)) а пендосы пусть поищут кого нить поталантливее.Да не навальном в общем то дело.. Прочитай посты Yup
у тебя есть что напрягать говоришь? смотри а то не чего станет, все тут низвергнешь, воин!Напрягать мозг же надо -кто-то не умеет, а у кого-то нечего...
доказательства коих достаточно для посадки есть, есть! и никто их не отрицает, вот и пусть сидят спокойно!
парни мне не надо перечитывать чужие посты,я с первого раза понимаю что в них написано))) нет, ты ошибаешься, в этой теме в первую очередь о нем родимом идет речь! он вор, а вор должен сидеть в тюрьме! у нас много воров и о каждом я так же скажу, в частности и о нынешних властителях! есть понимание?? вот ответь без пи...ды, навального было за что посадить? правильно, было....вот и пусть сидит)) а пендосы пусть поищут кого нить поталантливее.
Лицо сделай попроще, терминатор йухов. Если понимаешь с первого раза, значит как минимум задумаешься. Попробуй, полезно иногда.у тебя есть что напрягать говоришь? смотри а то не чего станет, все тут низвергнешь, воин!
я уверен что вы не вникали, или не достаточно хорошо))что бы вот это сейчас писать.....т.е. навальный не вор по вашему?и не ставленник запада??Уважаемый, вы вникали в суть обвинений и в, так сказать, имеющиеся "доказательства"? Или про то, что их, якобы, "никто не отрицает", по Первому каналу сказали, и других подтверждений (и уж тем более напрягов по самостоятельному вниканию в тему) вам больше не требуется?
зачем ЦРУ Навальный, если у нас много таких прекрасных личностей как Сердюков?
С ним всё давно ясно. Вам же объяснили, что невиноватый он совсем. Его подло обманывали и вводили в заблуждение.Кстати, а почему Сердюкова за измену Родине не посадят? )))
а ты кто рембо местный??:derisive:давай я сделаю все как мне надо ладно!Лицо сделай попроще, терминатор йухов. Если понимаешь с первого раза, значит как минимум задумаешься. Попробуй, полезно иногда.
я уверен что вы не вникали, или не достаточно хорошо))что бы вот это сейчас писать.....т.е. навальный не вор по вашему?и не ставленник запада??
Счас расплАчусь rankster2: Вот оно чё, оказывается.он вор, а вор должен сидеть в тюрьме!
С такой логикой и тебя есть за что посадить, а лучше расстрелять сразу -на счастье народным массам.вот ответь без п...ды, навального было за что посадить?
Ага. А пососушка его читать не умеет, подписывала не глядя, поэтому не виновата ни разу, а имущество Минобороны какие-то злые люди распродали.С ним всё давно ясно. Вам же объяснили, что невиноватый он совсем. Его подло обманывали и вводили в заблуждение.
Хорошо, делай. На клаве знакомые символы узнаешь - и то ладно.давай я сделаю все как мне надо ладно!
вот и договорились!Хорошо, делай. На клаве знакомые символы узнаешь - и то ладно.