Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
а я правильно понял, что прокурор не просил срок, а суд дал?)
Вроде бы и ожидаемо. А все равно в голове не укладывается.
да я считаю по другому! он так же находился у кормушки вместе с никитой и воровал как все)короче ничего я не хочу тут обосновывать! смысл.....у каждого свое и непоколебимое мнение.....я не читал этих ста страниц, наверное не я один. но это не мешает тут высказаться всем и сделать выводы.... мне как то спокойнее когда такая падла как навальный в тюрьме....я так же понимаю что судебная система у нас.......эээххххх.......грустно....Я не скажу за Навального в целом (ибо пофиг мне на него, не интересовался я его жизнью и делами), но в рамках данного конкретного уголовного дела, про которое идет речь, ни Навальный ни Офицеров ничего не крали. Вы считаете по другому? Хоть какую то аргументацию а не просто голословные утверждения типа "Вор" можно услышать?
а почему прокурор не исполнял свои прямые обязанности, разве не они возбуждали дело??:a8e6cd7183adb9a51c1 че он не просил то, в горле пересохло??а я правильно понял, что прокурор не просил срок, а суд дал?)
Или обезьяна, убившая человека спокойно уедет домой, а девушка устроившая флешмоб в ЗАО РПЦ присела.......А когда сердюков так и останется свидетелем, а его баб или оправдают или осудят условно, тогда уложится?))))
Короче, если в политике не на стороне кремля -то агент госдепа, если заработал - однозначно вор, по другому у нас нельзя.да я считаю по другому! он так же находился у кормушки вместе с никитой и воровал как все)короче ничего я не хочу тут обосновывать! смысл.....у каждого свое и непоколебимое мнение.....я не читал этих ста страниц, наверное не я один. но это не мешает тут высказаться всем и сделать выводы.... мне как то спокойнее когда такая падла как навальный в тюрьме....я так же понимаю что судебная система у нас.......эээххххх.......грустно....
Я тоже обосновывать не буду ничего, скажу просто, что ты балабол. А зачем обосновывать -ведь всё равно ты останешься при своём мнении.короче ничего я не хочу тут обосновывать!
Ну вообще была же где-то на АС ссылка на эсквайр про российское правосудие http://esquire.ru/test-82 Я вроде с минимумом ошибок тогда угадала. Но до того, чтобы это считать нормой, еще не дошла, слава богу.А когда сердюков так и останется свидетелем, а его баб или оправдают или осудят условно, тогда уложится?))))
Я тоже обосновывать не буду ничего, скажу просто, что ты балабол. А зачем обосновывать -ведь всё равно ты останешься при своём мнении.
да агаент госдепа, перед выборами вся страна видела как бегали на приемы в открытую))) не смеши! а про болобола не надо, ладно! кто тут еще болобол и везде успевает блеснуть умом))))то агент госдепа
Я вот всё думаю кто целевая аудитория первого канала, а вот она) Расскажи хоть кто ты есть, а то скоро в красную книгу надо будет заносить.да агаент госдепа, перед выборами вся страна видела как бегали на приемы в открытую))) не смеши!
Почему не надо? Тебе одному что-ль можно не аргументировать. Правда в твоём случае и аргументов не надо. Достаточно почитать твой яркий спич, думаю вопросы отпадут сразу.а про болобола не надо, ладно! кто тут еще болобол и везде успевает блеснуть умом))))
Ну вообще была же где-то на АС ссылка на эсквайр про российское правосудие http://esquire.ru/test-82 Я вроде с минимумом ошибок тогда угадала. Но до того, чтобы это считать нормой, еще не дошла, слава богу.
ххаааа)))) да нет уважаемый, напротив я смотрю не те каналы, а слушаю сербряный дождь и эхо москвы))ну как бы смешно все это и тех людей у руля тоже не надо, я про "опозицию"...ты ж первый завоешь!))) кому надо меня знают, так же как и в вашей тусовке друг друга)Я вот всё думаю кто целевая аудитория первого канала, а вот она) Расскажи хоть кто ты есть, а то скоро в красную книгу надо будет заносить.
да я считаю по другому! он так же находился у кормушки вместе с никитой и воровал как все)короче ничего я не хочу тут обосновывать! смысл.....у каждого свое и непоколебимое мнение.....я не читал этих ста страниц, наверное не я один. но это не мешает тут высказаться всем и сделать выводы.... мне как то спокойнее когда такая падла как навальный в тюрьме....я так же понимаю что судебная система у нас.......эээххххх.......грустно....
Ну, в общем то, ожидаемо... Типичный представитель[/quote
ну он же святой, находясь на службе у опального губера он не разочку ничего не воровал и не совершал противоправных действий....слушай, ну от куда 100 страниц то взялось?
з.ы. тяжело с вами "понимающими" иногда читаешь просто офигеваешь! ну все знают, ну во всем правы, только сра... не просятся!))некотрые товарищи даже пробуют переходить на личности, а сами потом жалуются модератору))))) ладно бог с вами!
Плюс ещё Вова после развода нервный......Вобщем не суд, а театр со спланированным сценарием и концовкой.
ну он же святой, находясь на службе у опального губера он не разочку ничего не воровал и не совершал противоправных действий....слушай, ну от куда 100 страниц то взялось?
з.ы. тяжело с вами "понимающими" иногда читаешь просто офигеваешь! ну все знают, ну во всем правы, только сра... не просятся!))некотрые товарищи даже пробуют переходить на личности, а сами потом жалуются модератору))))) ладно бог с вами!
интересно а что ожидаемо от новой власти, которую ждете?)))) во-во..... фиг знает что ждать от них..... самим страшно да??Ну, в общем то, ожидаемо...
после этой уже не страшноrankster2:интересно а что ожидаемо от новой власти, которую ждете?)))) во-во..... фиг знает что ждать от них..... самим страшно да??