Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
768
Баллы
113
Только у нас в стране можно украсть пару лямов долларов, прикрытся, что оппозиционер и против власти, и за тебя на улицу выйдут сотни офисных хомячков и иже с ними... И любое УД стразу станет политическим !
Как-то слишком сложно и ненадежно, гораздо проще и эффективнее воровать вместе и во имя власти, тогда даже выходить никому не понадобится, так как следствий и наказаний не будет.

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Да не навальном в общем то дело.. Прочитай посты Yup
парни мне не надо перечитывать чужие посты,я с первого раза понимаю что в них написано))) нет, ты ошибаешься, в этой теме в первую очередь о нем родимом идет речь! он вор, а вор должен сидеть в тюрьме! у нас много воров и о каждом я так же скажу, в частности и о нынешних властителях! есть понимание?? вот ответь без пи...ды, навального было за что посадить? правильно, было....вот и пусть сидит)) а пендосы пусть поищут кого нить поталантливее.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
По смыслу александер -это скорее один из мультилогинов одного из местных троллей. Только почему-то местные законники на это смотрят сквозь пальцы.

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Да не навальном в общем то дело.. Прочитай посты Yup
парни мне не надо перечитывать чужие посты,я с первого раза понимаю что в них написано))) нет, ты ошибаешься, в этой теме в первую очередь о нем родимом идет речь! он вор, а вор должен сидеть в тюрьме! у нас много воров и о каждом я так же скажу, в частности и о нынешних властителях! есть понимание?? вот ответь без п...ды, навального было за что посадить? правильно, было....вот и пусть сидит)) а пендосы пусть поищут кого нить поталантливее.
Напрягать мозг же надо -кто-то не умеет, а у кого-то нечего...
у тебя есть что напрягать говоришь? смотри а то не чего станет, все тут низвергнешь, воин!

Последнее редактирование модератором:
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
доказательства коих достаточно для посадки есть, есть! и никто их не отрицает, вот и пусть сидят спокойно!

Уважаемый, вы вникали в суть обвинений и в, так сказать, имеющиеся "доказательства"? Или про то, что их, якобы, "никто не отрицает", по Первому каналу сказали, и других подтверждений (и уж тем более напрягов по самостоятельному вниканию в тему) вам больше не требуется?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Такая полемика блин.......да пофигу вор он не вор самое главное, что если власть захочет кого то посадить она это сделает и найдет за что.
А госдеп если ему очень надо будет найдет другого Навального в нужный момент.Дело все в сгнившей полностью в труху вертикали власти.
Которая мечется уже в своей голове от одного полушария, в котором сидят мысли "что то не так" и другого "что все хорошо".
Вообще склоняюсь к мысли (не своей) а поддерживаю, что нынешний горе-влаcтитель не досидит до 2018 года.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
парни мне не надо перечитывать чужие посты,я с первого раза понимаю что в них написано))) нет, ты ошибаешься, в этой теме в первую очередь о нем родимом идет речь! он вор, а вор должен сидеть в тюрьме! у нас много воров и о каждом я так же скажу, в частности и о нынешних властителях! есть понимание?? вот ответь без пи...ды, навального было за что посадить? правильно, было....вот и пусть сидит)) а пендосы пусть поищут кого нить поталантливее.

Так что же он, всетаки, своровал то? Сможете ответить на этот, по вашим словам, очевидный вопрос?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
у тебя есть что напрягать говоришь? смотри а то не чего станет, все тут низвергнешь, воин!
Лицо сделай попроще, терминатор йухов. Если понимаешь с первого раза, значит как минимум задумаешься. Попробуй, полезно иногда.

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Уважаемый, вы вникали в суть обвинений и в, так сказать, имеющиеся "доказательства"? Или про то, что их, якобы, "никто не отрицает", по Первому каналу сказали, и других подтверждений (и уж тем более напрягов по самостоятельному вниканию в тему) вам больше не требуется?
я уверен что вы не вникали, или не достаточно хорошо))что бы вот это сейчас писать.....т.е. навальный не вор по вашему?и не ставленник запада??

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
зачем ЦРУ Навальный, если у нас много таких прекрасных личностей как Сердюков?
Кстати, а почему Сердюкова за измену Родине не посадят? )))
С ним всё давно ясно. Вам же объяснили, что невиноватый он совсем. Его подло обманывали и вводили в заблуждение.

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Лицо сделай попроще, терминатор йухов. Если понимаешь с первого раза, значит как минимум задумаешься. Попробуй, полезно иногда.
а ты кто рембо местный??:derisive:давай я сделаю все как мне надо ладно!

temkin

temkin

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ребята, похоже пора нам всем выходить на улицу...иначе будет только хуже....жить всю жизнь при взаимозаменяемых путине-медведеве не хочу, уезжать тоже...
после сегодняшнего приговора надежды на то, что они там сверху сами что-то поймут уже нет...раньше еще верил, надеялся......даж голосовал за медведа в 8 году...

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
я уверен что вы не вникали, или не достаточно хорошо))что бы вот это сейчас писать.....т.е. навальный не вор по вашему?и не ставленник запада??

Я не скажу за Навального в целом (ибо пофиг мне на него, не интересовался я его жизнью и делами), но в рамках данного конкретного уголовного дела, про которое идет речь, ни Навальный ни Офицеров ничего не крали. Вы считаете по другому? Хоть какую то аргументацию а не просто голословные утверждения типа "Вор" можно услышать?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
он вор, а вор должен сидеть в тюрьме!
Счас расплАчусь :prankster2: Вот оно чё, оказывается.
А я по наивности думал, что воровская шайка подкинула жаждущим терпилу, который мешал им спокойно "работать".

вот ответь без п...ды, навального было за что посадить?
С такой логикой и тебя есть за что посадить, а лучше расстрелять сразу -на счастье народным массам.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
С ним всё давно ясно. Вам же объяснили, что невиноватый он совсем. Его подло обманывали и вводили в заблуждение.
Ага. А пососушка его читать не умеет, подписывала не глядя, поэтому не виновата ни разу, а имущество Минобороны какие-то злые люди распродали. :)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Вроде бы и ожидаемо. А все равно в голове не укладывается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ