Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Да кого бояться? Хипстеров чтоле?
а че закрыли площади тогда?)))
и в саратове увд с обращением выступило... бла бла... закон соблюдать...кучками не ходить...
хипстеров боятся?

А через полгода про навлаьного забудут, как принято.
главное чтоб про сметанову и пердюкова не забыли...

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Новая газета следствие вела чтоли? очень однобоко все

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
печально то к какой политической системе пришла РФ.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Жесть. Ни одного цензурного слова в голову не приходит. Эта власть уже настолько обделалась, что до активных действий со стороны народа, на мой взгляд, осталась только небольшая искра.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Хватит уже скромничать, ничем ты от ментов не отличаешься. Вашего брата издалека видно.
да, адекватно воспринимающих реальность людей сразу видно

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
да, адекватно воспринимающих реальность людей сразу видно
Ты даже не представляешь как вы палитесь. Менты не могут быть адекватными - они не умеют этого делать. Поэтому и живем в говне из-за количества ментов на душу населения. Тьфу.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Нет, он не поцреот. Он имеет отношение к siloviki и это становится сразу ясно из его постов. Его ахинея про адекватность говорит о том, что я попал точно в цель и он просто мент. Только менты несут такую околесицу и не видят реальной ситуации, т.к. их хорошо подкармливают (можешь посмотреть на остальных представителей данной профессии на этом форуме - все как один заученый текст пишут).

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ты даже не представляешь как вы палитесь. Менты не могут быть адекватными - они не умеют этого делать. Поэтому и живем в говне из-за количества ментов на душу населения. Тьфу.
как меня умиляют специалисты в определении профессий)))))))))) Живем в говне из-за того что никто своими делами не занимается, все оппозиционеров из себя строят

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
как меня умиляют специалисты в определении профессий)))))))))) Живем в говне из-за того что никто своими делами не занимается, все оппозиционеров из себя строят
Удары по почкам уже хорошо натренировал?

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Каких нахер оппозиционеров? Наши деньги тупо ####ят. Это называется не оппозиция, а гражданская позиция.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Каких нахер оппозиционеров? Наши деньги тупо ####ят. Это называется не оппозиция, а гражданская позиция.
ВАШИ деньги))))) сколько пафоса в этой фразе... Там где я работаю ваших денег оооочень много, газ - это ведь общее достояние, да?) мне с тобой поделиться может еще надо?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ